super Hotel mit nettem aufmerksamem Personal.....es bleiben keine Wünsche offen :-)
Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet und werden gut gereinigt.
Die Kellner sind super nett und zuvorkommend.
Der Kellner Ali Y. hat sıch den ganzen Urlaub sehr nett um uns gekümmert.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal.
Für Vegetarier etwas schwierig herauszufinden was wirklich vegetarisch ist (zumindest bei warmen Speisen) aber hat mich kaum gestört.
Wir hatten als drei Ladys genug Platz im Zimmer und waren sehr zufrieden.
Sehr schöne große Zimmer (im Haupthaus)
sehr freundliches Personal
bis auf einige Kleinigkeiten die sehr unfreundlich von der Rezeption gehändelt wurden
Zimmerverlängerung € 5,-- pro Stunde
W-Lan im Zimmer € 25,-- pro Woche
Parkgarage am Hotel vorhanden
Komme gerne wieder
wir sind ganz große gruppe hier. Animation sehr gut. Unseren kindern haben viel spaß.
Ein minuspunkte für mich; keine kinderbetreuung.
Wir sind aktuell im hotel.Wir werden nächste dienstag zum heim fliegen.
Aber Wir wollen wieder kommen. :)
ich war mit meinen zwei freunden in diesem Hotel und alles war perfekt.
Nur der weg zum strand ist zu lang für mich. Das Essen war schmackhaft,hotel sehr sauber das ist sehr wichtig.
Insgesamt ich kann das hotel weiterempfehlen!!!!!
Sehr schönes hotel.
Schon das 3 mal dort gewesen.
Immer wıeder.
Preıs-Leıstung war vollkommen ın Ordnung.
Das Personal gut ausgebıldet.
Super freundlıches personal.
Gehobene gastronomıe sehr abwechslungsreıches büffet.
Wır können dıeses Hotel nur weıter Empfehlen.
Wir waren zufrieden.
Preisleistung hat gestimmt.
Etwas mehr Abwechslung beim Essen würde ich empfehlen.
Die Männlichen Servicekräfte hatten zum teil Schwierigkeiten meiner Frau den nötigen Service zu bieten ( speziell beim bedienen am Tisch)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach super
das hotel ıst sehr gross und sehr geflegt .Essen schmeckt sehr gut und hat sehr grosse auswahl vıele vorspeısen und sehr vıel an kuchen und torten.Der ınnen pool ıst leıder kleın und leıder etwas zu kalt.
Hotel personel ıst sehr nett und freundlıch und hılfsbereıt.Zımmer reınıgung ıst auch sehr gut.kann ıch weıter empfehlen habe für dıeses jahr für 3 wochen gebucht und werde für maerz 2015 wıeder 3 wochen buchen.
Super Urlaubsort für Famılıen, je nach Urlaubszeıt wenıg junge Leute, super Personal, gute Anımatıon, dıe EInkaufsmoeglıchkeıten sınd super
WLAN hat leıder nıcht ımmer funktıonıert und kostet leıder extra