Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Marc(19-25)Schweiz
Kein vier Sternehotel
Unser Fazit für den wöchigen Urlaub. Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient. Vorallem das Essen und die Freundlichkeit des Servicepersonals lässt zu wünschen übrig. Auch die Sauberkeit im Badezimmer war nicht gewährleistet. Im Hotel gibt es keine Unterhaltung, nur laute Musik aus der Hotel eigenen Disco welche jedoch nicht besucht wird. Diese hörte man bis in die jeweiligen Hotelzimmer. Alles in Allem empfelen wir das Hotel auf keinen Fall weiter.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mehr erwartet!
Habe mehr von diesem Hotel erwartet! Für zwei Wochen war dieses Hotel nicht geeignet, bei einer Woche würde ich sagen inordnung, aber 2 waren eindeutig zulang! Das Personal ist überwiegend unfreundlich und läuft an an einem vorbei trotz es sichtlich ist das man nichts zutrinken hat. Das Geschirr ist teilweise total dreckig. Von Animation bekommt man in diesem Hotel nichts mit. Der hintere Pool ist zwar klein aber okay und Liegen bekommt man immer!
Eef(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen sicher nächstes Jahr wieder zurück!
Uns hat alles hier gefallen. Das Essen war super! Das Personal sehr freundlich und hilfebereit. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr zurück!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt
so wie man die Türkei als Reiseland liebt so nett wurde man hier aufgenommen und freundlich behandelt. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und war sehr kompetent. Die Küche kann man nur loben was die vielzahl der Speisen uns den Geschmack betrifft. Hier paßt das Preis-Leistungsverhältnis.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Würde nicht mehr dahin fahren!
Bei Ankunft in diesem Hotel haben wir kein Zimmer bekommen, obwohl wir 3 Monate voraus gebucht hatten. Er hat uns erst vorgeschlagen in der Lobby zu schlafen. Uns wurde gesagt das alle Zimmern besetzt sind. Das war für uns ein Schock. Haben dann für eine Nacht ein Appartement bekommen. Das war dort dreckig hat schlimm gerochen und im Bad war es auch sehr dreckig. Am nächsten Tag haben wir ein Zimmer bekommen. Lg
Michael(26-30)Österreich
Dreck und Müll all- inclusive
Die Zimmer sind dreckig werden auch nach bitten und betteln nicht gereinigt das personalist unfreundlich im restqaurant stinkt es nach allem nur nicht nach essen überall liegt müll ''DIE BUDE STINKT YUM HIMMEL!! NIE MEHR DIESES HORROR HOTEL.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1sterne Hotel - sind froh dass wir zu Hause sind!
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer ist dreckig und renovierungsbedürftig. Im Bad ist Schimmel, Lüfter hängt von der Decke ab, Waschbeckenhahn ist nicht fest, wenn man die Klospüllung bettätigt, spritzt das ganze Wasser raus ( jedesmal selber trocken wischen). Ein Tag wurde das Bet nicht gemacht und ganzes Zimmer inkl. Aschenbecher nicht aufgeräumt. Ich vermute gewaschen wurde das Zimmer kein einziges mal. Vorlegetuch war ab und zu vorhanden. Mittagessen war immer gleich. Getränke schmecken nicht, Cola,…
Christel & Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schoener Urlaub ausser der Service mit den Getraenken am Tisch und Punkt 23 00 Uhr ist Feierabend mit den Getraenken ganz viel Lob an die Kueche
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Naaaaja
Service beim Essen schlecht Strandbar ab 16-30 su man bekommt nicht mal ein Kaffee Personal von der Reception ist nicht genug informiert haben teilweise keine Ahnung erledigen nicht die Aufgaben leider reparaturen wurden obwohl sie 3 x beanstandet wurden nicht erledigt weckservicehat nicht funktioniert leider liegt das nur an 1bis 2 Mitarbeitern ( Beilek___die anderen Mitarbeiter geben sich Muhe und so f+hlt man sich unwohl durch viele Kleinigkeiten die einem standig nerven ich pers,nlich werde nicht wieder…
Franz und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Schöner Urlaub im Holiday Point. Wir waren in diesem Jahr zum 31 . mal im Holiday Point spa.und gehören zu den Stammgästen , Uns zieht es immer wieder hier hin ,loben muss man die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Lobenswert ist das gute Essen , super lecker alles, dank an die Köche, die uns so verwöhnt haben. Das Hotel liegt ca 200 meter vom schönen Sandstrand entfernt , für gehbehinderte fährt ein paarmal am Tag ein Bus zum Strand. Auch zum Shoppen ist reichlich…