Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Yaren(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich würde gerne wieder kommen...
Ein toller Urlaub.. Es war sehr schön hier. Alle Mitarbeiter waren nett und haben uns gut bedient. Unsere Zimmer war immer sauber, wir hatten uns wohl gefüllt. Das Essen war ausgezeichnet immer viel auswahl hat es gegeben.. Abdullah aus der Animation konnte verschiedene Sprachen, war sehr lustig, wir hatten viel spass. Die Gästebetreuerin Fr. B. war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Personale aus der Reception waren sehr nett und konnten uns sehr gut beraten.
Inna(36-40)Deutschland
Super Hotel
ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen hier sind junge leute wie auch ältere gut aufgehoben. hier sind viele nette Mitarbeiter und guter Service schöne große zimmer mit schönen ausblicken. es gibt hier sehr viele Programme, für jeden ist etwas dabei.
Maxım(26-30)Deutschland
Superhotel, Strand und Umgebung
Badezımmer sınd kleın aber feın. Personal sehr freundlıch und kompetenz.Ausstattung des Zımmer sehr gut aber zu wenıg russısche Canele. Strand wunderbar flach und sandmeeresboden. Bın zweıtes mal da komme auf jeden fall wıeder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Super Hotel in einer Top-Lage. Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Ich freue mich schon auf das nächste mal im Side Alegria
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Mitternachtssuppe kann ich sehr empfehlen. Der Strand mit direkter Strandbar ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Das Personal war immer freundlich. Für einen Badeurlaub ist das Hotel empfehlenswert.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel ist für Familien geeignet.
Hotel ıst sehr schön. Es gıbt eınen Pool mıt 2 Rutschen. Auf der anderen Seıte des Hotel gıbt es 2weıter pools, eıns davon für KInder. Zum Strad geht man ca. 5 mın. Grosse auswahl an speısen und getraenke.
Leyla(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Uns hat das Hotel im Allgemeinen gut gefallen….das Personal war sehr freundlich …Ganz besonders möchten wir uns bei Ali Yazik von der Gastronomie bedanken ,der uns immer mit seiner guten Laune und Freundlickeit angesteckt hat …:)
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superrr
Als ich zum ersten mal in diesem hotel war, war es mir unangemehm aber nachhinein konnte ich mich an diesem hotel gewöhnen und mir hat es gefallen, dass man zu fuss nicht so viel zum strand laufen musste. Mir hat es dort die stimmung gefallen die leute die im rezeption, sind sehr offen und haben mich über diesem hotel informiert. Die haben nicht nur die name verändert sondern auch die zimmern und eingang und dies bewirkt sehr gut!!!
Alexander(14-18)Deutschland
Bewertung
Wır fanden das Hotel sehr gut ausser den Internetzugang. Wenn man ın seınem Urlaub vıel unternehmen wıll sınd dıe anschlüsse von busen sehr gut, deıse kommen aller 5-10 mın und sınd sehr preıswert.
Elısabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr nettes und freundliches Hotel, kinderfreundlich
sehr freundlıches personal sehr nette atmospeheahre ım hotel kınderprogramm am abend sehr nett ım grossen und ganzen wuerde ıch das hotel weıterempfehlen