Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Hotel ıst algemeıne gut. Aber der Strand ıst sehr alt. Die Lıegen sind vıele Kaput aber Sand Strand für uns oke. Im Hotel hat ganz wenıge Personal. Dıe arbeıten über 8 Stunde. Dıe alle sınd sehr Freundlıch und Hılfbereıcht. Das Essen ıst sehr lecker aber Speısenzahl ıst zu kleın für total Gäste. Mıetarbeıter B. ıst sehr Schürzenjäger an der Rezeptıon. Er komplıment für jeden frau(ab 18 bıs zum 60 jare alt). Aber Preıs-Leıstung ıst sehr gut. Trotz alledem kommen wır wıeder.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Super Urlaub, in einem sehr schönen und renovierten Hotel. Hierzu kommt noch das freundliche und hilfsbereite Personal und der Urlaub war perfekt. Vielen Dank und bis zum nächsten mal
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gut geführtes hotel
Hotel an sich war top. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles neu. Zimmer war auch sehr gut. Essen könnte mehr abwechslungsreicher sein, aber sonst ganz ok.
Benjamin Josef(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bis nächstes Jahr, wir kommen wieder!!!!!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr freundlich. Es wird sich hier sehr um die Gäste gekümmert, man fühlt sich sehr aufgehoben. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen wir gerne nochmal wieder!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum schöner Urlaub, mit wenig Geld viel bekommen
freundlıches Personal an Lobby & Servıce, und mal ehrlıch, wer ıst schon von uns ımmer und jeden Tag super nett, sofern wırklıch mal eın Servıcemıtarbeıter eınen nıcht gleıch dıe Füsse küsst!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schick! Erholsam! Nette Leute! Thx!
Sehr schickes (super klimatisiert) neues Hotel zum kleinen Preis! Kids-Pool separat - sehr erholsam! Essen sehr vielseitig (AI) und es wird ständig besser (war schon so innerhalb von sechs Tagen). Hotel wurde ja erst zum Anfang Juni neu eröffnet, und entsprechend müssen die Kinderkrankheiten behandelt werden... nix schlimmes (und schon gar nicht zu dem Preis). Sandstrand mit hoteleigener Gastronomie (Getränke all inklusive den ganzen Tag) und genügend sonnenüberdachten Liegen. Schöne Möglichkeiten, am Abend direkt…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
absolut zu empfehlendes Hotel sehr sauber, Freundliches Personal, sehr gute Küche. Sehr große Auswahl an Speisen, Hohe Qualität. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr Aufmerksam. Besonders hervorzuheben, was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betriift war der F&B Manager Lutfi Cicek Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenhalt in diesem Hotel
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder toll
Habe schon des Öfteren meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war auch dieses mal wieder eine wunderschöne Woche. Nachdem das Hotel neu renoviert wurde und in total neuer Optik erstrahlt, hat sich einiges verändert (nicht alles ins positive).... es waren wieder viele Stammgäste im Hotel, das übergangsweise leider mit vielen Russen besetzt war. Ein Lob an die Rezeptionsbesetzung Bayram und Hassan.
Probst(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Insgesamt guter Eindruck, jedoch leichte Mängel!
Grundsaetzlıch fınde ıch das Hotel sehr gut. Jedoch dıe Rezeptıon laesst Wünsche übrıg. Dıe Fremdsprachenkenntnısse der eınzelnen Kundenbetreuer sınd genügend bıs nıcht genügend. Da wır um 03.00 Ortstzeıt ın das Hotel eınchecken, und dıeses keıne Zımmer freı waren, wurden wır eın versıfftes Appartement verfrachtet, obwohl wır 3 Monate ım Vorraus gebucht hatten. Waere dıes ''Last mınute'' gewesen, haette ıch Verstaendnıs dafür. Dıese sınd so ekelerregend, dass ıch dıese NIE WIEDER betreten werde. Keıne…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Side Alegria!
Wir kamen hier hin auf Empfehlung des Reisebüros. Und unser Fazit ist: Nie wieder Side Alegria !!! Trotz 69 % Weiterempfehlung und meiner daraus resultierenden Skepsis, habe ich mich vom Reisebüro überzeugen lassen - und es war ein Fehler. In Deutschland hätte dieses Hotel wahrscheinlich 2 Sterne bekommen !!! Leider machen die Türken sich vieles durch ihre mangelhafte Arbeitsweise kaputt. Hygiene ist hier ein fremdwort. Die Gegend hier ist wunderschön, aber nächstes Mal würde ich lieber ein bisschen…