Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Daniel (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes hotel
Perfekter Service, Zimmer sind top, weg zum Strand ist sehr nah. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Die komplette hotelanlage war einfach ein Traum. Animation war auch gut. In der Nähe befindet sich viele bazars. Wenn Sie einen tollen Urlaub wollen dann kann ich saß hotel nur empfehlen. Wir waren im September 2014 dort für 11 tage
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur und Sonne satt
Super fanden wır, dass fast vor der Tür der Strand zu fınden ıst. Dıeser ıst der sauber und man bekommt zu jeder Tageszeıt tolle Sonnenplaetze. Sobald man am Strand angekommen ıst, kommt eın alter Mann, der eınem Matrazen für dıe Sonnenlıegen gıbt. Für das Hotel ıst übrıgens eın eıgener Strandabschnıtt vorgesehen mıt hoehenverstellbaren Sonnenlıegen. Ausserdem gıbt es zur Mıttagszeıt ımmer eın Buffet mıt frıschen und leckeren Speısen am Strand. Das fanden wır auch sehr super, da wır somıt nıcht extra zum Hotel…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Strandurlaub
Wir sind sehr Zufrieden. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr Freundlich. Das Zimmer ist sehr schön. Wir kommen wieder gerne!!
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel und weiterzuempfehlen
Meetıng Poınt: Mr. A. Begrüssung war sehr ınformatıv und sehr freundlıch. Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlıch.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
"Ganz begeistert"
Wir (mit Kind) hatten das Hotel spontan am Flughafen gebucht, ohne vorher Bewertungen gelesen zu haben. War ganz enttäuscht, als ich hier die Bewertungen lesen musste und dachte unser hart verdienter Urlaub würde eine Katastrophe. Flogen also mit einem eher unguten Gefühl. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und man nahm uns unsere Koffer ab. Leider mussten wir recht lange auf unser Zimmer warten. Es gab Probleme wegen einer Überbuchung. Auch wenn es eigentlich nicht unsere Art ist, haben wir dies…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundliches Personal
Sehr freundlıches hılfsbereıtes Personal guter Servıce das Essen ıst vıelseıtıg und sehr gut leıder muss man lange an der Frıschestatıon fuer Fleısch und Gerıchte anstehen das Zımmer mıt Meerblıck gıbt es leıder nur gegen Aufpreıs!?! Ansonsten sınd dıe Zımmer sehr gut und sehr sauber das Badezımmer ıst gross und sauber bıs jetzt eın angenehmer Aufenthalt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr Gut Hotel
Alles Super vom ersten bıs zum letzten Tag. Freundlıches Personal vom Empfang. Das Essen ıst super. Wir kommen ımmer hıer.
Ali(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschönen Urlaub
Ich bin vorgestern angekommen alles war super nur ein krştike punkt ist sauna sehr teure. und noch getranke ist gescmack nicht lekker. Aber rezeption personal sind sehr freundlich und hilfsbereits. Wir bekommen ein wunderschone zimmer und meerblick. Bis jetzt alles inordnung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub
Es war eigentlich ein schöner Urlaub in diesem Hotel nur das Schlange stehen an der warmen strecke zum Frühstück und Abendessen störte mich sehr. Mittag sind wir am Strand geblieben und haben an der Standbar gegessen, hier ist die auswahl nicht groß aber man findet immer etwas. Ich werde wieder kommen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Ich kann die negative Kritik überhaupt nicht verstehen. Das Hotel ist in einem guten Zustand ( wurde auch alles neu renoviert) !! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind sehr modern eingerichtet. Auch das Essen ist in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und konnten gut deutsch sprechen.