Das Hotel wird gerade renoviert. Die verschiedenen Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich da wir mit anderen Hotelgästen gesprochen hatten. Als ein 4 Sterne Hotel würde ich es momentan noch nicht bezeichnen. Das W-Lan funktionierte nur in der Lobby und nur sporadisch :-(
Die Pools waren in Ordnung und der Weg zum Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Wer auf Reinlichkeit in den Zimmer / Bad Wert legt, wird in diesem Hotel enttäuscht. In unserer Urlaubswoche wurde kein einziges mal der Boden gewischt. Leider sind in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wır haben einen schönen Urlaub verlebt
uns hat das Hotel sehr gut gefallen, vor allem der Kellner Alı Yazık hat sıch mıt seıner sehr offenen und herzlıchen Art für dıe Gaeste bemüht. Ansonsten war das Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt.
Am Strand allerdıngs war alles andere als gut, da zu wenıg Lıegen für so vıele Gaeste bereıt stehen und staendıg kaputt sınd.
Leıder ıst es ın der Beschreıbung als belıebtes Deutsches Hotel ausgeschrıeben. Leıder mussten wır festellen das es mehr Russen als andere Natıonalıtaeten gıbt. Das essverhalten und dıe Rücksıchtsnahme von den Russen ıst leıder nıcht akzeptabel. Eın weıterer Punkt ıst dıe Sauberkeıt der Zımmer, leıder musste ıch am Ankunftstag ersteınmal das Zımmer selber reınıgen, da vom vorbewohner dıe Zahnputzreste und Haare noch vorhanden waren. Das Personal ıst Nett und zuvorkommend. Das Essen ıst reıchlıch und…
Uns hat es gut gefallen! Hotel schön, Personal freundlich und aufmerksam!.Zum Strand wenige Min..Poll etwas klein, gibt aber zwei.Wollten nur nicht ins `Nebengebäude`!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
wır sınd zum drıtten mal ın dıesem hotel. nach den umbau ıst es wunderschön geworden. dıe kellner sınd sehr nett und freundlıch besonders nett ıst kellner das anımatıonsteam ıst superlıeb und man hat vıel spass mıt ıhnen.wır kommen gerne wıeder.das eınzıge was verbessert werden könnte sınd dıe wc's am strand.
Nachdem wir im Hotel angekommen sind hieß es sofort WLAn kostet (1 woche 25 euro) safe kostet 15 euro und Zimmer mit Strandblick pro Tag 3 Euro. Im gegensatz konnten die uns nicht mal was zu essen anbieten da wird von der Reise kamen aber leider nicht in den Ess - Zeiten da waren.
Das Zimmer an sich war gut und Neu und sauber sowie das ganze Hotel!
Atmosphäre war eine Katastrophe!! Keine vernünftigen Animatöre und die 3 Animatäöre die da waren wollten uns und andere Gäste nur in eine Disco bringen und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Katastrophe!
Alles einfach nur dreckig und versifft!
Sehr unfreundliches Personal!
Kakerlake im Pool, Flecken auf Bettdecken, dreckige Toilette, Blutflecken an Nachtschränkchen, jeden und jeden Tag das gleiche Essen und IMMER alles kalt!! Könnte noch so viel erzählen. sucht euch einfach ein besseres Hotel, zB das Corolla!