Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenstellender guter badeurlaub
wir waren sehr zufrieden preis leistung stimmt, der service hat sich sehr verbessert,sehr zuvorkommend. das essen war gut und reichhaltig , auch wenn beim frühstück der zuckertopf für die haferflocken fehlt, schon ein paarmal bemängelt aber es hat sich nicht verändert.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr erholsamer Urlaub ın guter Anlage
Im Hotel verbrachten wır eıne schoene Woche. Das Buffet war abwechslungsreıch und reıchlıch, somıt war fuer jeden Geschmack etwas dabeı. Das Personal war stets hoeflıch und bemueht. Abends gab es eın ereıgnısreıches Programm, welches von abend zu abend varııert wurde! Im grossen und ganzen ıst das Hotel zu empfehlen!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht unbedingt nochmal
War ganz ok, aber die Animation und die Getränke waren schon eine Lachnummer.Die Lobbybar macht um 24.00 zu. Keine 4 Sterne
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert!!!
gutes hotel mit freundliche personal und eine sehr nette und hübsche Gästebetreuerin. Ich habe nur zwei minuspunkte; Leider keine direkte strand lage und disco im hause die raum sehr klein und musik zu laut. Sonst alles war perfekt!!!
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Badeurlaub für jede Altersklasse!!!
Bin sehr positiv überrascht. Der Strand passt sehr gut zum Hotel. Klares Wasser, nur Sand. Das Hotel überrascht mit Freundlichkeit, hilfsbereitschaft und Sauberkeit. Werde auf jedenfall nächstes Jahr nochmal kommen. Nur verbessern würde ich die Auswahl des essen. Es fehlt bei vielen Gerichten der Geschmack.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
nıcht schön sınd dıe staendıgen Reservıerungen der Sonnenlıegen. Schon am fruehen Morgen werden Lıegen belegt ohne dass jemand drauf lıegt. Bıtte mehr drauf achten. Danke
Harti(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel. Das Personal sehr nett und freundlich. In der Nacht zum 8-9 September hätte ich mir mehr Information gewünscht.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer - alles bestens!
Seit 5 Jahren sind wir regelmäßig in diesem Hotel (mehrmals pro Jahr). Wie immer war alles bestens. Wir kommen im September wieder und freuen uns schon darauf.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein optisch schönes Hotel mit vielen Mängeln!!
Hotel aussen hui,aber innen pfui! WLAN nur begrenzt und ab 23:00 tote Hose im Hotel! Der Service ist stark verbesserungswürdig!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es gibt einen Engel im Hotel!
Bilge m. gaestebetraeuung im hotel. Personal ist sehr nett. Saubere Zimmer, Essen ist gut. Aber Buffett zu klein :(