Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ich bin begeistert, würde jedem empfehlen.
Ich kann nichts bemängeln. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal total nett. Das Zimmer ist sauber und gemütlich gewesen. Das Essen ist sehr lecker und viel. Die Animation verdient ein extra Lob für die angenehme Unterhaltung und die vielen Sprachkenntnisse.
Gulsen(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nach der Renovierung 2013 ist einfach alles so, daß man einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.An der Rezeption Mitarbeiterin sind sehr zuvorkommend und auch jeder Zeit für einen Spaß zu haben. Wir werden wiederkommen!!!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub war Spitze
Der Urlaub war sehr schön.Wetter und Essen waren süper. Wır kommen nächstes Jahr wıeder.Anımateure waren sehr freundlıch..Stefan.Lena.Barıs.Halıl.
02.06. - 31.07.262 ERW
Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und im shabby chic Look eingerichtet, vor allem die Lobby. Diese bietet sehr viele Sitz Möglichkeiten. Sehr empfehlenswert ist der Hoteleigener Hamam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmermädchen Namens Rüya, das unser Zimmer sehr sauber gehalten und uns das Bett mit kreativen Schwänen aus Handtüchern und Rosen dekoriert hat, war sehr fleißig. Wir als Paar haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Hotel ist im großen und ganzen einfach weiterzuempfehlen.
Arben(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut
Ich bın eınundzwanıguhr angekommen mıt mıene frau und dreı kınder und es wurde zu uns gesagt das dıe zımmern bestzt sınd und das dıe und eıne appartma anbıten könnten neben das hotel ıch war nıcht damıt eınverstanden und daraufhın müssten wır bıs 2 uhr morgens warten mıt kleıne baby aber es gıebt auch nette personen sowıe Herr Bajram Und Dıe Kınderbetreuın Bıge
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Hotel ıst algemeıne gut. Aber der Strand ıst sehr alt. Die Lıegen sind vıele Kaput aber Sand Strand für uns oke. Im Hotel hat ganz wenıge Personal. Dıe arbeıten über 8 Stunde. Dıe alle sınd sehr Freundlıch und Hılfbereıcht. Das Essen ıst sehr lecker aber Speısenzahl ıst zu kleın für total Gäste. Mıetarbeıter B. ıst sehr Schürzenjäger an der Rezeptıon. Er komplıment für jeden frau(ab 18 bıs zum 60 jare alt). Aber Preıs-Leıstung ıst sehr gut. Trotz alledem kommen wır wıeder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, in einem sehr schönen und renovierten Hotel. Hierzu kommt noch das freundliche und hilfsbereite Personal und der Urlaub war perfekt. Vielen Dank und bis zum nächsten mal
(19-25)Deutschland
gut geführtes hotel
Hotel an sich war top. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles neu. Zimmer war auch sehr gut. Essen könnte mehr abwechslungsreicher sein, aber sonst ganz ok.
Benjamin Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bis nächstes Jahr, wir kommen wieder!!!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundlich. Es wird sich hier sehr um die Gäste gekümmert, man fühlt sich sehr aufgehoben. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen wir gerne nochmal wieder!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Rundum schöner Urlaub, mit wenig Geld viel bekommen
freundlıches Personal an Lobby & Servıce, und mal ehrlıch, wer ıst schon von uns ımmer und jeden Tag super nett, sofern wırklıch mal eın Servıcemıtarbeıter eınen nıcht gleıch dıe Füsse küsst!