Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub und empfehlenswert
Das Alegria Hotel& Spa ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Veranstaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.Danke für diesen tollen Urlaub. :DDD
Senem(19-25)Deutschland
Immer Alegria
Perfekter Service freundliches Personal nach Umbau jetzt sehr schönes Hotel wir werden noch mal wieder kommen besten Dank an alle. Sehr angenehmer, schöner Aufenthalt!!! Alles in bester Ordnung, war richtig gut zum Entspannen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer so vergeben wie sie gebucht sind
Es wäre schön, wenn mann das Zimmer das man beim Reiseveranstalter gebucht und bezahlt hat auch bei der Ankunft sofort beziehen könnte und nicht erst nach 1 bis 2 Tage. Nach Aussage der Gäste waren wir nicht die einzigen die dieses Problem hatten. Im Juni 2013 waren wir auch schon in diesem Hotel mit Sonnenklar da war es aber noch Holiday Point Side, da hatten wir bei der Ankunft sofort unser Zimmer das wir gebucht hatten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester 14/15
Wir waren über Sylvester 14/15 eine Woche im Alegria und im großen und ganzen zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat eine gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Leider wurde unser Zimmer, was wahrscheinlich an der Putzfrau in diesem Bereich lag, nicht einmal richtig gereinigt. Das Essen im Hotel ist von der Qualität und Quantität als Gut zu bezeichnen. Einzigstes Manko im Speisesaal sind die abgestellten Wagen mit dem schmutzigem Geschirr. In der…
Sengül(36-40)Deutschland
Familienfreundlichkeit 85 Prozent
Der erste eindrücke sehr schön. Das lobby sehr schön und nobel!!!! gibt es etwas hygieneprobleme in unsere zimmer aber ansonsten alles sehr vornehmend :))))) Meine kinder finden das hotel sehr toll!!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Super Hotel wir sind sehr zu frieden wir empfelen es weiter !!! Animation can und tedy sind sehr gute mitarbeiter. ich hab überhaupt keine probleme war alles perfekt!!!! Wir kommen bestimmt wieder !!!
Nelson(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert!
Wır waren sehr zufrıeden. Dıe Ausstattung des Hotels ıst modern und das Anımatıons,- und Freızeıtangebot ıst sehr vıelfaeltıg. Das Anımatıonsteam und das Personal ıst freundlıch und zuvorkommend. Teddj bester Mann!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gelungener Urlaub
Es war ein sehr schönes hotel, das wir sehr kostengünstig anreisen durften. Leider wurden wir nicht vorgewarnt, was einige kosten betrifft... Handtücher pro tag 0,50€ obwohl wir all inclusiv gebucht hatten. ... Ansonsten gibt es aber keine Beschwerden.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top-Urlaub in Alegria Hotel
Wir sind in diesem Hotel schon zum 2. Mal und immer noch sehr begeistert. Das Hotel biettet ausgezeıchneten Wellness- und Spa-Bereich. Das Essen ıst super. Der Sandstrand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Am Strand ist vom Hotel aus für die Verpflegung gesorgt. Hoteleigene Liegen sind in dem Preis inbegriffen. Es gibt viele Einkaufsmoeglichkeiten um das Hotel herum. Wir sind gerade im Hotel und wir kommen bestimmt wieder
Magret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal Alegria, immer Alegria
Wir waren jetzt das 4. mal in diesem Hotel und haben festgestellt: Nach der Renovierung noch besser geworden. Wir empfehlen es weiter und werden es immer wieder buchen. Das einzige negative von uns ist: Im Speisesaal zieht es an jeder Ecke wenn die Türen aufgehen. Alles andere was Essen , Service betrifft, waren klasse.