Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
deutsch/russisches Hotel, viele Familien, Paare, wenig Jugendliches --< ruhiges angenehmes Hotel all inklsive - Hotel super Zustand des Hotels
Kurt(56-60)Deutschland
Willkommen bei Freunden
Das "Point" ist mir und meiner Frau Heidi bereits ein lieb gewordenes Hotel. Familiengeführt und übersichtlich. Wir waren bereits öffters hier, auch zweimal jährlich. Es ist wie ein ZUHAUSE mit großer Familie. Wir fühlen uns einfach wohl und -aufgehoben-. Also wir haben schon wieder gebucht für das kommende Jahr 2012. Ich möchte sagen: "Bis bald Freunde!"
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub ok
Für ein Badeurlaub ok...aber nochmal würden wir es nicht buchen.Animation katastrophal!! Aber Essen suuuper und lecker
03.06. - 01.08.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder
Ein schönes, sauberes, überschaubares AI Hotel mit 2 Pool. 1 Pool mit Rutschen und 1 Pool zum relexen. " Poolbar, Das Hotel hat 4 Stockw. mit ca.325 Zi.Garten nicht sehr groß aber ausreichend. Alterstrucktur gemischt,es waren zu 70 % Deutsche Gäste. Amphintheater Handy-Erreichbarkeit war gut. Wir waren von mitte März da und hatten jeden Tag Sonne Pur....und immer um die 25-30°C.Wasser im Pool war sehr kalt, im Meer 18°C
Sven (36-40)Deutschland
Verhältnis Preis-Leistung ausreichend
Das "Holiday Point" ist kein Hotel all zu großes Hotel, eher mittlere Größe. Da es nicht unmittelbar am Strand liegt, hat man einen kurzen Fussweg von etwa 300 400 m zurück zu legen. Allerdings gehts dabei einen Hügel hinauf, der für ältere Mensche anstrengend werden kann. Es gibt einen Shuttle, der manchmal fährt. Die Außenanlage umfasst mehr oder weniger nur den Pool. Gartenanlage gibts hier keine. Dadurch wirkt es außen wenig einladend. Hauptsächlich deutsches Publikum und dass vorwiegend im Rentnerbereich. Wir…
Damla(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Personal
Das Hotel allgemein war super, sauber und alles lecker Preisleistungsverhältniss sehr gut. Wetter war super im großen und ganzen ist es ein super Hotel das Personal hat uns sehr gut Unterhalten. Es gibt nichts zu bemängeln ich würde weiterhin viele Freunde und bekannte dorthin empfehlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Disco im Hause ab 23.oo Uhr. Nicht störend. Gute Animation. Umgebung mit vielen Shops und Gaststätten. Ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme bzw. -dächer. Sehr gute Erholung.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sind besseres von dem Hotel gewohnt
Hotel ist gut gelegen, einkaufsmöglickeiten in unmittelbarer nähe. Der in ca 300m hoteleigene Sandstrand ist sehr sauber und durch den netten man wird man sofort eine liege mit Auflage erhalten. Der Zustand vom Hotel war schonmal besser, Zimmer wurde nicht täglich gereinigt( 1woche das gleiche Bettlacken) die Sauberkeit der Anlage selbst ist gut, jedoch kamen wir morgens um 6.30 im Hotel an und wurden auf das Zimmer 621 im 4Stock gelegt. Zimmertür aufgemacht erreichte uns gleich ein muffiger und penetrannter…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Achtung - Lärm around the clock
Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte dieses Hotel meiden! In der Lobby-Bar wird die Musik bis 22 Uhr voll aufgedreht. Wir hatten Schwierigkeiten, beim Einchecken ein Wort zu verstehen. Ab 23 Uhr geht es in 2 Disco-Bars auf der gegenüberliegenden Straßenseite bis morgens 5 mit dröhnenden Basslautsprechern, hupenden Autos, kreischenden Leuten, Böllerschüssen und platzenden Luftballonketten zur Sache. 2 Baustellen daneben legen bei Sonnenaufgang mit Baggern, Presslufthämmern und Bohrern eifrig nach - und da will dann…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein kleineres, älteres Haus, mit entsprechenden zweckmässigen Standard. Vorteile: Sauberkeit, freundlliches Personal und sehr gutes Essen. Nachteile: Sehr laute Lobby und eine Disco direkt vor dem Hotel. Kleine Aussenanlage. Aber da ich einen sehr günstigen Reisepreis hatte, entsprach dieses Hotel voll meinen Erwartungen. Wer einen günstigen Urlaub, mit gutem Essen sucht, ist hier richtig!!! Nicht für Ruhesuchende geeignet