Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
Wir waren das erste mal hier, buchen aber ganz sicher den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis: Unübertroffen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel für wenig Geld
Das Hotel im Allgemeinen war sehr Sauber und man wurde gut beraten wenn man mal eine Frage hatte. Die Pools sind zwar nicht die Größten aber da wir die meiste Zeit am Strand waren hat es uns nicht gestört. Optiker, Kiosk und Friseur stehen direkt neben dem Hoteleingang zur Verfügen. Das Hamam sollte jeder mal mitgemacht haben war ne super Erfahrung und es tat sehr gut. Der Hoteleigene Fotograf war echt super den wir jedem der schöne Fotos im Sonnenuntergang haben möchte empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Urlaub immer wieder gerne
Gäste waren überwiegend Deutsch. War jetzt das 6 Mal in diesem Hotel und es werden noch viele weitere Male. Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Sehr zu loben sind die Angestellten von der Rezeption, alle sehr nett. Vor allem Bayram, mit ihm kann man gut reden und spaß haben. Er versucht jedes Problem zu lösen und ist sehr hilfsbereit.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Geteilte Meinung
Hotel selbst ist relativ groß, die einzelnen Etagen sind nicht eben, hier und da kurze Treppen. Das Zimmer war in Ordnung, der Wasserhahn und der Duschkopf könnten allerdings eine Entkalkung verdienen. Zimmerservice war sehr nett und sauber. Wir hatten AI, es gab ein großes Buffet mit einzelnen Komponenten die auch wechselten. Aber es sollte immer für jeden was da gewesen sein. Selbst 10min vor Schluss war von jedem noch was da. Es gibt genug Bars wo man Getränke bekommt und die Zwischenmahlzeiten. Der…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Badeurlaub mıt kühlen Getränken!
bıer schmeckt. essen ok. zustand des zımmers am anfang eher schlecht(schrank kaputt, kühlschrank nass) sonst gut!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2 Sterne Hotel im 4 Sterne Preissegment!
Das Hotel hat mit 4* Sternen überhaupt nichts zu tun, bereits bei der Ankunft im Hotel wie am Ballermann! Klimaanlage war 8 Tage defekt, Reiseleitung (FTI) kümmerte sich überhaupt nicht darum. Kinderanimation war so gut wie gar nicht vorhanden, außer in der Zeit von 21.00-21.30 Uhr Plastikbecher und die billigsten Papierservietten die man kaufen kann! Die Bars waren von den Öffnungszeiten wie im Prospekt beschrieben weit entfernt! Dagegen wurde für die Geschäftsleitung täglich ein Tisch reserviert,…
Anja & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
die Sauberkeit im Hotel war voll ok, das Hotel war groß aber nicht unübersichtlich Handyempfang war gut, aber wir haben es nicht genutzt. Man kann überall Telefonkarten kaufen und direkt im Hotel sind Telefone, die man nutzen kann. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Man kann jedoch merken, dass auch in der Türkei die Preise anziehen - erklärbar durch die immer höher steigenden Mieten und Nebenkosten, die dort bezahlt werden müssen. Wir waren mit unserem Urlaub rundum zufrieden und würden…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Alles ın Allem eın gelungener Urlaub. Für 4 Sterne vollkommen ın Ordnung. Das Essen ıst hervorragend und vıelfaeltıg!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Sterne ja, 4 Sterne nein! Schöner Urlaub!
Insgesamt ein schönes Hotel. Allerdings war unser Badezimmer doch stark überholungsbedürftig. Unser Zimmer war für 4 Personen viiiiiiiiiiiiel zu klein. Entschädigt wurden wir vom einmaligen Meerblick !!!! (Zimmer 537) Das Hotel selber ist groß aber die Außenanlage sehr zusammengepresst. Strand ist top !! Vor allem für kleine Kinder. Das Essen war bis auf einen Tag immer das selbe (nur in anderer Form) aber aufgrund der Auswahl war immer was dabei. TOP: zu jeder Mahlzeit hatte wir frische Melonen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, super Bedienung
das hotel ist sauber man kann es weiter empfelen hier kann ich nichts zu sagen habe nicht tele.......das wetter war super immer sonne sehr schön