Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel - geschmackvoll eingerichtet!
Wir waren im Side Alegria Hotel sehr zufrieden!
Die Einrichtung des Hotels (Zimmer, Lobby,Poolanlagen) ist sehr modern, geschmackvoll eingerichtet und scheint erst kürzlich renoviert. Das Essen war gut und das Personal stets freundlich.
Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen und auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe.
die 4 Sterne sind auf jeden fall gerechtfertigt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten 2014 neu renoviert und sehr schön
Das Hotel ıst nach umfangreıcher Renovıerung sehr schön geworden.
Als Ausflugsstartpunkt ıst dıe Lage ıdeal.
Ledıglıch beı starkem Regen sınd dıe überdachten Möglıchkeıten auf den Terassen stark begrenzt.
Hıer sollten dıe vorhandenen Sonnenüberdachungen mıt Segeltuch überspannt werden.
Ansonsten sehr zu empfehlen !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Biiiiiiiiiiiiiiitte Leeeeeeeeeeeeeeesen!!!
Es ist zwar schon eine Weile her,dass wir das Hotel besucht haben,dennoch wollten wir unseren Kommentar abgeben! Das Hotel liegt gleich an einer Einkaufsstraße,wo man kleinere Shoppingmöglichkeiten hat. Ebenfallskann man auch Ausflüge draußen auf der Straße Buchen,was um ein vielfaches billiger ist,als wenn man es über das Hotel bucht. Zu empfehlen ist der erste Reiseanbieter,wenn man ca. 200 m rechts vom Hotel aus die Straße runter geht. Dort treffen sie auf 2 sympatische Männer,bei denen wir selbst 2 Ausflüge…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr luxuriös eingerichtet..
Wir sind wirklich sehr zufrieden! Vor allem die Einrichtung des Hotels und der Zimmer, sowie das gute Essen und der schöne Strandbereich sind ausdrücklich hervorzuheben! Auch die Freundlichkeit der Kellner im Restaurant- und Strandbereich sind zu erwähnen! Lediglich am Management (Überbuchungen, Zimmereinteilungen) muß noch gefeilt werden! Wer ein kleines und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit besonderem Flair und tollem Strandabschnitt und mit Top Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier richtig! Einschätzung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eher was für ältere Leute
Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig,die werden nicht jeden Tag gemacht ,bei einen Aufenthalt von 7 Tagen wurde es 3 mal Vergessen und dann war man in 2 Minuten fertig,das hat dann nichts mit Sauberkeit zu tun. Die Animation schlägt alles da wird man bis 23 Uhr beschallt auch wenn man sich auf den Zimmer in 4 Stock befindet das ist so laut ( Disco lautstärke ist dann noch leise) das man glaubt man ist Live dabei,da kannman nur hoffen das man ein Hörgerät hat und es Ausschalten kann.
Nach dem Umbau…
Dıe Sanıtaeranlagen und dıe Auflagen der Lıegen am Strand koennten mal erneuert werden
Im Hotel selbst ıst bıs auf kleınere Maengel eıgentlıch alles ın Ordnung
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal und nie wieder
Nie wiede,Rezeption wolten nur Geld , Fast alle wolten nur Trinkgeld ,ohne dem nur das was sie machen
mußten. Freizeitangebote wurden nicht eingehalten, Abendprogramm war jeden Tag das gleiche.
Tischtennis und Billard war nach 21.00 Uhr nicht mehr möglich.
Das Personal solte erst mal lernen was Freundlichkeit heißt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen nicht wieder!
Eigentlich ein schönes Hotel! Allerdings lässt die Sauberkeit wirklich zu wünschen übrig! Handtuchwechsel klappt, aber das wars dann auch schon! Trinkgeld half dabei auch nicht. Im Restaurant lief bis auf wenige Ausnahmen das Personal sinnlos umher! Genügend Personal war denke ich vorhanden um zügig die Tische neu einzudecken und auch zu säubern! Das schlimmste waren allerdings die Wagen worauf das dreckige Geschirr gestellt wurde! Beim Anblick war man dann auch bedient! Das Essen war OK, also man ist immer satt…