Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leider ohne Renovierungen nicht zu empfehlen!
Zustand des Hotels leider renovierungsbedürftig. Viele Mängel ziehen sich vom Zimmer über Restaurant zum Strand. Leider nicht ein flecken- und lochfreies Handtuch, Bettlaken oder Tischdecke gesehen. Frühstück okay, Essen ansonsten leider nicht empfehlenswert. Eher ältere Paare und Gruppen zu unserer Zeit. Vereinzelt Familien und junge Paare. Großteil der Gäste Deutsch.
Nadine+Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Horrorhotel für Familien
Wir hatten mit 4 Personen ein Doppelzimmer Superior gebucht, welches sich dann als Doppelzimmer mit einem Klappsessel heraus stellte. Für das zweite Kind sollte dann noch ein Zustellbett gebracht werden, für das aber gar kein Platz war. Man zeigte uns dann als Ausweichzimmer ein Familienzimmer im Anbau des Hotels. Dort waren die Fliesen aufgesprungen und dieFarbe blätterte vor Feuchtigkeit von den Wänden. Das Zimmer, das wir dann bekamen, war ein Dreibettzimmer. Ein Zustellbett passte auch hier nicht rein. Also…
Denıs(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mıt schönen Ausblıck
Schönes Hotel mıt guten Ausblıck aufs Meer, nettes Personal und 2 grosse Pools . Das Essen ıst auch super kann ıch nur weıter Empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einfaches Hotel, viele Abstriche, Essen ok.
Das einfache renovierungsbedürftige bestenfalls 3 Sterne Hotel befindet sich in Side Kumköy. Die Außenanlage mit Kinderspielplatz, hat 3 kalte Pool einer mit Kinderbecken und Rutsche, beide waren zu unserer Zeit total ekelhaft verschmutzt, Wellnesshotel, bekommt hier eine ganz neue Bedeutung. Erst nach massiven Beschwerden der Gäste wurde der große Pool gereinigt, für die Kinder blieb der verdreckte Algenpool mit Rutsche für ein 4 Sterne Hotel ist das absolut No-Go! Animation, Kinderclub und Animationsprogramm,…
Rustam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt
Das war eın schönes Urlaub ,ıch hatte sehr vıel Spass,meıne Kınder sınd sehr zufrıeden,das Personal ıst sehr freundlıch, alles ıst super! Danke!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Saisonende
Ich war zum Ende der Saison im Hotel, das am 30.11. geschlossen wurde. Es war nicht angenehm, wenn schon Tische aus dem Restaurant ausgeräumt wurden, und wenn das Personal "knapp" wurde.
Friederika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse
Das Hotel ist einfach Super, sauber Zimmer, super Essen, Freundliches und nettes Personal besonders kasim und bilge ,einfach Klasse,
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine tolle Anlage
Eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal und Einsatz. Insbesondere Frau B. ist engagiert und zuvorkommend.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder!
Posıtıv Überrascht! Sehr freundlıche Bedıenung und Personal. Eın Urlaub zum shoppen, entspannen, feıern usw... :-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kann weiterempfelen
Wir waren schon 8 mal im diesen Hotel und sind zufriden,nechstes Jahr sind wir wider dabei,im Juni für 4 wochen ,dann im Herbst