Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel in Ordnung 8 mal dort
Zustand passt sauberkeit in Ordnung All Inclusive in Ordnung Freundliche Gäste darum auch wieder 2012 in dieses Hotel Preis-Leistungsverhältnis passt
Ismail(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nie wieder Holiday Point
die zimmer waren ok.mit genügend platz.bett ist richtig UNbequem.kissen waren so flach....hygiene lässt einige wünsche offen...Für 4sterne hotel haben wir mehr erwartet.Das offene büfe war ok,aber es gab nur gleiche sorten,deswegen müssten wir täglich ausserhalb von hotel essen. Das Personal war unprofisionell gegen über Touristen.Wir persönlich würde niemanden diese hotel empfehlen,für den preis könnte man viel bessere hotels buchen. wir würden niemanden diese hotel empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Erholung in einem sehr gastfreundlichen Land
Wir hatten in diesem Hotel ein Zimmer in der 2.Etage, der Ausblick war nicht super, aber Richtung Meer. Von dieser Etage konnte man leider nicht soviel vom Meer sehen. Die Zimmer sind ganz ok, groß genug für 2 Personen und die Klimaanlage war ein Muß. Es war super heiß wie in Deutschland zu dieser Zeit auch, man konnte es eigentlich nur im Zimmer oder am Meer aushalten. Es war alles sauber und ordentlich, kein Grund zur Klage. Das Hotelpublikum war sehr gemischt, 50 % Türken, der Rest Deutsche, Holländer,…
Celine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einmal und nie wieder
Ich muss sagen, dass meine Oma und ich noch so von einem Türkischem Hotel enttäuscht waren. Nachdem wir 5 mal im Trendy Aspendos Beach Hotel waren, hatten wir Lust nach etwas Abwechselung bekommen. Da sprang uns dieses Hotel ins Auge. Im Internet und in den Katalogen sieht es ganz einladend aus, doch wenn man direkt vor Ort ist möchte man gerne wieder weg. Unser Zimmer war direkt auf der Strassenseite, wo auch noch eine Diskothek stand. Zu diesem Lärm kam dann auch noch der Lärm aus der Hauseigenen Disko dazu.. Was…
Songül(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familie Yüce, es wahr einfach schön!
Strand, Essen wahren super und Animation in der letzten Woche wahr toll! Wir hatten eine schöne Zeit in Holiday Point Hotel. Personal wahr hilfsbereit. zum Einkaufen hast nicht lang gebraucht. Massagen und Hamam können wir nur weiter empfehlen!
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr Hotel, super Essen, einfach schön
das Hotel ist nicht sehr groß aber es reicht völlig aus, nur All-inclusive Aufenthalt 90% der Gäste sind aus Deutschland, sehr wenig Russen und Engländer beste Reisezeit ist ab September, davor ist es definitiv zu warm
Katja(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Ein wunderbarer Ort, um kurz auszuspannen und es sich gut gehen zu lassen! Großes Lob für die Küche und den freundlichen Service. Auch als Einzelperson fühlt man sich nicht deklassiert, sondern mit Gastfreundschaft aufgenommen. Dankeschön!
Georg (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bis auf die laute Disco bis 4Uhr gutes Hotel !
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Es hat uns sehr gefallen bis auf die Laustärke der Disco (von 23-ca.4Uhr morgens) für empfindliche Leute nicht gut ! Den Bass und die Musik hört man im Zimmer, ich denke des Hotel wird sich da wohl noch was einfallen lassen und dieses ändern !! Ansonsten waren wir sehr zufrieden !
Anni(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Holiday Point - jederzeit wieder!
Ein sehr schöner Urlaub zum Entspannen. Für 270 EUR p.P. über GTI, besser gehts nicht. Verhalten der Langzeiturlauberrentner ist etwas gewöhnungsbedürftig. Personal super freundlich bei hoher Arbeitsbelastung. Kumköy Wellness Center nebenan sehr zu empfehlen (Hamam und Massagen sehr gut & preiswerter als im Hotel). Gegen eine kleine "Gebühr" konnten wir das Zimmer nach einer Nacht zur sehr lauten Discoseite gegen ein ruhiges auf der Meerseite wechseln.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Zentrale Lage & guter Service
Wir waren schon öfters in dem Hotel und sind einfach nur begeistert. Die Lage des Hotels ist wunderbar, um die Umgebung zu erkunden- wir waren mehrmals in Side. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Zimmerausstattung und Service sind sehr gut. Das Essen war auch dieses Mal sehr lecker, vielfältig und frisch. Viele deutsche Rentner im Hotel- war dadurch insgesamt angenehm ruhig.