Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub zum aufwärmen
Unser urlaub war sehr schön das hotel hat uns sehr gut gefallen, das essen war richtig lecker und sehr große auswahl. der pool war kleiner wie ich dachte. am strand war halt noch nicht alles eingerichtet. aber man kann sehr lange spaziergänge am strand machen. nur nicht viel sonne war da.
Hans -Hermann Emil(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind seid Jahren Stammkunden und fühlen uns immer wieder sehr wohl.Die Betreuung im Hotel durch das Personal ist sehr gut bis zum Teil sehr herzlich.Da das Preisleistungsverhältnis auch in Ordnung ist werden wir diesem Hotel auch in Zukunft die Treue halten.
Karsten(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
ist ein schönes Hotel tolles essen und auch sonst super , Die angestelten super net , das angebot an wellness ist ein traum , wir kommen wieder .
02.06. - 31.07.262 ERW
Vladimir & Alla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super!
Sehr gutes und aufmerksames Personal im Restaurant, besonders Remzi, Ügür Gülcan und Hüseyin Demiree. Sehr gute Animation mit den drei einfallsreichen Animatoren sexsy Melanie, Oscar und Kasanova Ercan. Sehr gutes und vielfältiges Angebot im Restaurant. Super Wellnessangebot. Insgesamt sehr gutes Hotel, das man gerne wieder besuchen möchte.
Martin(71+)Deutschland
Hotel mit viel Charme!
Sehr empfehlenswertes Hotel und freundliches! Wir kommen wieder! Pool im Haus - sehr gut für ältere Gäste (Wassertemperatur - 30C.)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Alle wie immer super, ohne jegliche Beschwerde.
Bei meinen vielen Aufenthalten in diesem Hotel habe ich bisher noch nie ien Beschwerde gehabt! Deshalb kann ich das Hotel für jeden, bei dem Preis , weiterempfehlen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub!
Preis-Leistung hat gepasst... Die Zimmer waren recht groß und sauber... Freundlichkeit 1mit * Wetter einfach nur der hammer... Lage des Hotels sehr gut 200m bis zum Strand... Einkaufsmöglichkeiten und Bars ein paar meter vom hotel viele deutsche im hotel von jung bis alt gemischt... hatten alle zusammen sehr viel spaß
Sebastian(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Der Urlaub war ein Traum so ein liebes Hotel hatten wir noch nie echt super! Nächstes Jahr geht es wieder hin war einfach nur Schön!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness super
Personal im Speisesaal super nett und immer bedacht das alles seine Ordnung hat. Zimmer werden gerade renoviert und machen einen freundlichen Eindruck obwohl das Badezimmer recht klein gehalten wurde. Essen kann nicht besser sein, was uns da im Urlaub angeboten worden ist. Wir können uns nur bedanken.
Hannelore & Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schon wieder da, und immer noch zu frieden
Ai-Verpflegung , und das Essen gut wie immer,Gäste überwiegend Deutsch, Wir waren wieder auf der Poolseite wegen der Disco,aber die soll laut Info nächstes Jahr abgerissen werden.