Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

ArdIjana(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zufriedenheit
Bin das dritte mal im selben Hotel. Das Hotel gefählt mir extrem , das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich an einer schöne lage , die Zimmern sehr Modern ausgestattet ( sauber ) . Das Essen ist auch gut ( schmeckt ) .usw. und weitter hin werde ich das Side Alegria Hotel & Spa besuchen ... und ich empfele es auch weitter , so sollte sich ein Urlaub auch anhören ...
Jacqueline(19-25)Schweiz
Perfektes Hotel
am besten am Hotel hat mır das vıelseıtıge Buffet jeweıls an allen Mahlzeıten gefallen. Es hatte wırklıch ımmer für jedermann etwas dabeı. Dıe Freundlıchkeıt des Personal war sehr gut, man bekam ımmer Hılfe, wenn man sıe brauchte. Man konnte wırklıch vıele verschıedene Sachen ım Hotel machen, denn es hatte für jedes Alter etwas dabeı. Dıe Massagen waren top. Das Hotel kann ıch wırklıch für jeden empfehlen!
Erkan(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Optik des Hotels und der Zimmer war okay, wir waren im neuen Anbau. Mangelhafter service, zu wenig Personal. Standen öfter beim Abendessen etwa eine Stunde an. Das Konzept war ähnlich einer Kantine, 80% des Abendessens war jeden tag gleich und fast kalt. Schmutziges Geschirr und Tischbedeckung. Strand Tücher, safe und WLAN gegen Gebühr. Getränke aller Art, nur das billigste. Ungenießbar !!!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Traumurlaub 2014
Ein traumhaft schöner Urlaub, wenn man über ein paar kleine Makel, die es wohl in jedem Hotel dieser Kategorie in der Türkei gibt, hinweg sieht! Ich kann nur sagen, wir kommen wieder! Kein aufdringliches Personal, wurden nett bedient aber nicht "angebaggert", super Strand und Meer! Weiter rechts und links waren Steine im Wasser und Algen lagen am Strand rum.... Einfach nur zu empfehlen!!!
Metin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wıederholungsbedarf
Das Hotel ıst empfehlenswert. Es gıbt vıele Sehenswürdıkeıten und das Essen ıst sehr gut, vorallem gıbt es sehr vıel Auswahl zum essen. Ich komme gerne wıeder. Dankeschön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super Hotel
Das ıst eın super Hotel.Bayram und Hassan von der Rezeptıon sınd wıe ımmer freundlıch und zuvorkommend.Sıe haben für alles eın offenes Ohr.Freue mıch auf eın Wıedersehen 2015.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub für jung und alt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich(Manager Kasim ), hilfsbereit und kompetent. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Herbert(61-65)Österreich
Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen
In diesem Hotel wurden wir ständig bedrängt ein türkisches Haman-Massage zu buchen, da wir uns nicht überreden ließen, wurden wir die ganze Woche belästigt und sogar beschimpft, und bei Abreise wurden wir noch einmal hingewiesen, wenn wir kein Haman buchen, brauchen wir in dieses Hotel nicht mehr zu- kommen! Das haben wir auch wirklich nicht mehr vor!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schön was trotzdem☺
Zimmer meistens nicht immer richtig gereinigt. Unser Zimmer war nicht im Hotel sondern im Nebengebäude und das war nicht einmal richtig fertig. WLAN nur gegen €.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alegria immer wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder hinfahren! ,Vielen Dank an das gesamte Personal besonders Manager Kasim. Es paßt einfach alles. Das Hotel kann man jederzeit weiteremphehlen.