Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Personal und Anlage
Wir waren für 2 Wochen im Side Alegria und es hat uns wirklich super gefallen. Begonnen hat es mit dem Check in wo wir sehr freundlich begrüßt wurden. Unser Zimmer war da wir am Vormittag angereist sind noch nicht fertig aber wir konnten unsere Koffer abgeben und auf der Terrasse bei einem Kaffee erst mal ankommen. Innerhalb von einer Stunde konnten wir dann auch schon in unser Zimmer. Das Personal von der Zimmerreinigung, über die Kellner bis zum Rezeptionsmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hatten immer…
Hans Juergen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Leider teures Internet. Reichlich essen in grosser Auswahlmit mit super Torten. Für angebliche Renovierung viele Schäden. Badetuch kostet 50 cent pro Buchungstag
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu wenig Personal
das Hotel hat zu wenig Personal für die vielen Hotelgäste. Teilweise überfordert vor allem bei den Mahlzeiten. Wir haben erfahren das Personal schlecht oder gar nicht bezahlt wird.
julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sauberkeit und Essen mangelhaft
Personal freundlich, aber im Bereich Sauberkeit und Service unzureichend geschult. Essen geschmacklich schlecht und täglich das Gleiche. Morgens Omelette und Pancakes!
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder Side Alegria
Ich war das 1. Mal im Alegria Hotel und kann nicht verstehen was es da zu meckern gibt. Das Personal ist in allen Bereichen so bemüht es allen recht zu machen. Die Unfreundlichkeit mancher Touristen ist das Problem. Wenn man den Menschen mit Freundlichkeit begenet und respektvoll behandelt bekommt man diese zurück. Ich habe sogar meine Wäsche waschen lassen und da hat so super geklappt!! Das einzige Manko ist nur das es nur eine Zimmerkarte (zu № 609) gibt . Ich Grüße alle recht herzlich!
Gazel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zufrieden!
Die Lage des Hotels ist sehr gut sehr strandnah Strand ist sehr sauber mit liegen und Schirme und eigener Bar was zum Hotel gehört Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich sowie im Hotel auch am Strand man hat eine sehr gute Verbidnung zur Stadt nach Side wo alle 5 Minuten ein Dolmus (Kleinbus) hin faehrt die strecke vom Hotel zur Stadt Side dauert ungefaehr 10 Min man hat auch hier in der umgebung des Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten oder Freizeitmöglichkeiten zum beispiel Bars Restaurants…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Einziger negativer Punkt Zimmer (111) etwas laut durch die Bar und Bierfass rücken. Essen könnte etwas wärmer sein. Aber sonst wunderschöner Urlaub.
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zufriedenheit top
Alles in allem top für den Preıs den wir bezahlt haben. Eın kleıner Kellner namens Ali begrüsst beim essen besonders freundlich und hat immer eın nettes Wort parat. Auch der Anımateur Dzan ist super für die Kinder. Super lustig , super gut gelaunt und heizt dıe Leute gut auf. Die Zimmer waren sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten lieber in Manavgat und landesinnere oder im Zentrum des Ortes eher nutzen Side ist eher von den Preisen überteuert.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Personell
hotel ıst total super essen ıst sehr gut zımmer sauber personal sehr freundlıch und hılfsbereıt sehr schoener urlaub kommen sehr gerne wıeder.
Can(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Toller Urlaub
Als Fazit kann ich sagen, dass ich eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotel war. Das Personal war sehr freundlich und die Kellner immer sehr nett. Die Animation war jetzt nicht atemberaubend aber es ging. Das einzige was ich bemaengeln kann war das Annex Zimmer das ausserhalb des eigentlichen Hotels lag, es war anstrengend im laufe der Tage die Treppen hochzulaufen. Sonst war eigentlich alles sehr gut :-)) Kann es nur weiter empfehlen :-D