Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel, tolles Essen, Preis-Leistung prima
Sehr nettes Hotel, nette Bedienung. Aufenthaltsbereich könnte individueller gestaltet werden. Abendveranstaltungen direkt am Empfangsbereich machen beim Ankommen keinen guten Eindruck. Ansonsten sind alle sehr bemüht und nett. Das Restaurant bietet tolles Essen.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannter Urlaub
Für wenig Geld ein entspannter Urlaub Essen war mehr oder weniger gut Auswahl hätte abwechslungsreicher sein können. Strand und da essen war sehr angenehm Strand und mattenservice war sehr gut Zimmerservice war zwar langsam aber gut
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Außen hui, Innen pfui!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, nachdem es uns hoch angepriesen wurde.Gleich nachdem wir eingecheckt hatten kam die erste Überraschung.Das erste Zimmer lag nach vorne zur sehr belebten Strasse obwohl uns schon im Reisebüro empfohlen wurde lieber ein Zimmer in einer oberen Etage und zum Meer hin zu nehmen. Außerdem stank das Badezimmer wirklich erbärmlich muffig, das wir es wirklich nicht ertragen konnten.So gingen wir sofort zu unserem Reiseleiter und beschwerten uns über das Zimmer und die Lage. Darauf…
Markus & Yvi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub, Mika hatte wieder seinen Spaß
Es waren tolle 2 Wochen kommen auf jeden fall wieder, Die Animation war Super wie das Team mit Kinder um geht, Mika hatte seinen Spaß mit den Jungens, auch die Bedinung war toll, Danke für denn Urlaub
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sclechter Service
das hotel ist algemein nicht schlecht aber das personal ist zum grössten teil unfähig und dumm, wenn man ein wenig service erwrtet dann solltee mann ein anderes hotel nehmen, so eine schlechte hotel crew habe ich noch nicht erlebt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für eine Woche in Ordnung, länger muss nicht sein!
Das Zimmer an sich war ganz in Ordnung. Leider wurden die Fußböden nie sauber gemacht, sodass wir geknipste (Fuss)Nägel, von den Gästen vor uns, auf dem Teppich liegen hatten und das waren echt nicht wenig!!!!! Ausserdem hatte unser Bad einen MEGA großen Schimmelfleck, aus dem es getropft hat!!!! War nicht sehr schön:-( Das Personal war super, konnte aber an der Situation mit dem Zimmer auch nichts wett machen. Wie oben schon genannt ist das Hotel für eine Woche absolut ok, für länger wäre es allerdings nichts…
Zdenka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzen Urlaub!
Das Hotel ist für junge Paare ideal. Einkaufsmöglichkeiten sind überragend, das Essen ist im Hotel sowie am Strand sehr gut. Außerdem ist der Strand sauber und es gibt viele verschieden Unterhaltungsmöglichkeiten (Volleyball,Jetski,Banane,Parasiling usw.) Es waren 15 super Tage! Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Bewertung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit :) Von der Sauberkeit des Hotels und des Zimmers waren wir volllkommen zufrieden. Zum Strand hatte man es auch nicht weit. Und Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort auch sehr viele .
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Es war ein schöner gelungener Urlaub. Allerdings für Ruhesuchende nicht so ganz geeignet (im Herbst findet die Abendanimation in der Lobby statt; und fast jeden morgen wurden die Mülltonnen von den umliegenden Hotels geleert) Das Essen war sehr vielfältig und schmeckte auch gut, aber manchmal war es für unseren Geschmack leider zu kalt. Der Strand war super, man konnte in beiden Richtungen wunderbar sparzieren gehen. Das Personal ist immer freundlich und erledigt kleinere Anliegen sofort.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
3. erholsamer Urlaub im Holiday Point
Wir waren zum 3. Mal im Holiday Point & Spa. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über ca 270 Zimmer, wobei die Hotelanlage insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck macht. Während unseres Aufenhalts bestand die Gästestruktur zu 85 % aus dt. Urlaubern- einige Rentner, aber auch viele junge Päarchen. Die beste Reisezeit für Ausflüge ist wohl im Mai/ September, wenn es nicht mehr ganz so warm ist. Für einen reinen Badeurlaub ist Juni-August super!