Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Verena(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub!
Wir waren mit dem Hotel ziemlich zufrieden, da man sich im Zimmer eher selten aufhält. Positiv waren das reichhaltige und leckere Essen, der Strand und der Pool und das überwiegend freundliche Personal (besonders Service), ab und zu ein wenig zu aufdringlich. Für einen Badeurlaub ist das Hotel wunderbar :)
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Angriff auf Hotelgäste von Mitarbeitern
Größte scheiß Bedienungen als kunde wird man sogar von Bedienungen und Chefs angegriffen und beleidigt unfreundliche Mitarbeiter wir mussten unseren Urlaub sogar abrechen ,einfach sehr sehr schlecht . Rate jeden ab. Nie wieder . Niemals würden wir so einen hotel weiterempfehlen
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ist ein schöner Urlaub
das erste mal ın der türkeı hat uns gefallen ..essen ıst auch sehr gut.hotel ıst auch gut.servıce ıst auch ok.ıst weıterzuempfehlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Cem(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub im Alegria Hotel
Wir sınd sehr zufrieden mit dem Hotel. Uns gefallen alle Mıtarbeıter dıe hıer arbeıten.Alle Angestellten sınd sehr freundlıch.Ausserdem mögen wır dıe Lobby weıl sıe sehr modern gebaut wurde.Dıe Lage des Hotels ıst sehr schön weıl man ımmer dıe Möglıchkeıt hat draussen eınkaufen zu gehen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel mit schönstem Strandabschnitt!
Ich war nachdem ich die negativen Bewertungen hier gelesen habe doch sehr gespannt, ob dies wirklich nur halbwegs zutrifft. Ich kann besten Gewissens sagen.... "Nein"! Das Hotel ist wirklich in einem super Zustand, Lobby vom allerfeinsten, Zimmer sauber und wurde auch täglich gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich, da es so viel gibt, dass man sich jeden Tag etwas anderes nehmen kann... 2 Wochen haben nicht gereicht! An alle Nörgler: zahlt doch mind. das Doppelte und verbringt den nächsten Urlaub im 5* Hotel!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Noch besser als es letztes Jahr schon war!
Ich liebe dieses Hotel und alles drumherum! Immer wieder ein spitzen Urlaub, mit anderen Hotels in der Region vom Preis-Leistungsverhältnis und anderem nicht zu vergleichen! Freue mich schon auf Oktober, ich komme wieder! LG an Kasim und Bayram, Ihr seid die Besten
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schlechter Urlaub im Holiday Point
Meine überwiegend negative Bewertung beruht darauf, dass das Hotel Ende November zwecks Renovierung schließt. Daher wurde schon lange vorher ein erheblicher Teil des Personals nach Hause geschickt. Entsprechend schlecht war der Service, so musste man sich die Getränke in den meisten Fällen selber holen. Das Essen wiederholte sich innerhalb kurzer Zeit wieder, man wollte wohl im Hinblick auf die bevorstehende Schließung, nicht mehr groß einkaufen. Auf den Tischen im Restaurant blieb das benutzte Essgeschirr lange…
Justina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr gelungener erster Urlaub in der Türkei! Das Hotel ist wirklich Spitze, mit einem super Service. Ob als Paar oder Familie, wir können es nur empfehlen. Sehr freundliches Personal und eine geniale Badelandschaft. Danke für diesen schönen Aufenthalt(besonders kasim).
Herold(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub!
Das Alegria Hotel ist ein sehr schönes neues Hotel. Der Manager Kasim ist wirklich sehr freundlich. Mit jedem Problem kann man zu ihm. Die Animation war sehr langweilig. Am Pool am strand O.K. Die speisen waren immer sehr gut+frisch mit einer grossen Auswahl.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer, immer wieder!
Ein Super Urlaub in einem super schönen Hotel. richtig nett renoviert. weiter so ehemaliges Holiday Point! Es war damals schon gute aber jetzt noch besser!!!