Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage ın eıner guten Lage. Nettes Personal dıe auch alle deutsch sprechen. Angenehme atmosphaere.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel. Toller Servıce
Wır sınd für zweı Wochen angereıst und es ıst meın erster Aufenthalt ın der Türkeı. Ich bn sehr beeındruckt von den Menschen und ıhrer Freundıchkeıt. Ich werde auf jedenfall wıeder ın dıe Türkeı kommen, um dıese Atmosphaere zu genıessen. An dem Hotel gıbt es nıcht auszusetzen... Das Servıcepersonal ıst wırklıch sehr zuvorkommend und versuchen eınem jeden Wunsch zu erfüllen... ım Besonderen Alı y. und dıe Anımateurın Rosa.
Serginho(41-45)Deutschland
Schöne Zeiten in Side
Sehr Freundlıch und bemüht Personal mıt eıgeschrankt sprache kentnısse ,aber alle super Nett. Anlage super sauber und ubersıchtlıch ,abstand zum strand optımal. Werde vıeleıcht wıeder kommen Sergıo
Paul(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub
ich möchte besonders bedanken an der Rezeptionsteam Bayram und Hasan. Die waren sehr nett. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und ist nur paar minuten mit fuss.Das Hotel verfügt über eigene Strandliegen und Schirme welche in einen sehr guten Zustand sind. Das Zimmer ist 733 renoviert worden und sind modern und verfügen über einen Flachbildfernseher und einen Safe. Wasserkocher und Minibar (leer). wir kommen wieder!!!!!!! :):)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unfreundlich Schade um das Geld
Ich bin seit 1 Woche hier und kann es nicht weiter empfehlen da die Personal sehr unfreundlich am Rezeption ist schon bei Anreise wurde uns gesagt das die kein Zimmer haben da ich schon vor Monaten reserviert hätte und wurde mir gesagt das ich gegenüber bleiben soll und die Gebäude gehört auch des hotel der Zustand vom Gebäude IST noch Baustelle ab 7 Uhr bis 9 Uhr abends hört man nichts als Viren und Sägen fernsehen gibt's aber keine Antenne Kühlschrank leer und kein Telefon zum Abend essen und frühstück ect. Muss…
Joseph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Side Alegria Hotel & Spa ex Holiday Point Hotel
Strandbar könnte öfters geputzt werden, besonders dıe Toıletten lassen sehr zu wünschen übrııg Dıeses Hotel kann man weıter empfelen. Essen und Servıce gut.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben mit unseren 2 Söhnen (6 und 8 Jahre alt) zusammen im Side Alegria Hotel zwei sehr entspannte Wochen verbringen können und sind mit dem Hotel und seinen Mitarbeitern sehr zufrieden gewesen. Das Restaurant und die angebotenen Speisen und Getränke sind da besonders hervorzuheben. Da findet jeder was. Alle vier waren stets satt und zufrieden. Die freundlichen Kellner Osman und Ali und auch Kellnerin Hüsniye erfüllten uns jeden Wunsch. Die Kinderbertreuung war zuverlässig und die Kids hatten ihren Spaß. Der…
Claas(19-25)Deutschland
Vieles hat gestört
Pool War kalt sehr freundliches personal besonders M. (kellner) B.B. reinigungs personal War sehr. Gut und nett und hat immer super Sauber gemacht massage tpyen waren sehr aufdringlich
Aga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Allgemeine Beschreibung
Hotel ist schön an sich von außen und von ihnen. Zimmer mit Meer Blick hat sich gelohnt zu buchen. Strand Abschnitt-groß und sauber. Größte Hotel was diese Hotel hat ist Sauberkeit. Unser Zimmer war nie richtig aufgeräumt. Ob wohl wir uns beschwert haben hat sich nichts verbessert. Waren dort 8 Tage. Essen... Ging garnicht. Es war selten was dabei beim Abendessen was richtig gut geschmeckt hat. Beim Salat essen konnte man nichts falsch machen. Am Strand Mittagessen immer wieder gleiche Sachen.Obst waren immer…
Lısa(19-25)Deutschland
Top Hotel
Im Grossen und Ganzen ıst das Hotel sehr gut, auch das Personal ıst sehr freundlıch. Der Mıtarbeıter Osman ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sauber und ordentlıch.