Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis-Leistung Top
Wir waren nun zum 6.ten Mal in diesem Hotel, das inzwischen, in der Zeit wo wir dort waren, den 3.ten Namen trägt, aber bei jedem Namenwechsel hat sich das Hotel an der Ausstattung enorm verbessert.
Ino(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelage sehr gut
Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir reisen ansonsten mit unseren Enkeln dafür ist zu wenig Animation und das Abendprogramm ist sehr schlecht. Die musikalische Unterhaltung war nachmittags am Pool besser ohne den Alleinunterhalter. Ich liebe die türkische Musik aber die elektronische Dudelei ging manchmal auf die Nerven.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kaum noch "Kinderkrankheiten"
Ich war zum 3.mal nach dem Umbau im Hotel. Nun sind einige "Kinderkrankheiten" beseitigt, so dass es kaum noch Mängel gibt, Ich komme auf jeden Fall wieder.
Danny(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
wır habben wırklıch eıne sehr tolle woche gehabt, das personal ıs sehr freundlıch und behılfsam das essen war super und auch sehr gute hygıeneş leıder mussen wır wıeder nach hause aber wır kommen bestımmt wıeder. (naechste woche) freundlıche grusse.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Hotel um den Sonnenuntergang zu erleben!
wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.Das Personl ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wlan muss kostenlos sein.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen !
Es war alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und kommen nächstes Jahr wieder !!!!!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel zum Empfehlen aller Badeurlauber,
Das Hotel würde Ich mit einer 4+ bewerten
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder
Das zweıte mal hıer gewessen, und ımmer wıeder auf neue. Es ıst eıne Empfehlung werd dıeses Hotel. Innerhalb von zweı Monaten hıer gewesen. Freundlıchkeıt und Hılfsbereıt ıst hıer ganz gross geschrıeben. Und bald wıeder.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub!
Sehr guter Strand, Entfernung ca. 250m, ausreıchend Lıegen nur Auflagen haben manchmal nıcht gereıcht. Essen ıst meıner Frau sehr gefallen, mır nıcht so - halt unterschıedlıche Geschmaecke. Fehlt leıder Gerıchtbezeıchnung. Wellnes und Spa Abteılung hatte qualıfızıerte Leute und freundlıch wıe halt ın Tuerkeı soı st. Auch allgemeın sehr freundlıches Personal mıt offenen Ohren. Sehr Kontaktfreudıg und ımmer gut drauf sınd z.B. Alı Yazık, Stefan, Rıza. Im Grosen und Ganzen eın gelungener Urlaub mıt Weıterempfehlung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein unsauberes Hotel mit vielen Problemen
Das Haus ist in einer Umbaufaße,Zimmer gibt es erst um 14°°,das Haus macht einen unsaubern Eindruck, unser Zimmer war nicht geputzt,der Duschkopf die WC Spühlung defekt,die Handtücher wurden nicht gewechselt,die Duschwannenrand war total verschimmelt,die Zimmer zur Staßenseite sind sehr laut. . Es sind sehr viele Gäste aus der ehemaligen UDSSR ,Slowakei und weiteren Osteuropäischen Ländern. Die Küche ist gut, der Speißsaal ist bei Vollbelegung viel zu klein und die Essenszeiten sind zu kurz. Mittagessen 12,30 bis…