teilweise renovierungsbedürftig, in unserem Zimmer stand nach dem Duschen das Bad unter wasser und alle Handtücker mussten auf den Boden.
Brandlöcher im alten Teppich. Für kalte Näche Wolldecken, Reinigung täglich, mal besser mal schlechter! Mitreisende wurden von der Putzfrei an ffreien Tagen gebeten keinen Tip zu geben obwohl die Vertretung dann besser war. Alter die meisten 50+, Hauptsächlich deutschsprachig, einige Türken
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt... Der Urlaub hat uns sehr viel Spaß gemacht und die Leute da sind meistens sehr freundlich und hilfsbereit... Wir würden nächstes Jahr bestimmt wieder hinfliegen !
Waren zum 2mal im Holiday Point. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Essen sehr abwechslungsreich und reichlich. Speisen wurden immer wieder aufgefüllt.
Bedienung im Restaurant manchmal etwas schleppend, aber allgemein sehr zügig.
Zimmer waren o.k.
Haben den Spa-Bereich zum Hammam und zur Massage genutzt. War alles wunderbar. Was etwas stört ist, das alle Leute, die zum Innenpool wollen durch den Ruheraum im Spa-Bereich gehen. Außerdem sind die Temperaturen im Spa-Bereich zu dieser Jahreszeit…
Das Hotel machte anfangs einen netten Eindruck, doch in den 14 Tagen gab es immer das selbe Buffet ! Mit sehr wenig bis gar keiner Abwechslung! Trinken (Automaten) am Pool ( vorne ) wurden nur selten befüllt und Becher gab es auch oft keine! Leitungswasser anstatt Trinkwasser in dem Wasserspender! Wenigstens war der Service beim Essen und auch rund um das Hotel gut! ( Außer, bei einer Essens - Situation, wo uns das Zusammenstellen der Tische verweigert wurde! ( Familie acht Personen) ).
Fazit: Nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Urlaub nach unserer Vorstellung
Das Hotel hat eine annehmbare Größe mit rund 250 Zimmern. Es gibt zwei Pools und verschiedene Bars. Der Zustand des Hotels ist sauber, aber mit kleinen Makeln. Es besitzt einen eigenen Hotelstrand, welcher über eine Strandbar sowie Liegen inklusive Auflagen verfügt. Der Strand ist sehr schön, an dieser Stelle sehr breit und feinsandig. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs waren überwiegend ältere Gäste deutscher Nationalität im Hotel anwesend.
Als erstes muss man sich bewusst machen, dass die Türkei nicht Deutschland ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gerne
Ein überschaubares Hotel, Zimmer sind modern eingerichtet und man hat relativ viel platz. In der Nebensaison hauptsächlich Stammgäste und Renter. Für junge Leute eher etwas öde.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Getränke an der Strandbar
Das Personal im Service ist sehr freundlich. An der Strandbar war täglich der Getränkeautomat kaputt. Es gab dann nur noch Bier zu trinken. Das änderte sich den ganzen Urlaub nicht . Die Sauberkeit im Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Die Handtücher hatten Löcher.
Unangenehme Vertraulichkeit der Kellner & Barkeeper
Lärm:Straßenseite Discolärm!! bis 3-4 Uhr--Meerseite:sehr früh 4-5Uhr anlieferer andere Hotels und Müllfahrzeuge.Strandbar/Bistro:Ganz einfach schmutzig in übelster weise,Tische,Stühle,Geschirr.sind in einem sehr schmutzigen zustand,das trifft teilweise für das Geschirr im Hotel auch zu.
Das Zimmer ist OK,Essens auswahl reichhaltig,
das Wetter war super,auch auf einer Preiswerten Reise kann Sauberkeit erwartet werden.zum glück schläft die Konkurenz nicht!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel
Dieses Hotel kann man weiter Empfehlen.Untekunft und Essen waren super.
Für Eltern mit Kinder vieleicht nicht so zu Empfehlen aber ansonsten stimmt alles
Sauberkeit stimmt.Unterkunft auch.
Für diese 7Tage kann ich nicht klagen :)
Das Hotel ist in einem guten Zustand,die draußen Anlage ist ganz nett .
Das Essen im Hotel ist echt super für jeden was dabei es ist alles frisch und sauber dort .
Wen ihr shoppen gehn wollt dann fahrt doch einfach nach Side rein oder nach Mangavt !
Auf der anderen seite des hotels sind zwei Discos ich empfhle euch das Laguna :D
Für Endspannung gibt es unten im Hotel einen Wellnisbereich !