Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Beate Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr zu empfehlen!
Eın super schöner Urlaub. Ich werde auf jedenfall noch mal hınfahren. Man kann es nur weıterempfehlen. Essen ımmer gut. Jeden Tag wechselndes Essen. Für 4 Woche ganz günstıger Preıs und super freundlıch.
Ines & anne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder ein schöner Urlaub.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Essen sehr lecker und vielfältig, auch tolle einheimische Gerichte wurden angeboten. Die Putfrau reinigte unser Zimmer, welches wie immer ausreichend gross war sehr sauber. Wir waren zufrieden und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine 4 Sterne Wert
Sehr schlechtes Hotel! Unsauber, an den Tassen klebt die Hälfte des Vorgängers dran. Hotel war bein Ankunft überbucht wurden in das Partnerhotel The Colours untergebracht was sehr sauber war. Holiday Point & Spa hat keine 4 Sterne verdient, es war dreckig unorganisiert und das Essen war auch nicht der Hit, wenn man bei jeden zweiten bissen auf dreckkörner beisst! Betten wurden nicht bezogen, eimal wurde komplett das Zimmer nicht geputzt! Es war das Geld einfach nicht Wert. Schade sehr Schade.....W-lan funktioniert…
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel, immer wieder, für jeden etwas dabei
Das ist ein sehr schönes hotel. wiederholungs bedarf auf jeden fall. entspannen im türkischen Bad war gut. ich würde das hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Corinna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis, Leistung top
Preis - Leistung = top Gäste sind vorwiegend Pärchen und Familien (wer also einen Partyurlaub sucht ist hier falsch) Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker (es ist bestimmt für jeden etwas dabei) Getränke: bei nationalen alkoholischen Getränken darf man nicht soviel erhoffen. MANGEL: Man bekommt nur bei der Anreise 1 Wasserflasche (für 2 Personen). Möglichkeiten zum Wasser auffüllen gibt es am Strand, Pool und in der Lobby. Trotzdem lästig (vorallem wenn man im 4 Stock wohnt) Das Personal ist…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Never again - vermutlich Manipuilation bei Holidaycheck
Nie wieder! Reklamationen muessen mehrmals gemacht werden Handtuecher und Toilettenpapier wird oefters vergessen Moebel im Appartment veraltet und teilweise defekt (Tuere gebrochen) Matratze unbequem- Federn druecken stark im Ruecken = AngenehmerSchlaf unmoeglich Haupthaus ca- 500m zum Sandstrand - Toller Sandstrand Essen Qualitativ hochwertig- aber jeden Tag nahezu das gleiche Rezeption inkompetent Pools zu klein Rutsche 2 mal am Tage jeweils eine Stunde Liegen kaputt
Tanja(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Der ultimative Horror-Trip
Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub meines Lebens! Ich kann niemandem empfehlen, dieses Hotel zu buchen! Das Personal ist sowas von aufdringlich und baggert ohne Scharm alles an was weiblich ist und schreckt dabei auch nicht zurück irgendwelche abschäulichen Tricks zu verwenden. Auf Grund eines Horror-Abends, den ich und meine Freundinnen dort erlebt haben, haben wir gleich am nächsten Tag das Hotel gewechselt, wir haben uns nicht nur unwohl gefühlt, sondern hatten richtig Angst. Auch in anderen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gut und günstig
Wir waren Anfang April vor Ort und leider gab es noch keinen Kinderclub oder ähnliches. Aber zum relaxen hat es uns gut gefallen. Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ok.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal jetzt in diesem Hotel .Es war wieder ein toller Urlaub haben uns sehr gut erholt .Personal etc einmalig haben immer ein offenes Ohr .Traumhafter Blick auf das Wasser .Essen war wieder sehr gut .Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Michel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super urlaub
Der Urlaub war Super Das Personal war sehr Freundlich und das Essen war sehr gut nur der Strand war nicht so Sauber aber sonst empfehlenswert auch Die Massagen wahren Super und auch dort gutes geschultes Personal.