Das war eine sehr gute Entscheidung,den Urlaub hier zu verbringen.Wir haben viele der Freizeitmöglichkeiten genutzt und hatten sehr viel Spaß. Das Personal im Hotel war immer hilfsbereit zur Stelle, wenn man sie gebraucht hat. Unser Zimmer war traumhaft. Kurzum, es gab nichts zu beanstanden und wir überlegen, ob wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Personal so wie die Sauberkeit in den Zimmern war exellent, auch die Auswahl an Speisen und Getränken war einmalig (für jeden Geschmack etwas dabei). Das einzige was zu wünschen übrig lässt war das Animationsteam (war nicht schlecht aber die Animation von letztem Jahr war um einiges besser-----DENIZZZZ come back). Über laute musik konnten wir uns allerdings nicht beschweren, obwohl wir richtung straße lagen, aber gibt es den überhaupt ein hotel wo man keine musik…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechtestes Hotel in 10 Jahren Türkei-Urlaub!
Wir waren das 10 Mal in der Türkei. Dieses Hotel ist bisher das mit Abstand schlechteste Hotel was wir je gebucht hatten. 4 Sterne sind ein Witz!!! Am Ankunftstag liess man uns eine Stunde in der Lobby warten, um uns dann mitzuteilen, dass das Hotel überbucht ist und für uns kein Zimmer bereitgestellt werden kann. Nach einer Odysse zu mehreren Hotels, in denen wir eine Nacht verbringen sollten, die alt und verrottet waren ( Schimmel, eiskaltes Wasser, Luftmatratzen auf der Erde ), und wir vom Hotelpersonal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Holiday Point
auf keinen fall 4 sterne sauberkeit lässt zu wünschen übrig
getränkespender schimmeln von innen und außen (waren alle 1,5 wochen krank)
zimmer für türkische verhältnisse ok(dusche setzte schimmel an)dennnoch ok
die pools sind eher ungenügend viel zu viel chlor die abflussgitter defekt scharfe kanten
am strand bekommt man an den essenswagen, die aus edelstahl sind stromschläge beim essen holen das personal kümmert sich nicht drum
essen viel zu fettig und nicht abwechselungsreich also mangelhaft
animation…
das hotel war nicht für familien mit kindern geeignet , eher für ältere personen ab 50, der strand war zuweit . personal war sehr nett, strandrestaurant immer das gleiche essen .
- Großes Hotel (Maßenabfertigung was man an der Qualität gemerkt hat)
- Alte Ausrüstung (Kinderspielplatz, Musikanlage gab 2 mal fast den Geist auf, 1. Tag kein Wasser am Zimmer, Ständige Stromausfälle die den lauten Notstromgenerator ertönen lies, Elektroschläge bei Essensausgabe am Strandrestaurant)
- Hatten Zimmer auf der Strassenseite! (größe war für 2 Personen OK) - NICHT ZUM EMPFEHLEN - hier muss man bis 4 Uhr oder länger die Disco Musik und stark befahrene Hauptstraße aushalten (dachten das wir jung sind…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren schon öfters im Holiday Point Hotel Spa & Wellness und würde es immer wieder buchen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit perfekter Lage zum Strand und zur Stadt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit...
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
wir waren gut zufrieden und werden wieder in dieses Hotel reisen. Die Animateuere haben sich viel mühe mit Jung und Alt gegeben. Und gute Frieseure sind da zu finden wie das ,,No Problem vom Adem,,alles ist freundlich und sauber und sehr weiter zu empfehlem.
Gelungener Badeurlaub im netten freundlichem Hotel
In diesem Hotel kann man sich rundrum wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und stetig bemüht , es einem recht zu machen. Auch auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Auch das Essen ist reichlich und schmeckt gut! Dieses Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Essen, schlechte Massage...
Das Hotel macht auf den ersten Blick ein sauberen Eindruck, man darf halt nur nicht in die Ecken schauen. In den Zimmern darf geraucht werden, es gibt sonst einen extra Raucherraum, ansonsten vor der Tür.
Ich denke wenn das Hotel voll ausgebucht ist im Sommer, findet nicht jeder Platz in der Lobby.Den Spa Bereich würde ich nicht weiterempfehlen, es wird zu unsauber und unmotiviert gearbeitet.
Das durchschnittliche Alter in der Zeit wo wir da waren betrug ca 60-70Jahre. Die meisten waren deutsch.
Zum Strand…