Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Gülten(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aus Dänemark!
Wir kommen aus Denmark hier (side alegria hotel). Wir sind sehr zufrieden, wir bedanken alle personal besondere chief animatöre Teddy. wir haben von internet gebucht wir sind sehr glücklich wegen finden wir so eine schönes hotel...strand, hotel,essen , sauberkeit, personal usw.. alles toll!!! (nur dünnglas für Türkische gäste bitte)
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es gibt einen Engel im Hotel!
Bilge m. gaestebetraeuung im hotel. Personal ist sehr nett. Saubere Zimmer, Essen ist gut. Aber Buffett zu klein :(
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Super Hotel waren mermals hir und sind seher zu frieden wir empfelen es weiter kellner mehmet animation can und ozi sind sehr gute mitarbeiter. Wir kommen wieder
02.06. - 31.07.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel
Super tolles Hotel! Sehr nettes zuvorkommendes Personal! !! Essen prima ! Kann es nur weiter empfehlen ! Immer gerne wieder ! Danke !
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert!
- Zimmer İst sauber. - das Meer ist schön sauber, ist nur etwas vom Hotel entfernt. - sehr nettes Personal, hilfsbereit.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel für Familien!
Kinderbuffet könnte mehr Auswahl haben, sonst alles super Für Familien sehr zu empfehlen, kann ich nur weiter sagen. Wir werden wieder kommen!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelbewertung top!!
hıer ıst alles super das gesamte personal ıst nett und freuntlıch. Dıe anımateure Ecko und Tedy sınd dıe besten heır. :)
Marına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wıeder gern
Tolles Hotel. Super Essen und tolle Anımatıon. Immer wıeder gerne und auch famılıenfreundlıch; freundlıches Personal. :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub
Einfach aber sehr schönes Hotel . Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren echt auf zack, schmutziges Geschirr war im Handundrehn beseitigt, auf Getränke mussten man nie lange warten. Die Zimmer waren sauber. Der Wellnessbereich war gut und das Personal sehr freundlich. Das Angebot war echt Top. Ich war bei Dogan in den besten Handen. Der Pool ist zu dieser Jahreszeit noch zu kalt. Was ich auch noch schön fand, war, dass das Hotel sehr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Empfehlenswert. wir kommen wieder ! Alles perfeck!!!! Nur w-lan muss kostenloss sein . 500 mb nicht genug. Sonst alles war super. Wir fligen heute :(