Sehr schönes,gepflegtes Hotel,sehr nettes und aufmerksames Personal,Essen ıst eınfach super und sehr schön presentıert!Hatten eınen sehr schönen Auenthalt und wollen auf jeden Fall wıederkommen.Unbedıngt e
mpfehlenswert!
Ray und Frank aus Dresden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder schöner Urlaub im Hotel Side Alegria
Ich kenne das Hotel bereits seit vielen Jahren und ich bin super begeistert, wie sich das Hotel durch die Renovierungsarbeiten verändert/verbessert hat; zwischenzeitlich gibt es gegenüber vom Hotel ein neues Nebengebäude, welches fertiggestellt wurde. Leider hat es mit der Beleuchtung nicht immer funktioniert, für ältere Gäste wohl ein größeres Problem.
1. Die Speisen im Restaurant sollten alle beschriftet sein
2. Die Beleuchtung im Nebengebäude sollte vor allem bei Dunkelheit gegeben sein
3. Für die Zimmer…
Das Hotel wurde ja am 1.6 wieder neueröffnet ,dem entsprechend gibt es noch kleine ecken wo gearbeitet wird oder kabel von der decke hängen. Es hat aber nicht gestörrt. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes hotel was sich die 4 sterne auch verdient hat. Da die zimmer alle neu renoviert wurden und sonst die ganze einrichtung des hotels neu ist. Das essen war auch in ordnung,ich denke es ist für jedem was dabei.Was irgendwie genervt hat war,dass das essen nicht beschrifftet war.Außerdem muss man ,auch wenn man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Urlaub trotz einigen Regentagen
Als Schwestern verreıst, wurden wır freundlıch an der Rezeptıon empfangen.
Dıe grosse Lobby laedt zum gemuetlıchen Beısammenseın eın.
Dıe Zımmer werden jeden Tag "gereınıgt". Handtuecher werden beı Bedarf jeden Tag gewechselt. Strandhandtuecher koennen fuer 0,50 EUR ausgelıehen werden.
Da wır ın der Wınterzeıt reısten, konnten wır den Aussenbereıch leıder nıcht nutzen, er machte allerdıngs eınen guten Eındruck.
Das Personal ıst sehr freundlıch.
Beım Abendessen werden dıe Getraenke servıert, genau wıe ın der…
Hotel ist tendenziell eher 3 Sterne als 4.
Als plus sind die sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiter.
Minus das man sich das Wasser fürs Zimmer selber abfüllen muss. Dies hat kein 4 Sterne Niveau
Im Vergleich zum ex Holiday Point u. Spa muss man sagen, der Umbau ist sehr gut gelungen. Das Preisleistungsverhältnis passt. Unbedingt zu erwähnen ist, dass wir uns sehr gefreut haben, Bayram an der Rezeption wieder zu sehen, Er ist immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Er besitzt hervorragende Deutschkenntnisse u. mit seiner verbindlichen freundlich ruhigen Art schliesst er jede Situation im Sinne des Gastes ab.Unserer Reinigungskraft Birsel Bayram möchten wir an dieser…
wir waren vor dem umbau schon ein mal in diesem hotel (holiday point). Wir sind sehr zufrieden. Alle personell sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Insbesondere Mine ist sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
OK
alllgemein doch akzeptabel und man kann dieses Hotel weiterempfehlen für nicht grosse Ansprüche.
Die Sauberkeit der Tische lässt zu wünschen übrig und auch die Tischtücher. Gerade im Essbereich sollte doch Mehr Sauberkeit sein. Das Buffet ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste und es ist nichts angeschrieben was unter dem "Deckel" ist .... lass dich überraschen!!!!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Urlaub.
Animation Apo ist sehr freundlich und hilfbreicht. Es gibt jede Abend verschiedene Programe. Das Essen sind sehr süper und sehr gut. Das Zimmer sind täglich gereinigt und sehr Sauber. Wir können das Hotel weiter zu empfehlen. Wir werden wieder hier kommen :)))