Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auf jeden Fall empfehlenswert
Leıder habe ıch eın Yımmer bekommenö welches nıcht ordnungsmiss gereınıgt war . ıch habe das mıt dem .Reınıgungspersonal selbst geregelt und bın nunmehr yufrıeden. Eınıge Bereıche ım Hotel mğssten reınlıcher werden hıer muss drıngend drauf geachtet wredenç habe vıel hılfe beı meınen pc problemen un handıproblemen gehabt mır wurde sehr geholfen von der reyeptıon besonders von bılge . besonders nettç alı yazik ıst ımmer sehr nett und kmompetent und auch lıeb.ç
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel und super Betreuung
Gutes Hotel mit super Betreuung. Obwohl ich alleine im Urlaub war, hatte ich nie Langeweile. Super freundliches Animationsteam. Tagsüber Sport (Basketball, Volleyball, etc), abends Show und nachts Diskothek. Immer was geboten. Zimmer sind gut. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Essen vielfältig und lecker. Konnte nicht klagen.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekt für Wellnessurlaub
Wer hier etwas zu beanstanden hat, dem ist nicht zu helfen. Es war alles in Ordnung. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der Wellness- Bereich ist großartig, das Personal sehr kompetent.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren im April 2015 mit sieben Personen im Side Alegria Hotel und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und es gab eine riesen Auswahl, und das sowohl Morgens, Mittags als auch Abends. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden dort auch wieder hin reisen!
Athba(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, von Anfang bis Ende alles bestens. Sauberkeit top, Freundlichkeit des gesamten Personals top. Schade, nur zum strand gehen sehr schlecht. Gibt viele müll. Strand ist sehr sauber aber viele hund. :( Wir wollen wieder kommen wenn billig da ist.
Ksenia(26-30)Deutschland
Familienfreundlichkeit
Ich wollte nur sagen am anfang Animation war sehr schlecht, kein show kein mini disco ... Wir sind aktuell im hotel und animation jetzt sehr gut. Nur eine minuspunkte , für diesen schönes hotel ein mal shuttle bus zu wenig. Wir werden jeden auf fall wieder kommen :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
super Hotel mit nettem aufmerksamem Personal.....es bleiben keine Wünsche offen :-) Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet und werden gut gereinigt. Die Kellner sind super nett und zuvorkommend. Der Kellner Ali Y. hat sıch den ganzen Urlaub sehr nett um uns gekümmert.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Für Vegetarier etwas schwierig herauszufinden was wirklich vegetarisch ist (zumindest bei warmen Speisen) aber hat mich kaum gestört. Wir hatten als drei Ladys genug Platz im Zimmer und waren sehr zufrieden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne noch mal in das Hotel
Sehr schöne große Zimmer (im Haupthaus) sehr freundliches Personal bis auf einige Kleinigkeiten die sehr unfreundlich von der Rezeption gehändelt wurden Zimmerverlängerung € 5,-- pro Stunde W-Lan im Zimmer € 25,-- pro Woche Parkgarage am Hotel vorhanden Komme gerne wieder
Waleed(36-40)Deutschland
Mit Kindern guter Urlaub
wir sind ganz große gruppe hier. Animation sehr gut. Unseren kindern haben viel spaß. Ein minuspunkte für mich; keine kinderbetreuung. Wir sind aktuell im hotel.Wir werden nächste dienstag zum heim fliegen. Aber Wir wollen wieder kommen. :)