Unser urlaub war sehr schön das hotel hat uns sehr gut gefallen, das essen war richtig lecker und sehr große auswahl. der pool war kleiner wie ich dachte. am strand war halt noch nicht alles eingerichtet. aber man kann sehr lange spaziergänge am strand machen. nur nicht viel sonne war da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seid Jahren Stammkunden und fühlen uns immer wieder sehr wohl.Die Betreuung im Hotel durch das Personal ist sehr gut bis zum Teil sehr herzlich.Da das Preisleistungsverhältnis auch in Ordnung ist werden wir diesem Hotel auch in Zukunft die Treue halten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super!
Sehr gutes und aufmerksames Personal im Restaurant, besonders Remzi, Ügür Gülcan und Hüseyin Demiree.
Sehr gute Animation mit den drei einfallsreichen Animatoren sexsy Melanie, Oscar und Kasanova Ercan.
Sehr gutes und vielfältiges Angebot im Restaurant.
Super Wellnessangebot.
Insgesamt sehr gutes Hotel, das man gerne wieder besuchen möchte.
Bei meinen vielen Aufenthalten in diesem Hotel habe ich bisher noch nie ien Beschwerde gehabt!
Deshalb kann ich das Hotel für jeden, bei dem Preis , weiterempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub!
Preis-Leistung hat gepasst...
Die Zimmer waren recht groß und sauber...
Freundlichkeit 1mit *
Wetter einfach nur der hammer...
Lage des Hotels sehr gut 200m bis zum Strand... Einkaufsmöglichkeiten und Bars ein paar meter vom hotel
viele deutsche im hotel von jung bis alt gemischt... hatten alle zusammen sehr viel spaß
Personal im Speisesaal super nett und immer bedacht das alles seine Ordnung hat.
Zimmer werden gerade renoviert und machen einen freundlichen Eindruck obwohl das Badezimmer recht klein gehalten wurde.
Essen kann nicht besser sein, was uns da im Urlaub angeboten worden ist.
Wir können uns nur bedanken.
Ai-Verpflegung , und das Essen gut wie immer,Gäste überwiegend Deutsch,
Wir waren wieder auf der Poolseite wegen der Disco,aber die soll laut Info
nächstes Jahr abgerissen werden.