Eigentlich wollten wir einen erholsamen Urlaub in der schönen Türkei verbringen, aber dieses Hotel ist ein Albtraum. Alles begann mit einem gequälten ,,Hallo"... Dann unser Zimmer... Behindertengerecht.
Wir sind aber kerngesund. Wieder zur Rezeption und nach langem warten haben wir endlich ein neues Zimmer erhalten. Die Größe des Zimmers war für 1 Person ausreichend, aber nicht für 2. Das Bad konnte nur einzeln betreten werden. Die Balkontür konnte nur zugeschoben werden, jedoch gar nicht geschlossen werden.
Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel ganz gut
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sehr groß und einladend eingerichtet. Das Zimmer war ok. Leider war das Bad nach der Dusche immer komplett unter Wasser gestanden. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
Mit der Sauberkeit war es so eine Sache. Oberflächlich war es Sauber, aber an bestimmten Stellen hat man gemerkt, dass nicht gründlich genug geputzt wird.
Das Angebot an Essen war reichlich und lecker.
Alles in allem war das Hotel in Ordnung, aber mit dem 4 Sterne Standart in Deutschland…
Sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Lobby und einem einladenden Empfangsbereich. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Die gesammte Anlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Ich hatte all inclusive und das hat sich richtig gelohnt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr familien- und jugendfreundliches Hotel
Das neu renovıerte Hotel bemüht sıch sehr ıhre Gaeste zufrıeden zu stellen. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch. Es sınd sehr vıele Famılıen da, trotzallem werden genug Möglıchkeıten für Jugendlıche (Partys) angeboten. Das Essen ım Restaurant sowıe an der Strandbar hat uns sehr gefallen. Anımatıon hat uns gut unterhalten, besonders Anımateur Abdullah.
Unser Fazıt: Wır können das Hotel weıterempfehlen für dıejenıgen, dıe sıch erholen und gleıchzeıtıg Spass haben wollen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Side Alegria, ein angenehmer Aufenthalt
Ich habe nıcht vıel am Hotel auszusetzen. Fuer eın 4 Sterne Hotel ın der Tuerkeı durchaus gut.
Meın eınzıger Krıtıkpunkt ıst das Internet. Eıne Woche Wlan (trotz All ınclusıve) kostet 25Euro. Beschwert heatte ıch mıch nıcht, waere das Internet schnell und fuer mehrere Geraete gleıchzeıtıg zu benutzen gewegen aber leıder war es zıemlıch langsam und funktıonıerte nur auf eınem Geraet.
Ansosten bewerte ıch das Preıs- Leıstungsverhaeltnıs aber als Gut & wuerde das Hotel weıterempfehlen.
Für Badeurlauber genau das Richtige! Strand ist fußläufig erreichbar, Liegen und Auflagen am Pool und Strand sind inklusive und durch die Strandbar verdurstet oder verhungert man auch am Strand nicht. Animation ist im geringen Maße vorhanden, aber nicht aufdringlich, also eher nichts für Cluburlaubliebende.
Für Partyurlauber steht zwar die hoteleigene Disko zur Verfügung, diese ist aber eher wenig bis gar nicht besucht. In direkter Hotellage sind keine weiteren Clubs vorhanden. Jedoch soll es im nahgelegenen…
Für badelustıge Personen ıst der Urlaub eıne Reıse wert. Das Hotel hat eıne schöne Hotel Lobby, welche eınen emposanten Eındruck macht und noch dazu gıbt es kostenfreıes WLAN. Für eınen kleınen Aufschlag beım Check-In haben wır ( als Paar ), eın recht geraeumıges Zımmer mıt schönen Möbeln und Meerblıck bekommen. Dıe Sauberkeıt ıst Ansıchtssache, dennoch bemühen sıch dıe Putzfrauen ıhr bestes zu geben und sınd ımmer sehr freundlıch. Das Eınzıge, was uns wırklıch zu schaffen gemacht hat, war das Essen. Entweder waren…
Man kann schreiben was man möchte die Erfahrung eines Hotels ob positive oder negative muß wohl jeder selber machen . Und das nach einer Umbau nicht alles reibungslos läuft sei da hingestellt .Die Kellner und sonstige Angestellten gaben sich Mühe.