Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Tilo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt bestens, Essen nicht mein Geschmack!
Das Hotel "Holiday Point" ist grundsätzlich weiterzuempfehlen, es liegt auch in Strandnähe. Allerdings lässt die Qualität der Speisen zu Wünschen übrig, vor allen Dingen keine Beschreibung (z. B. welcher Fisch, welches Fleisch - nicht auf türkisch, englich bzw. deutsch) und der Geschmack sehr gewöhnungsbedürftig. Wir werden aufgrund des Essens nicht mehr hinreisen, aber ansonsten war alles andere top. Manch einer ist ja nicht so wählerisch bzgl. Essen und Stammgäste hat das Hotel natürlich auch - aber für uns war…
Gerhard(66-70)Deutschland
Geräuschlos Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Und wir kommen nächstes Jahr wieder! Ganz besonders liebe Grüße an die Hotelpage Hasan, Mehmet sowie rezeptionist Buzza. Wir hatten wunderschöne Zeit mit euch. WLan im Hotel gegen gebühr aber für uns nicht so schlimm.
Andreas(51-55)Deutschland
Alt aber schönes Hotel
wir sind wieder hier. Freundliches Personal. Essen immer gut wie lestes Jahr. Wir empfehlen gerne holiday point. wir haben wieder meerblick zimmer bekommen. Vielen dan an der rezeption mitarbieter Bayram. nur negative diesem jahr kein animateure.
Monika(61-65)Deutschland
Niedriger Preis aber schönes Hotel
wir waren sehr zufrieden. Werändert alle Mitarbeiter an der Restaurant. Aber neue Mitarbeiter sehr fleißig. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und es war wirklich für jeden etwas dabei. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider keine Empfehlung
Sauberkeit ist nicht besonders gut. Tische werder kaum gewaschen, Putzfrauen wechselt nur die Tücher und die Bettwäsche, die Zimmer wurden in 2 Wochen nicht gesaugt , Bad nicht geputzt. Leider. Personal unfreundlich auf der Jagt nach "Frauen". Schlimm. War bereits 4 mal in der Türkei - dieses mal was es wirklich schlecht. Zimmer waren ausgebucht, mußten den ganzen Tag warten. Familienzimmer exestieren gar nicht, werden aber angebote. Hoffe, daß die Geschäftsleitung meine Bewertung liest. Schade...
Katja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns Super gefallen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Animation war klasse....jeden Abend war eine andere Animation mit musikalischer Umrahmung! diese ging bis ca 23 Uhr und danach war jeden Abend Disco im Hotel! Es war für Jung und alt was dabei! Noch mal ein großes dankeschön an dj tati, Melanie,Oscar und das gesamte Personal! Es hat uns sehr gefallen! In jeden fall zu empfehlen!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nie wieder Holiday Point Spa
Der einzige Vorteil war,dass das Hotel nicht zu gross war. Man fand sich schnell zurecht. Die Sauberkeit im Hotel war in manchen Bereichen einfach eklig. Nationalitäten waren alle vorhanden. Lieber nicht vom Zimmer aus telefonieren.Zu teuer.Man kann überall Telefonkarten kaufen.Beste Reisezeit ist derJuni und September.
Nadine(26-30)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Es war ein schoene und unvergesslicher Urlaub.Das Essen war spitze und viel zu viel. Das Fotoshooting am Meer war sehr schoen, die Bilder eine tolle Erinnerung.Wir wuerden dieses Hotel jederzeit wieder buchen...Liebe Gruesse Danny und Nadine
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Urlaub das falsche Hotel
Einmal und nie wieder, als wir im Hotel angekommen sind muste wir als erstes die Toilette putzen weil dort ein riesiger gelber fleck zu sehen war. (Urin)
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hellhörige Zimmer aber sonst in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müste mal renoviert werden.Die Zimmer sind sehr hellhörig - schnarchen vom Nachbarn,Sex vom Nachbarn,man hat das Gefühl gehabt der Nachbar ist Mitbenutzer vom Bad.Essen,Service war aber alles in Ordnung.