Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 284)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Urlaub bei "Freunden"
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. War schon das vierte Mal in Side, aber was Preis/Leistung betrifft, ist dieses Hotel nicht zu schlagen. Freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer und jede Menge abwechslungsreiche Speisen. Von der Disco gegenüber hört man bei weitem nicht so viel, wie hier einige schreiben. Der nächste Urlaub im Holidaypoint folgt bestimmt.
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Das Hotel ist super! Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist Kinder und Behindertengerecht! Egal ob als Familie oder als Partyurlaub, es ist für jeden etwas dabei! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alles gut. Nur eins nicht...
Alles war sehr schön und angenehm in diesem Hotel bis auf eine freche und unverschämte Bedienung in der Lobbybar.Sie bediente nur nach Lust und Laune hat alle Gäste einfach stehen lassen (einfach nur dreist ) Noch nicht einmal der Hotelmanager wurde mit ihr fertig.Deshalb werden wir dieses Hotel nie mehr buchen,obwohl es uns sonst sehr gut gefallen hat.
02.06. - 31.07.262 ERW
Robert(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr gutes Hotel für Ausflüge mit 1A Essen!
Sehr gut für Ausflüge nach Alanya, Perge, Aspendos, etc. Das All inklusive Essen ist (bis auf einzelne Ausnahmen) sehr gut, besonders das Torten-Angebot ;) Die Zimmer sind i.O. aber die zur Straße gelegenen sind wegen der gegenüberliegenden Disko nachts sehr dem Bass ausgesetzt! Weg zum Strand etwa 5 Minuten bergab. Der Strand ist sehr schön und feinsandig. Zusammengefasst: empfehlenswert!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gerne wieder
Ich war mit meinem Sohn (19) in dem Hotel. Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Zwar wohnten wir zur Straßenseite, aber die Diskothek war überhaupt kein Problem. Wir schliefen sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, die Verpflegung abwechslungsreich und sehr lecker.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Hotel mit nettem Personal in zentraler Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr nett. Besonders hervorzuheben ist der Restaurant Assistent Mustafa. Wenn es ein Problem gab mit den Plätzen beim Essen hat er immer sofort geholfen. Auch der Mann an der Lobby Bar war einfach nur sehr nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für ältere Urlauber viel zu laut.
Das Hotel ist hellhörig, laut durch Feiern in der Lobby ( schallt bis zum oberen Stockwerk) Laut durch Disco auf der anderen Straßenseite. Zimmer sehr klein bei einem Aufenthalt von 3 Wochen und für 2 Personen.. Da das Hotel sehr preiswert ist , muß man abstriche machen, aber mit soviel Unruhe und Krach braucht man nicht hinzunehmen. Es ist nicht zu empfeheln, wenn man nachts schlafen möchte. Es gibt nur eine Zimmerkarte, somit ist die ganze Nacht Unruhe und Laut wenn der zweite nach Hause kommt und klopfen muß…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck. Auch im Hotel fühlt man sich wohl. Gästestruktur: ÜBerwiegend Deutsche und Holländer. Zumeist mittleren Alters. Wir haben rund 320 € für eine Woche mit AI bezahlt. Wie gesagt - das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Ich war schon in vielen Hotels in Kumköy. Sicherlich gibt es bessere, ohne Frage. Die Frage ist allerdings, was man möchte. Uns hat es auf jeden Fall gereicht. Wir waren positiv überrascht. Der Urlaub war sein Geld wert. Und wer mehr haben möchte,…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über viele Zimmer aber wenig Außenanlage.. Die Putzfrauen sind sogar bei Regen immer fleißig. Das Essen, egal welches, war immer super und sehr lecker. Überwiegend Deutsche Gäste.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Holiday Point Bewertung
der urlaub war für uns sehr schön,aber wir würden dieses hotel nicht weiter empfehlen..... habn ein zimmer zur strassenseite gehabt und gegenüber war ein disco und diese war mehr als laut man konnte nicht mal bei offenen fenster schlafen .....grausam das bei 35 grad aussentemperatur. und der minicklub ist gleich 0 an angeboten da werden die kinder in ein kalten raum gesetz und können n bischen malen