Es ist ein mittelgroßes Hotel. Anlage ausreichend groß.
Der Zustand des Hotels ist einwandfrei, da es erst vor kurzem komplett renoviert worden ist.
Wifi in der Lobby hat auch super funktioniert, man hatte 500 MB zur kostenlosen Verfügung, absolut ausreichend.
das Personal hat im Rahmen seiner Möglichkeiten sicher alles gegeben, allerdings war ganz offensichtlich zu wenig Personal vorhanden, an den Abenden gab es lediglich einmal pro Woche etwas Musik, ansonsten keinerlei Programm
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolute Katastrophe, auf keinen Fall zu empfehlen!
Das Hotel an für sich ist nicht schlecht. Hygiene hat gestimmt. Allerdings war das auch schon das einzige, was gestimmt hat. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war eine einzelne Katastrophe!
Die Zimmer waren extrem klein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ausgezeichnet!
Super Hotel - gut gelegen - vielseitiges und hervorragendes Essen... Zimmer geräumig und sauber- Freundliches Personal - Strand sehr schön..etwas weit zum laufen ....besser wäre ein Hotel shuttle der öfters an den Strand fahren würde....vorallem das Retourlaufen...macht "älteren" Personen und Familien mit Kindern etwas Mühe....da es im Sommer recht heiss ist und man beim zurückgehen eine Anhöhe bewältigen muss.... für junge Leute ist es sicher kein Problem....sonst sehr zu empfehlendes Hotel.
Die Qualität des vor einem Jahr umgebauten Hotel ist gleich gut geblieben. Wir haben das ausgezeichnete, vielfältige Essen genossen. Die Bedienung, die schon mehrere Jahre im Hotel arbeiten, sind sehr persönlich und äusserst freundlich. Gerne haben sie unsere Teller abgenommen und zu unserem Tisch gebracht (wir sind leicht gehbehindert.) Überall im Hotel sind bei den Stiegen oder Abgängen, Handläufe montiert worden, was für uns Senioren sehr vorteilhaft ist. Der Zimmerservice ist sehr gut; die Wäsche wird im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis-Leistung stimmt
Für den Preis, den wir bezahlt haben, konnten wir uns nicht beschweren und über die ein oder andere Sache hinwegsehen. Allgemein waren wir doch sehr zufrieden.
Pro:
5 Fußminuten vom schönen flachabfallenden Sandstrand
Schöne Hotelanlage, ohne das Gefühl zu haben, eng auf eng mit anderen Gästen zu sitzen
Gute Auswahl am Büffet, für jeden was dabei
Moderne geräumige Zimmer, Bettwäsche und Handtücher wurden tgl. gewechselt
10 Min mit dem Bus bis nach Side, Haltestelle vor der Tür
Contra
Unbeheizter Pool (in- und…
Ein immer wieder schöner Urlaub
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein und ist für uns zum 2. Zuhause geworden ..... Dieses Jahr schon 4 mal Side Alegria ..... Da muss man nicht mehr viel zu sagen.... Das sagt doch bereits alles
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war in Ordnung und stets sauber. Die Rezeption und Gästebetreuung (Bilge) waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Der Service war sehr aufmerksam aber auch sie haben unter der starken Hitze im Juli gelitten :-( Sehr zuvorkommend und freundlich waren vor allem Mustafa und Fatih. Der Hamam mit dem ganzen Wellness-Angeboten hat mir ganz gut getan. Im Hotel wird man von Jan sehr höflich darauf angesprochen. Der Hotelarzt machte einen guten Job.
Besonders positiv…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großartiges Hotel mit kleinen Abstrichen im Detail
Wir waren zum 1. aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Side-Alegria. Großes, gepflegtes Hotel mit 2 Pool Bereichen, Wasserrutschen, jeder Menge Bars, täglich frischem Wasser auf dem Zimmer und einem wundervollen Strand in ca. 5 Gehminuten Entfernung.
Das Essen war Reichlich Abwechslungsreich und in 98% aller Fälle auch lecker. Der Rest war dann Geschmackssache. Begeistert hat uns vor allem das reichhaltige Angebot an Obst, Gemüse und frischen Salaten incl. Dressings und Co.
Das Servicepersonal hätte bei…
das Hotel liegt mit 4 Sternen eigentlich schon im richtigen Bereich Zimmern sind im Grunde sauber es gibt auch sehr viel auswahl zum essen Besteck ist nicht immer sauber ist aber vertretbar bei so vielen leuten Personal ist auch nett sind immer für einen da.
aber die Animation kann man echt vergessen wer nicht viel Wert darauf legt ist in diesem hotel genau richtigtrotzdem könnte man von einem 4 Sterne Hotel definitiv mehr Animation erwarten Animation gehen am Tag von 21 Uhr bis 23 Uhr den ganzen tag nicht einmal…