Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Was will man mehr!
Wir hatten einen super Urlaub,toller Strand,super Essen,freundliches Personal immer für einen Spaß zu haben.Ich weiß garnicht was es da zu meckern gibt , für das Geld kann man sich wirklich nicht beklagen aber Meckerer gibt es halt immer wieder.Ein besonderes Lob gilt unserer Putzfrau von Zimmer 512 vielen,vielen Dank und nicht zu vergessen Ali von der Poolbar und natürlich auch den anderen.Uns hat es auf jedenfall super gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub, wie jedes Mal!
Waren zum 7 mal in diesem Hotel und haben uns, wie immer, wieder einmal sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir die Küche, welche für jeden Geschmack etwas parat hat. Das Fladenbrot und die Bagel von Günlas sind einfach zu gut!!! Das Personal ist, trotz sehr langer Arbeitszeiten, freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen wären hier Bayram an der Rezeption und Hasan der Hotelpage. Wir sagen: " Macht weiter so, wir kommen wieder! Gudrun & Micha
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dieses Hotel wie der Tempel!
Schönes Hotel können es nur weiter empfehlen. Essen war wunderbar!!!!! Der weg zum Strand ist ein wenig lang, aber manchmal gibt es Shuttle-Service. Dieses Hotel ganz ruhig, kein Lärm und keine Kinder.
Johann(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel für ältere Menschen
wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war sehr ruhig. in diesem Jahr kein Discolärm. Nur negative; Kein Animation. ich empfehle nicht für Kindern weil im Hotel keine Kinder animation hat.
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
2er Aufenthalt im Holiday Point!
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Holiday Point.Eine Reklamation wegen der WC-Spülung wurde sofort behoben.Unser Zimmer zur Strassenseite (man konnte sehr gut schlafen trotz 2 Discos)war immer sauber und liebevoll decoriert.ALI und NURALLAH ihr seit spitze!!!Danke für alles.
Gerhard(66-70)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Die Zimmer sind sehr schön.Alles top. Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Nur negative es gibt viele Katze in den Poolbereich. Aber essen war sehr toll. Wir haben im Hotel keine Animation gefunden.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Holiday Point Hotel Spa & Wellness
Ich war nun das 14. Mal in der Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste! In meinem Zimmer lag eine ganze Woche lang ein Kaugummi, da fragt man sich ob überhaupt gesaugt wird. Eklige Flecken auf dem Bettlaken. 3 Tage lang nix gewechselt. An der Rezeption bescheid gesagt, trotzdem nix gewechselt, bis man einfach alles auf dem Boden schmeisst. Tische dreckig, Terrasse dreckig. Animation??? gab es die überhaupt??? Ein absoluter Witz! Das einzig gute war das Essen! Beste Hotel in ganz Kumköy ist und…
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Horror Hotel, nie wieder!
Das Hotel ist nicht gerade im neusten Stand, sehr alt modisch eingerichtet. Sauberkeit ist gleich 0. Die Glässer werden nicht richtig gewaschen, Lippenstift flecken, Sand etc. sind zu sehen. Nach 00:00 Uhr gibt es nichts mehr zum Trinken. Am ersten Tag gibt es im Zimmer in der Minibar nur eine flasche Wasser, die restlichen Tage gibt es nur noch im Restaurant oder an der Bar etwas zum trinken. Würde das Hotel auf jedenfall nicht als 4 Sterne sehen!!!!!
Daniel(51-55)
Alles prima !
Alles prima, gerne wieder nur das TV Bild nicht optimal, es stimmt aber dass Urlauber sollten nicht TV anschauen, es gibt aber manchmal ein Fußball Spiel was nicht verpasst werden kann...
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hab seitdem Salmonellen, muss ich mehr dazu sagen?
NIE WIEDEEER!!! Habe am letzten Tag gemerkt das was nicht stimmt. Mir gings immer schlechter.Und dann noch die lange Heimreise,SUPPIIII!!! Tja und heute bekam ich das Ergebnis das ich mir Samonellen geholt habe. Ist ja aber auch kein wunder wenn man jeden Tag das gleiche zu essen bekommt. Und es am nächsten Tag warm gemacht wird. Also das essen war eine reine Katastrophe ( wie man sieht). Der rest war für das Preisleistungsverhältniss ganz ok. Bis das auf manche Kellner ect. freundlicher sein könnten. Naja ce la…