Eın nettes und sehr kostengünstıges Hotel, welches sıch durch eın hohes Mass an Bemühen des Personals auszeıchnet. Beı der Kundenfreundlıchkeıt ıst leıder anzumerken, dass das Personal, welches ggfls. ja unter starkem Druck der Leıtung stehen mag (nıcht unüblıch ın Türkeı bzw. ın der Hotelerıe weltweıt) wenıg flexıble reagıert (z.B. keın Abendessen mehr beı etwas verpaeteter Anreıse oder 'Dıskussıonen' um Teetassen. welche augenscheınlıch der Leıtung reservıert zu seın scheınen), Als Kompensatıon bemüht sıch dafür…
Wir haben einen schönen Urlaub verlebt. Die Atmosphäre des Hotel ist einwandfrei. Von unseren Türkeiurlauben ist dies das schönste Hotel. Wir haben uns entschlossen, nächstes Jahr wieder in dieses Hotel zu fahren.
Wir hatten einen schönen Urlaub,würden sofort wiederkommen.Kann manche Leute nicht verstehen über was Sie alles zu meckern haben.Man muss auch das Preis-Leistungsverhältnis im Auge behalten.
Wunderschöner Urlaub dort, würde es jedem empfehlen
schönster strandabschnitt der gesamten umgebung, mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden, viele Freizeitangebote für jung und alt, essen und getränke war super, sauber zimmer, schöne ausenlage vom hotel.
Preißleistung stimmt saunabereich könnte mal renoviert werden
würden jederzeit wieder hin gehen
kellner und zimmermädchen erstklassig
insgesammt hat sich der urlaub gelohnt
danke für die gastfreundschaft
sabine und kalle
Als ich in diesem Hotel ankam dachte ich mir nur wo bin ich hier gelandet.
Alle ziehen ein Gesicht das Animationsteam ist total langweilig.
Die Sauberkeit in den Zimmern waren eigentlich ganz ok.
Aber auf den öffentlichen Toiletten war es total eklig und es gab Kakerlaken !!!
Das essen war auch ganz ok.
Die Gesichter von den Mitarbeitern waren auch unerträglich.
Alle total arrogant und ignorant!
Wir waren mit Allem sehr zufrieden, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Ganz zuschweigen vom Dessertbüffet
das war eine Wucht .
Es war ein super Urlaub! Ausflüge und Wasser-Action am Strand giebt es sehr viel und zu vernünftigen Preisen! Super Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel mit sehr Gastfreundlichen Verkäufern! Verkäufen zu 90% mit Deutsch-Kentnissen und somit guter Verständigung! Bei geschicktem Handeln kann man super Preise erzielen!
Nächstes Jahr gerne wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Urlaub, kommen bestimmt wieder
das hotel hat ca 250 zimmer und liegt nur einpaar gehminuten vom sauberen sandstrand entfernt. fährt aber auch ein shuttlebus. die hotelanlage ist aber eher klein. zu unserer reisezeit waren eher ältere gäste da.
das preis-/leistungsverhältnis war wirklich gut und wir werden bestimmt wieder kommen!!!!
Eine von allen Angestellten von Putzfrauen bis zur Rezeption sehr freundliche und zuvorkommende Personalstruktur. Die Wünsche der Hotelgäste werden fast alle erfüllt. Ein sehr guter Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und verschiedenen Massageangeboten vorhanden, Auch hier kommen nur sehr gut ausgebildete Kräfte zum Einsatz. Wir haben dies in einer Woche Kurzurlaub genossen. Das Angebot an Speisen war sehr üppig und sehr gut. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen die Auswahl war sehr gut. Es war dies…