wir sind noch eine woche im hotel sehr empfehlenswert essen ist super personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit :)))))
Teddy ist der chef animation aber ein super mensch immer gut gelaunt und unterhalt die gäste bis späth in die nacht.
Wir sind sehr zufrieden, essen , sauberkeit, personell sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend, aber nur Der Animations manager Herr J. war sehr aggressive ,aufdringlich, und sehr böse.Er ist im falschen hotel!!!!
Weil hier ist eine super Familienhotel
Das Hotel an sich ist schön ,es gibt viele verschiedene Gerichte und dıe Gastronomen sind zudem auch freundlich. ( nur etwas zu langsam )
Der Strand ist etwas entfernt doch für junge Leute ist es herforagend ,jedoch für altere gaste kann es sehr anstrengend werden .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht das beste 4* Hotel!!!!!
Das Hotel an sich ist sehr schön und auch gepflegt.
Die Zimmerreinigung war bei uns mehr als mangelhaft (trotz Trinkgeld), in anderen Zimmern sehr gut.
Die AI Leistung war in Ordnung, wobei wir schon vielfältigere Angeboten kennengelernt haben.
Das Hotel ist besonders bei Russen sehr beliebt.
Wichtig zu erwähnen ist aber, dass das Hotel in keinster Weise rollstuhlgerecht ist!!!!!!
WLAN in der Lobby kostenfrei ansonsten kann man es dazubuchen (1 Woche 25€)
Wie oben schon erwähnt, ist das Hotel überhaupt nicht…
Ein sehr schönes modernes Hotel , gut organisiert vom Tag der Anreise bis zur Abreise.Alles sehr sauber ,freundliches Deutsch sprechendes Personal,gepflegte Badelandschaft,aufmerksame Bedienung.Überwiegend Deutsche Gäste im Alter von 3-76 Jahren.
Abwechselnde Speisefolgen,ansprechend und umfangreich präsentiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung ohne überempfindlichkeit und fair
Das Haupthaus,
ist von seinen Zimmern Ok wenn man nicht eine 100%ige Sauberkeit erwartet ist aber mit abstrichen problemlos erträglich.
Der Rest des Haupthauses ist genauso mit abstrichen OK bis auf das man am Anreisetag regelrecht vom Hammann Betreiber im Haus genervt wird.
ACHTUNG: von der Rezeption wird man bei Überbelegung immer in den Neubau oder Apartments geschickt
und wenn man nicht reklamiert bleibt das auch so. Wenn man reklamiert heist es erst mal eine Nacht
und dann Haupthaus. Ich habe das so…
Das Alegria Hotel& Spa ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Veranstaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen.Danke für diesen tollen Urlaub. :DDD
Perfekter Service freundliches Personal nach Umbau jetzt sehr schönes Hotel wir werden noch mal wieder kommen besten Dank an alle.
Sehr angenehmer, schöner Aufenthalt!!! Alles in bester Ordnung, war richtig gut zum Entspannen!
Es wäre schön, wenn mann das Zimmer das man beim Reiseveranstalter gebucht und bezahlt hat auch bei der Ankunft sofort beziehen könnte und nicht erst nach 1 bis 2 Tage. Nach Aussage der Gäste waren wir nicht die einzigen die dieses Problem hatten. Im Juni 2013 waren wir auch schon in diesem Hotel mit Sonnenklar da war es aber noch Holiday Point Side, da hatten wir bei der Ankunft sofort unser Zimmer das wir gebucht hatten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester 14/15
Wir waren über Sylvester 14/15 eine Woche im Alegria und im großen und ganzen zufrieden.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat eine gemütliche Atmosphäre.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Leider wurde unser Zimmer, was wahrscheinlich an der Putzfrau in diesem Bereich lag, nicht einmal richtig gereinigt.
Das Essen im Hotel ist von der Qualität und Quantität als Gut zu bezeichnen. Einzigstes Manko im Speisesaal sind die abgestellten Wagen mit dem schmutzigem Geschirr.
In der…