Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Nenad(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel ıst weıter zu empfehlen. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmekt. Es gıbt genug Plaetze ım Restaurant. Das Hotel ıst 2014 renovıert und sıeht gut aus. Es gıbt 2 Schwımmpools. Eın ıst mıt 2 Wasserrutschen für Kınder. Das Personal ıst auch freundlıch und kommunıkatıv. Vıele können Deutsch und Englısch. Dıe Zımmer sınd sauber,aber etwas kleın. Für Famılıen mıt Kındern sollen dıe Zımmer etwas grösser seın. Der Strand ıst sehr gut. Da ıst auch eın Bar, wo man auch essen kann. Das Meer ıst auch super. Auf…
Bablu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel und gute Atmosphäre
sehr gutes personal und sehr gastfreundliıch. auf jedes anlıegen wırd eıngegangen. nachstes jahr kommen wır wıeder.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Ich habe mit meiner Freundin eine Woche spontan Urlaub gemacht und muss sagen das ich von dem Hotel mehr als nur begeistert bin. Das Personal ist immer freundlich und hat ein lächeln auf den Lippen. Das Essen ist schon fast zu gut (die Bikinifigur war danach hin ;-) ). Für eine Woche zum, erholen und um dem Alltag zu entfliehen war es das Beste was wir machen konnten. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel durfte ich hier kennen lernen. Alles sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das gesammte Personal ist sehr zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Animatıonsteam ist ebenfalls sehr nett und hier werden sehr viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. Alles in allem ein super Urlaub. Ich werde bestimmt wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Francisco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Super Hotel nette Angstellte und saueres Hotel ımmer wıeder gern dıeses Hotel. Ich komme gerne wıeder da mır alles an dem Hotel und der anımatıon sehr gefalen hat.
Nadine & Dominik(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder
Hotel an und für sich in einem guten Zustand! Essen war einfach unterirdisch - Fertigprodukte, jeden Tag das gleiche - null abwechslungsreich! Personal war meist bemüht! Zimmer ziemlich klein, vorallem das Bad! Toiletten am Strand und an den Poolanlagen echt ekelhaft!! Animation war lächerlich! Wir würden dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen! Die gesamten Bewertungen wurden ziemlich sicher vom Hotel selbst geschrieben! Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relativ gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Um ein weiteres Hotel an der türkischen Riviera zu Testen, buchten wir für 11 Tage das All inklusiv Angebot im Side Alegria Spa. Um es gleich vorweg zu nehmen: Das Preis / Leistungsverhältnis war, zumindest zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes, in Ordnung. Im allgemeinen sind aber leichte Abstriche zu machen und das Hotel bietet ehr schwache 4 Sterne. Der Empfang war ein wenig "kühl". Wir trafen gegen 11:40 Uhr am Vormittag im Hotel ein. Das einzige was wir dann machen durften war, den Meldeschein auszufüllen.…
Kohlschmidt(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht das beste Hotel
Sehr unsauber / Servicepersonal 10 tage die selbe Kleidung / Essen nach drei Tagen wiederholt / alles kostet extra.....
Karin Jennifer & Olu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub!!
Ein sehr gut geführtes Hotel, wo Gästezufriedenheit an erster Stelle steht. Eine sehr gute küche , geschmackvoll und abwechslungsreich. Freundlichkeit zu jederzeit. Sehr schöner Strand. Wir kommen wieder. Karin Jennifer und Olu.
Pascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauberes Hotel, zentrale Lage, gute Küche
Zentrale Lage mit kurzer Entfernung zum breiten, flach abfallenden Sandstrand. Gute Küche, freundliches Personal (nicht 'aufgesetzt'). Fitness- und Wellnessbereich ansprechend. Busverbindung direkt vorm Hotel, kurze Wege ins Zentrum von Side bzw. Kumköy. Vom Publikum her eher reiferes Semester.