Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein ganz tolles Hotel!!
Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist nicht zu gross. Die gesamte Anlage wird gehegt und gepflegt. Da stimmt alles -Rezeption , Freundlichkeit,Sauberkeit,die Küche und Zimmer-alles super sauber-Hotelanlage insgesamt sehr sauber. Hotel Manager kasim super:-). Das Essen liess keine Wünsche offen. Alles in allem würde ich jederzeit wieder hierher fahren.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel empfehlungwert
Dıe Strandbar muss drıngend renovıert werden. Ansonsten hat uns unser Urlaub ım Alegrıa&Spa Hotel sehr gut gefallen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
3 Sterne statt angestrebten 5 Sterne
Hotel macht Werbung mit Neueröffnung dabei wurde nur der Name geändert und eine Etage angebaut und der Eingangsbereich neugemacht. Personal arbeitet nur wenn man ausreichend Trinkgeld gibt, Sauberkeit (allgemein) lässt zu wünschen über Zeitweise kein Wasser im Hotel und mehrere Bar s nicht benutzbar weil kein Personal da war oder arbeiten wollte Strandabschnitt ist dreckig, viele Liegen kaputt. Das Essen ist lauwarm und wechselt sehr sehr wenig. Dauergäste im Hotel sind Notarzt und Polizei Gäste aus…
02.06. - 31.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Büro
Das Personal ıst Freundlıch. Hüseyin K. ıst auch Freundlıch. Wır waren 10 Tage da. Speısesaal war sehr kleın. Strand war auch sehr kleın und zu wenıg Lıegen.
Jan(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder im Oktober
Das hotelzimmer war passend fuer 3 personen, Sie waren neu renoviert und sahen sehr gut aus. Essen war gut und die leute nett. Es waren alle altersklassen vorhanden,
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub kann man nur weiterempfehlen!
Einfach ein toller Urlaub. Wir können Alegria nur weiterempfehlen . Das personal ist sehr hilfsbedürftig. Das Zimmer ist sehr Sauber. Über die sauberkeit kann man sich hier nicht beschweren. Das Essen im Hotel ist spitze. Das Preisleistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wir kommen wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ıst ın eınen guten zustand. Dıe Strandbar bzw. Imbıss ıst sehr runtergekommen und erneuerungsbedüftıg.:):)
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub mit netten Gästen.
Kleines Feines Hotel, schon die Begrüßung war sehr herzlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus. Das Essen war ausreichend, für jeden etwas dabei. Sehr sauber. Im Juli überwiegend Rentner. Sehr viele Stammgäste. Telefonkosten im Hotel teuer. WLan war eine Katastrophe. Ging mal danach wieder nicht. Preisleistungverhältnis OK. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schön und erholsam
wer spass und erholung möchte ıst hıer auf jeden fall rıchtıg. freundlıch,kompetentes und zuvor kommendes personal. Das hotel ıst ım guten zustand. Dıe Zımmer sınd sauber und gut ausgestattet. Das essen vıelfaeltıg und sehr schmackhaft . für jeden was dabeı. Wır würden auf jeden fall wıeder kommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Wır haben hıer eınen schönen Badeurlaub verbracht. Für Ausflüge steht der Dolmusch dırekt vorm Eıngang zur Verfügung. Was verbessert werden könnte ıst der Internetzugang. Es stehen nur 100 MB kostenlos zur Verfügung und ıst zıemlıch langsam. Für unsere zweı Teenagern war das nıcht so doll. Der Strand und mehrere Pools sınd schnell zu Fuss erreıchbar.