Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne!!!!!!!!
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen,die Entfernungen zum Strand und zum Flughafen sind in Ordnung.Man kann in Kumköy gut einkaufen oder mit dem Dolmus nach Manavgat oder nach Side fahren,da das Hotel sehr zentral liegt.Wir waren als Familie mit zwei Kleinkindern dort,leider gab es noch keinen Miniclub,öffnet erst ab 15.Mai.Das ist das einzige Defizit was ich meiner Seits nennen kann.Die Mitarbeiter und Animateure sind sehr freundlich.Ich würde gerne wieder dort Urlaub machen wollen.
Wır haben eınen sehr schöner Ausblıck von unserem Balkon dırekt zum Strand. Dıe Angestelten sınd hıer hılfsbereıt und ımmer nett. Das essen schmeckt gut aber ıst nıcht abweslungsreıch.
Sehr gutes hotel, wır werden den naechsten urlaub wıeder hıer verbrıngen. sehr guter servıce, absolute sauberkeıt, sehr gute betrıebsorgaınsatıon besonders beım personal (sehr freundlıch)
Wir waren im Juni zum ersten Mal mit einem befreundeten Ehepaar in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir bekamen nach dem Einchecken ein großes Zimmer im neuen Anbau des Hotels zugewiesen. Das Essen war super, ebenso die Ober im Hotel und die Bedienung am Tisch. Auch unsere Putzfrau säuberte unser Zimmer sehr gut. Wir hatten keinen Grund zu klagen und wollen , wenn es möglich ist , wiederkommen.
Das Hotel braucht noch sehr sehr viel Personal und das Essen war nicht angemessen.
Ich hatte sogar eine Lebensmittelvergiftung. Es gab oft einheitliches Essen und sehr viel Fertigprodukte.
Wir hatten eine tolle und sonnige Woche im Side Alegria. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Jeder war für uns ansprechbar und konnte bei allen Wünschen oder Fragen weiterhelfen. Tips für Ausflüge oder Empfehlungen für ein Abendprogramm außerhalb des Hotels sollte man sich von den Angestellten geben lassen. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Alles in allem ist das Hotel für ein bis zwei Wochen Entspannung bestens zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub 2015
Wir waren 7 Tage dort und können uns nicht beschweren.Wir kamen zwar abend´s spät an,aber es gab dann 23.00 Uhr noch einen Mitternachtssnack (Suppe und Brötchen),was leider wo anders nicht der Fall war.
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, angefangen an der Rezeption, Kellner, Köche bis hin zur Putzfrau. Wir haben uns von erster Minute an wohl gefühlt und alles war perfekt. Für manche Hausgäste, die leider meinen mit ihrem gebuchten Urlaub direkt das ganze Hotel inkl. Angestellte gekauft zu haben, kann leider keiner was dafür...die gibt es wohl oder übel überall ;) . Das Essen war sehr abwechslungsreich - frisch und köstlich. Ansonsten eine sehr gepflegte Anlage innen sowie außen als…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine 4*, trotzdem OK, schwierig mit Kinderwagen,
Wir waren Ende Oktober im Side Alegria. Zuerst erscheint die Lobby sehr imposant. Doch bei genauerer Betrachtung machten wir folgende Feststellungen.
1. Die Familienzimmer sind allesamt nur über Treppen zu erreichen. ( Schwierig mit Kinderwagen)
2. Die Zimmer sind winzig klein, und man hat für 4 Personen nur einen Kleiderschrank.
3. Die Zimmer sind zwar schön renoviert, waren aber stellenweise noch nicht fertig. ( fehlende Fußleisten, wo unser 1jähriger immer den Dreck aus der Fuge gepuhlt hat.)
4. Sauberkeit…
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Essen top, Personal freundlich, alles sauber was will man mehr?
Eine Kleinigkeit: viele russische Gäste die sich total daneben benehmen. Trampeln nachts wie Elefanten durch die Flure und nehmen sich übergroße portionen beim Essen, wobei mehr als die Hälfte nicht gegessen wird. Schweinerei sowas ...
Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub :-)