Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Wir waren 10 tage hier und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist sehr lecker und Umfangreich gewesen. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie Wieder!!!!!!
Hotel ist in einem schlechten Zustand! Möbel kapput zerschlagen,zerkratzt. Klimaanlage im Zimmer kapput! Balkontür kapput! Tische im Speisesaal schmutzig. Orsaft gegen aufpreis obwohl man All Inklusive gebucht hat, keine Milch für Kinder zum Frühstück. Zugang zu dem Reinigugsmittel des Pools war frei ,so dass die Kinder damit spielen könnten(schrecklich),
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mit drei Kindern super!
Es ist ein älteres Hotel aber trotzdem gut in Schuss.Die Hotelgäste sind zu 90% Deutsche. Ich und meine drei Kinder fanden den Urlaub sehr schön. Das Essen ist reichhaltig, man findet immer etwas. Frische Handtücher und das Zimmer wurden täglich gereinigt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preis-Leistung geht in Ordnung
Für die Zimmeranzahl,relativ kleine Anlage.Eine Gartenanlage ist nicht vorhanden.2 kleine Pools,einer davon mit 2 Wasserrutschen,wobei nur eine in Betrieb war.Zimmer waren in Ordnung,auf der Landseite könnte es jedoch etwas lauter werden da sich genau gegenüber eine Disco befindet.Überwiegend älteres Publikum,liegt aber auch an der Reisezeit.Für Familien mit kleinen Kindern würde Ich das Hotel nicht empfehlen. Wie gesagt,Preis Leistungsverhältnis geht in Ordnung.Für Familien mit Kindern oder Jugendlichen würde Ich…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Das 4. im Holiday Point
Ich war erstaunt, dass das ganze Service-Personal gewechselt hat. Aber auch die neuen Kellner waren sehr freundlich. Das Essen fand ich persönlich im April besser. Die Getränke draußen sollten nicht schon vorher vorbereitet werden, sie schmeckten teilweise abgestanden. Ansonsten war alles okay wie immer. Ich hatte ein super Zimmer. Vielen Dank.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub 2013
Noch befinden wir uns als Familie im Holiday Point Hotel und sehr sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich vorallem Kinder gegenueber /die Zimmer sind sauber zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten sind vor der Tuer Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen Dieses wird nicht unserer letzter Aufenthalt hier gewesen sein
Emanuel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt
In Ordnung. Wır sınd zufrıeden und kommen wıeder! Schöne Grüsse an Personal, Receptıon - Baıram, Medpersonal - Memet , Optıka - Mımı und Ihren Mann und vıele andere ! E.Merıns 22.06. 2013
Nicole & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In diesem Hotel ist alles in Ordnung
Hotel ist gut.Das Essen ist schmekt lecker. Zimmer ist sehr gut und gepflegt vorallen dingen sehr Sauber. Das Personal ist Super besonders (KASM) der immer sehr freundlich und hilfbereich. Grosses Lob an die Bar Kellner und dem Service Personal.Dieses Hotel kann man guten gewissens weiterempfehlen.
Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist super groß, etwas älter aber sehr schön. wir hatten ein Familien Zimmer, es war ganz gut. Da wir 4 Freunde dort waren, sah das Zimmer auch dementsprächend aus und musste fast jeden Tag sauber gemacht werden. Das Personal hat es gut bewältigt... Sauberkeit war zufriedenstellend :)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und waren überrascht, dass die Leistungen - was Essen anbelangt noch viel abwechslungsreicher und besser geworden sind, Freundlichkeit des Personals lassen nichts zu wünschen übrig, auch waren wir sehr zufrieden mit den Zimmern und der Reinigung derselben