Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 285)

Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt dierekt an einer Haupstrasse , genau gegenüber ist eine Disco, die Zimmer nach vorne sind laut. Die zimmer nach hinten sind ruhiger,aber das Hotel ist sehr hellhörig . Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Der Weg zum Strand ist ca. 500 m , sieht aber im Katalog erheblich besser aus. Die Strandbar ist auch nicht gerade das beste und die Toiletten sind ein Graus.Gute Beschattung am Strand,die Liegen und Auflagen sind O.K Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten schon bessere Hotels gehabt.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, sehr sauber und sehr zu empfehlen.
Super Hotel , Super Essen ...Wir hatten leiider kein Meerblick zimmer , aber trotzdem war diie Lage sehr gut . Wir empfehlen das Hotel weiiter und kommen auch nächstes Jahr sehr sehr gern wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erster Urlaub in der Türkei super!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Essen und Service war der Hammer!!Animation war gut.Highlight für die Kids war die Minidisco.Unsere "PUTZI" hat unser Zimmer stets piccobello rein gemacht und schön dekoriert.Danke für die tollen 13 Tage Urlaub.Lg an den besten kellner Ali.Danke für alles.
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal reicht
Einmal in diesem Hotel reicht ! Vorherige negativen Beurteilungen können wie nur bestätigen. Geschirr musste kontrolliert werden.Unfreundliche Kellner.Bars zu früh geschlossen !!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind neu renoviert und wurden immer ordentlich gereinigt. Zum Strand geht es eine Straße bergab. Das WC am Strand ist renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl und für jeden etwas dabei. Service war gut. Die Dame an der Rezeption war leider sehr unfreundlich, auch Reklamationen erst nach 3 Tage behoben. Sehr aufmerksam und hilfsbereit war der Kofferboy. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es gibt keine Außenanlage nur den…
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen war gut nur leider gab es die meiste Zeit nur Hähnchen in allen Variationen.Die Freundlichkeit des Personals sowie die Sprachkenntnisse waren sehr gut.Das Fitnesstudio war professionel eingerichtet.Leider war die Bedienung in der Lobbybar nicht kompetent.Aber das war auch schon der einzigste Minuspunkt vom Hotel.Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Lange überlegt eine Bewertung abzugeben
Modernisíertes, gepflegetes Hotel in zentraler Lage. Auf Sauberkeit wurde hier sehr geachtet. Angenehme Gästestruktur (fast alle Gäste aus Deutschland) wenn auch zu meinem Zeitpunkt, stark erhöhter Altersdurchschnitt, mit dem Hang zum zeitigen reservieren von Liegen. Viele Gäste sind Stammgäste (einige benehmen sich aus so!)Zwei Pools, die einen gepfelgten Eindruck machen. Störend waren die vielen Katzen im Bereich des Pollterasse, die leider von den Gästen gefüttert worden sind und keine Angst vor den Kellnern…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir würden es nicht weiter empfehlen.
Das Hotel macht auf den Ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Die Größe und Zimmeranzahl schien uns vollkommen ausreichend und auch die Eingangshalle wurde penibel gesäubert. Das Essen ist Geschmackssache, meinem Freund hat es geschmeckt, mir eher nicht. Man kann sagen, das etwa 90% der Gäste Deutsche sind und 50+. Wir empfehlen jüngeren Leuten ein anderes Hotel zu buchen, da es einem hier sehr schnell langweilig werden kann, vorallem Abends. - Kaum Animationsprogramm - Kaum Gleichaltrige
Beate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel
Das Hotel war super, alles neu renoviert. Eine kleine, aber schöne Hotelanlage. Man war direkt im geschehen und hatte Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Leider gab es am Strand keine eigene Bar und man mußte dort selbst für Getränke sorgen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzen Urlaub, super Erholung
War einer der schönsten Urlaube der letzten Jahre. Hatten sehr viel Spaß mit den freundlichen Kellnern, die stets auf Zack waren, ein schönes geräumiges und ruhiges Zimmer, das jeden Tag gesäubert wurde und Handtuchwechsel ebenfalls. Alles in allem rundum zufrieden!