Eigentlich war das Hotel ganz gut... Zimmer sehr sauber....Leider ein paar unfreundliche Kellner bzw unfreundliches personal...... Deutsche Sprachkenntnisse an der Rezeption kaum vorhanden......Hatten auf dem Zimmer die Türe zum Balkon defekt: Weder nach Beschwerde bei der Rezeption NOCH beim Reiseleiter wurde der Mangel behoben!!!
Vom Essen her kann man Nichts sagen....
Die Bar am Rutschenpool und die Strandbar waren sehr schmutzig und rochen nach abgestandendem Bier.. dazu kam das das Mittagessen an der…
Wollte eigentlich nach Tunesien, habe dann aber auf dieses Hotel umgebucht. Ich war vor anderthalb Jahren schon einmal in der Nähe von Side im Urlaub. Diese alternative Wahl des Urlaubslandes bei vergleichbarem Reisepreis habe ich nicht bereut. Das Hotel ist nach meiner Beobachtung gut geführt und entspricht wohl auch der landestypischen 4-Sterne-Kategorie.
Wenn man weiß, wie die Servicekräfte des Hotels im Urlaubsland und natürlich auch im Holiday Point entlohnt werden, sollte man sich den Aufenthalt auch mit…
Das Hotel ist in einem dem alter Endsprechenden zustand die Sauberkeit der Zimmer ist I.O. es sind ca. 250 Zimmer vorhanden Teilweise aber zur Straßenseite und dort ist es sehr Laut auf der Anderen Staßenseite ist eine Disco.
Das Hotel liegt in guter Lage zum Schoppen und die Preise sind überall Festpreise.
Wir waren voll und ganz zufrieden mit diesem Hotel, die Rezeptionisten waren sehr freundlich, das Essen war super, abwechslungsreich und für jeden was dabei, die Zimmer waren so, wie man sie sich wünscht... gerne nächstes oder sogar dieses Jahr wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr persönlich und sehr familiär.
Die Zimmer sind sehr sauber , gut eingerichtet und groß genug für alle
(bei uns 4 Personen). Das Essen ist immer reichlich , abwechslungsreich
und sehr geschmackvoll. Einfach bei allem nichts auszusetzen. Viele Stammgäste
und alle immer sehr nett und zuvorkommend.
Das Preisleistungsverhältniss stimmte.
Sehr nettes Hotel, nette Bedienung. Aufenthaltsbereich könnte individueller gestaltet werden. Abendveranstaltungen direkt am Empfangsbereich machen beim Ankommen keinen guten Eindruck. Ansonsten sind alle sehr bemüht und nett. Das Restaurant bietet tolles Essen.
Für wenig Geld ein entspannter Urlaub
Essen war mehr oder weniger gut Auswahl hätte abwechslungsreicher sein können.
Strand und da essen war sehr angenehm
Strand und mattenservice war sehr gut
Zimmerservice war zwar langsam aber gut
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Außen hui, Innen pfui!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, nachdem es uns hoch angepriesen wurde.Gleich nachdem wir eingecheckt hatten kam die erste Überraschung.Das erste Zimmer lag nach vorne zur sehr belebten Strasse obwohl uns schon im Reisebüro empfohlen wurde lieber ein Zimmer in einer oberen Etage und zum Meer hin zu nehmen. Außerdem stank das Badezimmer wirklich erbärmlich muffig, das wir es wirklich nicht ertragen konnten.So gingen wir sofort zu unserem Reiseleiter und beschwerten uns über das Zimmer und die Lage. Darauf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub, Mika hatte wieder seinen Spaß
Es waren tolle 2 Wochen kommen auf jeden fall wieder, Die Animation war Super wie das Team mit Kinder um geht, Mika hatte seinen Spaß mit den Jungens, auch die Bedinung war toll, Danke für denn Urlaub
das hotel ist algemein nicht schlecht aber das personal ist zum grössten teil unfähig und dumm, wenn man ein wenig service erwrtet dann solltee mann ein anderes hotel nehmen, so eine schlechte hotel crew habe ich noch nicht erlebt.