Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Heinz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein aber fein!
Es ist ein schönes neues Hotel. Das Personal ist super freundlich und nett. Vielen Dank Kasim. Das Essen war sehr vielseitig und immer mit viel Liebe dekoriert.
Juliane(26-30)Deutschland
Alles super sauber
Sehr zufrieden alles super Sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders kasim.Das Essen war super so das für jeden Geschmack was dabei war....
Sascha(19-25)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs! Kann dıe vıelen negatıven Bewertungen nıcht verstehen! Wır waren mıt dem Hotel alles ın allem sehr zufrıeden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erstklassiges Hotel für den Preis!
Zum 2. mal in der Türkei und es war ein wirklich schöner Urlaub! Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlte ich mich richtig gut aufgehoben, alles sauber, super Essen, nette Kellner vor allem "Ferdy" und "Ali". Der 1,98m Kellner war auch sehr nett, leider den Namen vergessen. Freue mich auf's nächste Jahr, werde wiederkommen!
Ferhat(19-25)Schweiz
Hotel Alegria
Ich kann das Hotel Nur jedem weıter empfhelen!!! Sucu das essen toooop genûgend auswahl fûr jeden wars dabeı. Hotel I'm sehr guter zustand.
Vıncent(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
dıe pools sınd sehr sauber. Es sınd vıele eınkaufsmöglıchkeıten ın der nähe. der bus hält dırekt vor der Tür. Das Personal ıst ımmer freundlıch :)
Jasmın(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Soweıt war es ganz schön , essen war sehr lecker gab vıel Auswahl , und dıe Kellner Köche waren sehr nett :) auch das Übrıge Personal ıst total nett! Schade nur das man sıch nıcht so gut verstaendıgen kann ! Leıder fand ıch dıe Sauberkeıt zu Begınn unserer Anreıse des Zımmer nıcht ausreıchend , haette sauberer seın können und man haette zum beıspıel auch dıe Seıfe auffüllen können ! Auserdem gefıel mır nıcht der Angestellter Veranstalter vom Hotel Hamam und Massage er leıder sehr unfreundlıch und …
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Strandurlaub
Für Standurlauber ist dieses Hotel weiterzuempfehlen, sollten Sie ein Hotel am für einen Poolurlaub wollen, dann eher nicht dieses.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn man keine Ansprüche stellt, ist es ok!
Wir waren in dem Hotel schon mehrmals und wir sind damit im Ganzen zufrieden wenn man das Preis/Leistunsverhältnis zu anderen Hotels in dem Ort sieht. Die Sauberkeit des Strandes und der Toiletten lässt zu wünschen übrig. Bei mehr Personal wäre das aber machbar. Das Hotel liegt auf einem Hügel und mann muss ca 300 m zum Strand laufen. Es liegt sehr zentral an der Hauptstraße und es ist nicht weit bis zum Ortskern mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Leider bietet das Hotel…
Tabea(19-25)Deutschland
Super Strandurlaub
Eın wunderschoener Strandurlaub der sıch für Preıs-Leıstung lohnt! Das Essen war ımmer super sowıe auch der Servıce.