Also das Hotel war sehr schön. Zimmerausstattung war klasse. Das Essen war reich. Der Strand war sehr sauber.Keine A la Carte Restaurant im hotel aber das war nicht so schlimm. ich möchte extra bedanken. 'herr oberkellner Coban' vielen dank.
Im großen und ganzen definitiv weiter zu empfehlen.
Viele nette Leute, schönes Ambiente, nicht krankenhausrein aber man kann sich dort wohlfühlen.
Nettes Personal und nur 2 Minuten Fußweg zum Strand, sogar ein Shuttleservice wird angeboten.
Für Kinder super.
Wenn man 2 Mal innerhalb 4 Tagen Urlaub umziehen muß - spricht das dann nicht gerade für sich:
Waren 3 Mädels und hatten extra Familienzimmer gebucht, bekamen nur DZ mit Beistellbett. Noch nicht mal für 3 Pers. war es ausgestattet ( Handtücher, Gläser, Stühle auf Balkon ).
Trotz mehrmahligen Beschwerden - kein wirkliches Entgegenkommen des Hotelmanargers. Mußten dann auch noch für ein größeres Zimmer extra zahlen. Dann bekamen wir Abends noch Besuch von Ameisen die über unsere Betten liefen, Duschkabine defekt,…
Wir haben ganz spontan und kurzfristig dieses Hotel gebucht und waren wirklich positiv überrascht.
Leider waren wir nur 6 Tage dort, aber wir haben uns in der Zeit wirklich sehr wohl gefühlt und erholt.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich wirklich sehr gut. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich. Der Weg zum Strand bzw vom Strand zum Hotel ist schon etwas anstrengend, bei 45 Grad Bergauf zu gehen.. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr wieder
Wir sind mit allem sehr zufrieden außer mit unseren Zimmer. Badewanne ist sehr klein. Essen ist immer lecker. Das Personal ist perfekt( besonders Kasim). Nächstes Jahr wieder. Danke für den schönen Urlaub .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Türkei ja, Holiday Point nie wieder!
Für Familien sind die Zimmer viel zu klein. Wir haben mit vier Personen uns nicht im Zimmer bewegen können. Die Liegen am Strand sind fast alle Kaputt und am Pool sieht es auch nicht besser aus, wenn man mal eine bekommt. Die Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, nur ein Beispiel wir waren 2 Wochen da, und an der Toilettentür hing Kot, es wurde 2 Wochen nicht entfernt. Die Putzfrau die wir im Zimmer hatten war leider auch nicht besser. Das ist wahrscheinlich auch einer der Gründe warum so viele Gäste an…
Wir waren Ende März - Anfang April 2013 im Holiday Point. Für diese Jahreszeit war das Hotel ok, da wir keinen Badeurlaub geplant hatten, sondern nur ein paar Tage in der Wärme wollten. Waren daher viel unterwegs.
Wer jedoch hier seinen Sommerurlaub/Haupturlaub plant, sollte vielleicht etwas mehr zahlen und ein Hotel direkt am Strand wählen. Es sind ca. 300m bis zum Strand, die wahrscheinich bei 40Grad Hitze im Sommer ziemlich mühsam sind.
Trotz Vorsaison waren eigentlich die Liegen am Pool alle ziemlich gut…
fehlt an Animation am Pool und am Abent- der Wein ist nicht kuhl und michen den Rot Wein mit dem weiss Wein um Rose zu haben !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel war Klasse.Zimmer groß und sehr sauber.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.Wir fahren nächstes Jahr wieder zur gleichen Zeit dorthin.
Dieses Hotel ist das allerletzte.
Laut Rezeption waren wir als Gäste denen wortwörtlich S.
Von diesem Hotel kann man nur abraten
Gruss
Manfred und Barbara