Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 285)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis
dauert 10 min.bis warmes wasser im zimmer ankommt!wasser in der minibar ist auch nicht vorhanden!essen ist top.die zimmer werden jeden tag gereiningt!
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Könnte besser sein
Waren 2 Wochen dort. Hotel ok, Personal in der Bar immer schlecht gelaunt. Personal Rezeption war ok. Essen leider fast jeden Tag gleich Speisen und öfters nur lauwarm. Internet nur in der Lobby 100mb frei. Internet pro Woche im Zimmer kostet 15 Euro. Fand ich zuviel da es in vielen Hotel Inklusive ist ohne Extra Kosten.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Ich war mit meiner besten Freundin 1 Woche im Alegria! Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner und andere angestellte waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Unser Zimmer war sehr schön und modern, die Putzfrau hat es jeden Tag sauber gemacht, und auch die Handtücher gewechselt. Das Hotel an sich war sauber, selbst die Fliesen draußen wurden jeden abgespritzt und gewischt. Die Cocktails hätten besser schmecken können, aber sonst waren wir richtig zufrieden! Lg
03.06. - 01.08.262 ERW
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Side Alegria Hotel & Spa immer wieder gerne
Ich war mıt dem Hotel Sıede Alegrıa & Spa sehr zufrıeden,es war eın sehr angenehmer urlaub das Hotel war schön und freundlıch ımmer wıeder gerne Preıs leıstungsverhaeltnıss stımmt übereın würde es wıeder buchen ;-))
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel, Strand zu weit, essen eintönig.
Das hotel an sich ist sehr schön, die Lobby ist sehr edel und die Zimmer sind schön groß und sauber. Das essen ist lecker, aber wenig abwechslungsreich. Die Angestellten im Hotel tuscheln hinter dem Rücken über einen und sind bereits nach der zweiten Frage oder bitte schon unfreundlich und scheinen überfordert. 100MB WLAN sind frei, allerdings nur in der Lobby! Danach kostenpflichtig. Von der Massage und der Pediküre im hamam im Haus kann ich nur abraten, da man danach sehr viele Schmerzen hat. Die…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzen Hotel
Ein super Hotel.Sehr liebevolle Mitarbeiter besonderen Dank an Kasim Akbas der sich ständig um das Wohlbefinden der Urlauber sorgt.Wir können es nur weiter empfehlen.
Kalotta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein ganz tolles Hotel! Ich werde wieder hinfahren!
Wir haben das Hotel gebucht, ohne vorher irgendwelche Bewertungen zu lesen und waren im Nachhinein wirklich geschockt, dass es angeblich sehr dreckig und gar nicht toll sein soll. Allerdings wurden wir gleich bei der Ankunft vom Gegenteil überzeugt. Ein sehr schönes Hotel mit riesen Lobby+Bar. Die ersten 100MB WLAN gibt es in der Lobby umsonst, danach muss man zahlen, wie viel weiß ich allerdings nicht mehr. Es gibt auch ein WLAN-Netzwerk, welches im ganzen Hotel funktioniert, das ist aber ziemlich teuer, ich…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur 3 sterne
waren zum 11. mal in der türkei und dieses hotel war bis jetzt das schlechteste mit abstand. das zimmer war sehr gut jedoch die reinigung war mit kleinen mängeln versehen.(sand in der duschwanne wurde nicht enfernt) in der lobby wurden wärend unserem aufenthalt nur einmal die glastische abgewischt als der grosse chef im hotel war. pfui! 1 flasche wasser war zu beginn in der minibar , wenn sie alle war hies es dursten ( lach) man musste wie in der reaklinik wasser in einem gefäss selbst in der lobby abfüllen oder…
Uwe Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Urlaub
Wır kommen ımmer wıeder gern ın dıeses Hotel, das Personal ıst super freundlıch. Preıs Leıstungsverhaeltnıs ıst o. k.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Habe mich die 14tage sehr wohl gefühlt. Komme gerne mal wieder hier hin. !!! Das Essen war sehr gut und das Personal immer Freundlich.