Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weiterempfehlenswert
personal sehr freundlıch essen hervorragend und dıe zımmer sauber und schön ausgestattet kınderfreundlıch und mıt abwechselungsreıchem abendprogram.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Waren das erstemal in der Türkei.Hotel sehr sauber,Personal sehr freundlich.Eine große Auswahl an Essen.Stand in unmittelbarer Nähe vom Hotel.Der Stand war sehr sauber,und das Personal sehr nett.Besonderst gut gefallen haben uns die Geschäfte vor dem Hotel.Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen,jeder Zeit wieder. Kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder :)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war gut
das preisleistung verhältnis war gut ,leider war das hotel sehr oft überbucht so das viele gäste für 1-2 tage ander weitig untergebracht werden mussten. lg herr beck
02.06. - 31.07.262 ERW
Margie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Atmosphäre
Hotel allgemeine sehr gut abet es gibt ein paar kleine mängel wie zum beispiel die bus fahrt zeiten zum strand ist zu wenig wie zum beispiel die bus fahrt zeiten zum strand ist zu wenig. Allgemein das Hotel Alegria ıst eın sehr schönes Hotel sehr freundliche Gästebetreuung. sehr schönes Hotel meın Zimmer die ich hatte wurde jeden Tag mit sehr schöne Deko und wurde immer sehr schön sauber gehalten.Essen sehr lecker.
Christisn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, erholsamer Urlaub
Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Hotel sehr sauber,guter Service,war vom 28.06 bis 05.07.15, WLAN in der Lobby unbegrenzt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nette Animation!
wir fliegen heute nach hause und wir waren sehr zufrieden. wir empfehlen auf jeden fall. sehr gute mitarbeiter, leckere essen, saubere und schönes zimmer. War alles wunderschön!!!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Internetverbindungen
Beim checkin wurde mir erstmal 45 Euro für ein Zimmer mit Meerblick zu erhalten .Da ich auf meinem Zimmer wlan wollte soll ich für 20 Euro für 7 Tage bezahlen was ich bei einem 4* Hotel nicht zeitgemäse finde denn in vielen Caffees und Hotels ist dieser servis kostenlos. Als nächstes war das wlan in der Leistung so schwach, daß ich mich viele male immer und immerwieder anmelden muste, um überhaupt ins wlan reinzukommen skypen oder online Radio hören war nur ab und zu möglich, ansonsten war ich mit dem Hotel…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenstellender guter badeurlaub
wir waren sehr zufrieden preis leistung stimmt, der service hat sich sehr verbessert,sehr zuvorkommend. das essen war gut und reichhaltig , auch wenn beim frühstück der zuckertopf für die haferflocken fehlt, schon ein paarmal bemängelt aber es hat sich nicht verändert.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub ın guter Anlage
Im Hotel verbrachten wır eıne schoene Woche. Das Buffet war abwechslungsreıch und reıchlıch, somıt war fuer jeden Geschmack etwas dabeı. Das Personal war stets hoeflıch und bemueht. Abends gab es eın ereıgnısreıches Programm, welches von abend zu abend varııert wurde! Im grossen und ganzen ıst das Hotel zu empfehlen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
Leider habe ich mir am letzten tag den Magen verdorben zu hause ging es gleich zum Arzt Diagnose Gastritis mehr braucht man dazu nicht zusagen