Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub, gern wieder in diesem Hotel!
Das Hotel ist schön und wir haben uns da sehr wohlgefühlt und wir würden auch wieder in dieses Hotel reisen. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Touristen allerdings viele ältere Menschen, Familien mit Kindern waren dort in der Unterzahl.
Man bekommt für 3,50 Euro Telefonkarten und kann günstig nach Deutschland telefonieren. Preisleistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Aufpassen wenn man ins Planet Water fährt,war schön da aber man kann nur mit cashcard bezahlen,man zahlt Euro ein auf die Geldkarte…
Zustand der Zimmer geht angesichts des Preises.
Sauberkeit wird dort groß geschrieben.
All inclusive war vorhanden allerdings weden nicht immer die zeiten angehalten.
Wenn man von den Professionellen Russinen absieht war der Durchschnitt 50 - 70 Jahre alt
Jeder der für 14 Tage dieses Hotel bucht sollte maximal 450,00 € für 14 Tage zahlen.Alles andere finde ich zu jeder Jahreszeit zu teuer.Ich habe 370,00 € bezahlt und war eigentlich ganz zufrieden weil meine ansprüche nicht so hoch gesetzt sind
Gutes Hotel; den Strand konnte man mit einen Shuttle-Service des Hotels oder zu Fuss gut erreichen; die Auswahl des "all inclusive" war mehr als ausreichend und sehr gut; die Kellner und auch das Personal der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ist in Ordnung mit Abstrichen
Das Hotel selbst war für uns in Ordnung.
Wert auf Luxus sollte nicht gelegt werden
Auch hier und da mal ein Auge zudrücken.
Wie bei uns. Aufgrund einer Überbuchung wurden ir für eine Nacht in das Schwesternhotel gebracht. Das war soweit in Ordnung und mit dem Großen vergleichbar.
Preis / Leistung waren angemesssen
Wenn man nicht den Deutschen rauslässt und sich als Urlauber benimmt, ist das schon das richtige Hotel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel der zwei Klassen
Wer im Hotel am Vormittag ankommt, und sofort ein Zimmer erwischt, erlebt einen schönen Urlaub. Die schlechten Bewertungen resultieren oft aus der Überbuchung. Man muß aber auch sagen, das die gesamte Türkei wegen des tollen Sommers in Deutschland gut gebucht ist.Wir haben viele Gäste gesehen, die in die Bungalows (muffiger Zustand) oder in andere Hotels abgeschoben wurden. Wir waren aufgrund toller Flugzeiten um 11 Uhr im Hotel und konnten sofort die gewünschten Zmmer mit Meerblick beziehen. Tolle Ausstattung…
Wir hatten sofort einen sauberen, gepflegten Eindruck, ls wir das Hotel betreten haben. Das Hotel hat eine tolle Lage, d.h es gibt viele Möglichkeiten in nächstgelegene Städte, wie Side oder Manavgat mit dem Dolmus zu äußerst günstigen Preisen zu gelangen! Die Zimmer sind in 5 Stockwerken verteilt, haben aber sehr unterschiedliche Größe, auch wenn ein identisches Doppelzimmer gebucht wurde. Wir haben All gebucht, was ich auch jedem weiter empfehlen würde, da es sich alleine der Getränke wegen schon sehr lohnt.…
Nettes, mittelgrosses und überschaubares Hotel - wer seinen Urlaub nicht in einem riesigen `Klotz`verbringen möchte ist hier genau richtig.
Das Personal sehr freundlich und bemüht - alles sauber und die Zimmer neu.
Die Gäste kamen zu 90% aus Deutschland - aus allen Altersklassen.
Sehr zu empfehlen ist schräg gegenüber der Frisör (rechts neben der Apotheke) Männer sollten sich dort mal rasieren lassen!
Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm,bis auf die Animation ( Animateur war aufdringlich, anzüglich gegenüber vielen weiblichen Gästen.) Das Essen vielfältig, reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Das Wasser im Pool war leider noch zu kalt.
Das Hotel ist sehr schön
Die Sauberkeit ist auch sehr gut
Das Personal ist wirklich freundlich und auch immer witzig und in der ganzen Zeit habe ich dort nicht ein Personal unfreundlich begenet
Das Zimmer war für zwei Personen meiner Meinung groß genug und mit dem ausklappbaren Sessel hätte dort sogar noch jemand drittes schlafen können. Die Sauberkeit des Zimmer war absolut in Ordnung die Handtücher wurden immer gewechselt und auch jeden Tag sauber gemacht auch wenn mal bis mittags geschlafen hat und erst…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Badeurlaub
- Hotel hat mittlere Größe, es gibt 2 Pools, einen landseits und einen auf der anderen Seite
- Hygiene an der Poolbars und an der " Strandbar" werden hier nicht gerade groß geschrieben
- die Tische werden mit einen Schlauch abgespritz und haben wohl schon lange keine Reinigungsmittel gesehen, diese kleben vom vom Vortag vom Melonensaft noch
- das Hotel hat schon die besseren Zeiten hinter sich
- die Platzierung der Klimaanlage ( jedes Zimmer hatte eine nachgerüstet ) war sehr sehr ungünstig gewählt, wenn man…