Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Aline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Das Hotel war im Großen und ganzen in Ordnung! Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei! Zimmer sind schön! Der Strand und die Umgebung sind sehr schön! Die Animation lässt allerdings zu wünschen übrig! Also wer darauf großen Wert legt sollte eher ein anderes Hotel buchen!
Kelvin & Marlies(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Oben hui, unten pfui!
Der erste Eindruck bei der Ankunft ist eigentlich ganz ok. Nach den ersten Tagen allerdings wurde dieser Eindruck immer schlechter. Am Srand waren der Großteil der Liegen kaputt und die passenden Auflagen total verschmutzt. Die Strandbar war die reinste Katastrophe. Zum einen war die Wand an der Theke mit viel Schimmel besetzt. Zum anderen gab es nur Plastikbecher und die waren richtig abartig, da sie nicht richtig gesäubert wurden. Lippenstiftreste waren das Angenehmste. Der extreme Ölgeruch am Pool mit den…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Badeurlaub in einem einfachen Hotel
Das Hotel ist für türkische Verhältnisse eher ein Einfaches. Es waren viele Gäste dort, das Hotel hat ca 250 Zimmer. Das Publikum bestand aus ca. 50% in Deutschland lebenden Türken und 40% Deutschen, der Rest waren Russen, Östereicher, Schweizer,Engländer, es war eher jüngeres bis mittleres Publikum vertreten ich sag mal so zwischen 18-40. Der Zustand des Hotels war eigentlich gut bis sehr gut, leider haben wir etwas Grün vermisst. Sprich eine Gartenanlage ist nur im kleinem Maße vorhanden, leider viel Beton. Das…
Ursula & Willibald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder dieses Hotel. Das geht gar nicht!
Erste Nacht ausquartiert wegen Überbuchung. Ausweichzimmer ohne Fenster (wie im Gefängnis) mit roten Neonlicht. Kellner essen von Gästebuffet mit und fassen mit ihren Händen ins Essen. Reiseleitung praktisch nicht existent. Laute Umgebung, weil 2 Disko´s im direkten Umfeld.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hier kann man sich den Urlaub versauen
Auch in einem Sparzimmer muß man schlafen können. In der ersten Nacht wurden wir in einem Zimmer untergebracht ,das neben dem Motorraum einer Dreizügigen Fahrstuhlanlage lag. Bei der Beschwerde beim Reisebegleiter sagte der:das Probem sei bekannt und mit etwas Druck und 20 € bekam ich ein besseres Zimmer. gab kein Freizeitangebot außer einem überteuerten Billiard. Die anderen in meiner Reisegruppe mußten im Schallpegel einer lauten Disco mit Oropax schlafen. Ich dachte die Kritik der vor mir Reisenden hätte…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mein schöner Urlaub
alles zu meiner zfriedenheit sauberkeit ist super all in war auch ein erfolg gäste gut gemischt wetter war sehr gut fast noch zu heiss oktober währe vielleicht bessere zeit gewesen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Leider ein Griff ins Klo
Die Anlage ist mittelmäßig groß. Zwei Pools und ein im Hotel drin. Die Rutschen werden jeweils für 1 1/2 Stunden zweimal am Tag geöffnet. Am Pool werden die Getränkestation je nach Laune vom Personal geöffnet, Becher waren zum Teil verschmutzt. Ich würde das Hotel vermeiden, es war überbucht,so dass viele gäste erst für paar tage ich ein anderes Hotel ziehen mussten. Viele Gäste waren der selben Einstellung wie wir. Was ich aber gut fand war im Hotel die Hamam-massage
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmer Erholungsurlaub!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war gut ,aber leider ganze Woche fast dasselbe, dennoch wurde man immer satt. Sehr Kinderfreundlich. Ein gr. Lob den 2 Damen der Kinderanimation!!
Justus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Für den Preis ok
Alles in allem kann man zufrieden sein. Alles wird gesäubert und Essen kann man dort auch. Preis / Leistung stimmt. Zimmer ist für den Preis auch groß und bequem bzw. komfortabel genug. Nichts großartiges zu bemängeln.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung gut
Es ist ein gutes und günstiges Hotel. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren, wenn der Preis nicht teurer wird. Besonders gut gefiel uns der hoteleigene Strand, der mit Abstand als gut bezeichnet werden kann, im Vergleich zu weit aus teureren Hotels in der Gegend von Side.