Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundlichkeit zahlt sich aus - gutes Hotel!
Das Hotel ist natürlich bereits etwas älter, aber trotzdem generell sauber. Natürlich kann es mal vorkommen, daß irgendwo dreckige Gläser rumstehen oder sonstiger Müll, aber da sollte man nicht den Angestellten einen Vorwurf machen sondern den anderen Gästen! Wenn ich draussen vor dem Eingang ein Bier trinke bevor ich ausf Zimmer gehe, dann gehe ich die 10 Meter extra zur Bar und stelle das Glas auf den Tresen - und lasse es nicht stehen oder schmeisse es in die Grünanlage! Die Gästestruktur währned unseres…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub, sehr empfehlenswert!
Sehr saubere Zimmer, nettes Personal! Kurzer Weg zum Strand, sehr leckeres Essen! Einfach ein super Hotel :) Ich komme gerne wieder dorthin zurück!
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Nebenerscheinungen
Ein Wohlfühlhotel in dem man es aushalten kann. Nicht so gut ist, daß am Strand 3-5 Hunde von den Bootsverleihern zwischen den Liegen rumlaufen und ab und zu auch mal das Bein heben. Für Erwachsene oder Kinder die Angst vor Hunden haben ist es problematisch. Speisen und Getränke an der Beachbar sind reichlich und gut. Zubringerbus vom und zum Hotel und Strand ist vorhanden. Zu Fuß erreichbar in 6-8 Minuten.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Niemals wieder
Wir waren für zwei Wocehn im Holiday Point und haben von zuhause schon einiges gelesen, als wir ankamen war unser zimmer natürlich nicht frei und wir mussten in ein doppelzimmer für eine Nacht was uns natürlich sehr gestunken hat aber was will man denn machen auf der Strasse schlafen kann man ja nicht! So am nächsten Tag haben wir dann unsere Zimmer bekommen und es war total groß und bischen renovierungsbedürftig (das sind die Familenbungalows bischen weiter unten) zwei Schalfzimmer riesen Bad, Balkon was will man…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-Leistung ok!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Lobby und allgemeine Einrichtung etwas altertümlich. Ein gutes Hotel für einen preiswerten Urlaub zwischendurch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder mal ein schöner Urlaub im Holiday Point
Hotelgröße ist überschaubar,Sauberkeit ist in Ordnung,danke nochmal an die vielen fleißigen Zimmerfrauen(Zimmer 341).Speisesaal ist auch alles Super gewesen denn zu Hause esse ich auch nicht von goldenen Tellern. Nationalität war überwiegend deutsch und der Altersdurchnitt war naja Ü40 will damit aber keinen zu nahe treten. Um sich mal eine Woche zu erholen kann man dieses Hotel jederzeit Weiterempfehlen.Wir haben schon fürs nächste Jahr im April reserviert weil Preis / Leistung einfach stimmen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Türkei - Urlaub wie man ihn nicht braucht
Ok aber trotzdem mit vielen Macken wie Sauberkeit der Toiletten und Renovierungsbedürftig an vielen Stellen hmmm keine 4 Sternen Also wenn die Herren, die dort das sagen haben nicht bald was ändern, dann sind die Angestellten dort bald unter sich alleine ,denn man hat den Eindruck das wollen sie, so faul sind die.Ich fahre dort nie wieder hin.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nicht das Beste! Inklusive Brech-Durchfall
Gleich mal zu Beginn: Wir haben den Comphylobacter, das ist ein Virus, eine Art Salmonellen, die man durch Geflügelfleisch bekommen kann, mit nach Hause gebracht. Da die Auswahl an Geflügelfleisch hier groß war, jeden Tag Truthahn, Grillhähnchen o. Ä., kann das schon mal leicht passieren, darf aber in einem Hotel nicht sein! Generell lässt sich das Hotel als in Ordnung bis schlecht bezeichnen. Der Weg zum Strand ist bisschen weiter als angegeben, außerdem gibt es hier keine Grünanlage (zuviel Photoshop), es…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
2. Mal dieses Jahr!
War im Juni schon mit meiner Frau dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir das Hotel für einen eigentlich woanders geplanten Kurzurlaub erneut aufsuchten. Es war, bis auf die hohen Temperaturen ;-) wieder ein super schöner Urlaub, Bekannte von uns haben nun für Oktober gebucht. Alles tip-top!
Uwe & Caro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wir kommen wieder
auf grund der reisezeit waren die außenanlagen nicht so in betrieb wie in der saison,aber alles in allem kann man das hotel weiter wempfehlen.die silvesterparty war super .