Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Damla(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Personal
Das Hotel allgemein war super, sauber und alles lecker Preisleistungsverhältniss sehr gut. Wetter war super im großen und ganzen ist es ein super Hotel das Personal hat uns sehr gut Unterhalten. Es gibt nichts zu bemängeln ich würde weiterhin viele Freunde und bekannte dorthin empfehlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Disco im Hause ab 23.oo Uhr. Nicht störend. Gute Animation. Umgebung mit vielen Shops und Gaststätten. Ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme bzw. -dächer. Sehr gute Erholung.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sind besseres von dem Hotel gewohnt
Hotel ist gut gelegen, einkaufsmöglickeiten in unmittelbarer nähe. Der in ca 300m hoteleigene Sandstrand ist sehr sauber und durch den netten man wird man sofort eine liege mit Auflage erhalten. Der Zustand vom Hotel war schonmal besser, Zimmer wurde nicht täglich gereinigt( 1woche das gleiche Bettlacken) die Sauberkeit der Anlage selbst ist gut, jedoch kamen wir morgens um 6.30 im Hotel an und wurden auf das Zimmer 621 im 4Stock gelegt. Zimmertür aufgemacht erreichte uns gleich ein muffiger und penetrannter…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Achtung - Lärm around the clock
Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte dieses Hotel meiden! In der Lobby-Bar wird die Musik bis 22 Uhr voll aufgedreht. Wir hatten Schwierigkeiten, beim Einchecken ein Wort zu verstehen. Ab 23 Uhr geht es in 2 Disco-Bars auf der gegenüberliegenden Straßenseite bis morgens 5 mit dröhnenden Basslautsprechern, hupenden Autos, kreischenden Leuten, Böllerschüssen und platzenden Luftballonketten zur Sache. 2 Baustellen daneben legen bei Sonnenaufgang mit Baggern, Presslufthämmern und Bohrern eifrig nach - und da will dann…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein kleineres, älteres Haus, mit entsprechenden zweckmässigen Standard. Vorteile: Sauberkeit, freundlliches Personal und sehr gutes Essen. Nachteile: Sehr laute Lobby und eine Disco direkt vor dem Hotel. Kleine Aussenanlage. Aber da ich einen sehr günstigen Reisepreis hatte, entsprach dieses Hotel voll meinen Erwartungen. Wer einen günstigen Urlaub, mit gutem Essen sucht, ist hier richtig!!! Nicht für Ruhesuchende geeignet
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel das personal war immer freundich und sehr zuvorkommend das essen war weltklase ich konnte es vergleichen da ich schon ein paarmal in der türkey war ich fliege dieses jahr auf jedenfall nochmal dort hin ich kann es nur wieter empfehlen sehr sehr gut wir hatten einen schönen urlaub dort
Andreas(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Holiday Point Bewertung
Das ganze Hotel könnte eine komplett-Renovierung vertragen. Die beiden Pools sind sehr klein und dadurch auch ziemlich laut,so daß man sich zur Entspannung eher nicht an den Pool legen sollte. Das Essen ist sehr gut sei es im Hauptrestaurant als auch am Strand. Die Kellner waren aber eher damit beschäftigt Touristinnen anzubbagern,als sich auf die Arbeit zu konzentrieren. Am Strandrestaurant gibt es sogar Kellner,die mit Zigaretten hinter den Ohren bedienen,aber vielleicht ist das ja so üblich für ein 4…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Aufenthalt
Das hotel war allgemein schön nur die lobby gefiel mir nicht so hiten standen moderne sofas und tische aber mitten drin dann wieder alte möbel eher rustikal Sauberkeit in der LObby war gegeben Wenn einer euch was andrehen will egal was er für ein preis sagt geht die hälfte runter :DDDDD
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
-Essen war sehr lecker nur nicht wirklich abwechslungsreich -sauberer Strand -Zimmer ordentlich und modern ausgestattet (viele deutsche Fernsehprogramme, Safe leider gegen Gebühr) -freundliches und lustiges Personal -Animation lässt zu wünschen übrig
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Das Hotel war ok. Es waren fast nur deutsche Gäste.