Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Erster Urlaub in der Türkei und jederzeit wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen bzw. die Speisevielfalt war überwältigend. Das Personal, besonders Ali, Murat und Mehmet (Barmann) sowie auch alle anderen waren nett und zuvorkommend. Ausflüge konnte man jederzeit unternehmen, da der Bus (Dolmusch) direkt vorm Hotel hielt und ca. alle 5 Minuten fuhr.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel
Gutes Hotel .Trotz das wir 2 Tage in einem anderen Hotel(Überbuchung)verbringen mussten war der Rest gut bis Sehr gut.Teilweise waren die Deutschkentnisse nicht so weit her aber man konnte sich verständlich machen.Einen super Strand und kurzer Weg in die Stadt.Leider war das Geschäft auf dem Grundstück(Zeitung und so weiter)sehr unfreundlich und deutschlich überteuert.Dort müsste das Hotel einmal nachbessern.Trotzdem werde ich im nächsten Jahr noch mal wiederkommen
Hannelore & Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ich fand alles prima
Nach dem Namens Wechsel sehr gut geworden Es gibt keinen Grund früh zum Strand zu gehen um Liegen zu belegen ,es gibt auch um 11.00 Uhr noch freie. Wenn Bewertungen ab gegeben werden sollte sie ehrlich sein,von den schlechten kann ich keine bestätigen.
Nica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel
Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub im Holiday Point! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, der Strand ist toll mit super Aussicht und das Essen ist wunderbar! Wir kommen gerne wieder!!! Carina&Nica
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachten und Silvester mal ganz anders
das Hotel ist eher mittelgroß und liegt in Side-Kumköy. Das Hotel war in einem guten Zustand und wurde stets von dem netten und freundlichen jungen Reinigungsmann erledigt. Alle Reinigungskräfte hatten immer was zu säubern. Die Gästestruktur war zu 95 % aus Deutschland. Zu unserer Zeit meist aus lieben, netten und sehr ruhigen Rentnern, die ihren Winterabend lieber in der warmen Türkei verbringen wollen.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gern wieder, aber nicht in diesem Hotel!
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten genügend Platz für unsere Sachen. Auch das Bad war nicht zu klein. Es wurde jeden Tag das Bett gemacht und alle zwei bis drei Tage frisch bezogen. Jedoch war in unserem Zimmer ie Gardine sehr schmutzig und die Balkontür konnte man auf Grund eines kaputten Türschlosses nicht schließen. Dies war sehr zum Nachteil, da auf der gegenüberliegenden Straßenseite eine Discothek war. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte dann besser ein Zimmer mit Meeresblick nehmen. Das…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schöner Urlaub, mit minimalen Abstrichen
Wir waren vom 06.11.-13.11. in diesem Hotel und hätten nicht gedacht das es um diese Jahreszeit noch so ein schöner Strandurlaub wird. Die Tagestemperatur lag um die 25 Grad. Wasser ca 22-24 Grad. Da wir in diesem Jahr zum 2.mal in diesem Hotel waren konnten wir einen Vergleich ziehen, leider müssen wir feststellen das die Qualität des Essens etwas nachgelassen hat. Die Pommes waren fast immer eine Katastrophe (zu schwarze Stellen und viel zu viel mit Fett aufgesaugt). Unser Enkel ist Pommesking aber die wollte er…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das Hotel ist super
Die zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die All inclusive verpflegung ist super und das essen schmeckt sehr gut und man hat eine grosse auswahl. Ich kann das hotel sehr empfehlen, es ist sehr günstig. Ich war im März da sind auch schon 21 grad das ist sehr angenehm.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Urlaub! Liebe Grüße an den Manager
Ich war dieses Jahr zum 2.ten mal in diesem Hotel und fand es sogar noch besser als voheriges mal. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Zudem war es sehr sauber, daher weiss ich nicht, was andere zu meckern haben. Ich hatte AI gebucht und war auch mit dem Essen sehr zufrieden. Also alles in einem hat mir der Urlaub sehr gefallen.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Familienhotel!
Als wir in der zweiten Woche im Juli ins Holiday Point Hotel kamen, wurden wir sehr nett begrüßt. Die Rezeption war freundlich und der Kofferträger hat die Koffer auch noch ein paar Treppen weiter hochgebracht. Das Zimmer war sauber und ordentlich, zwar ein wenig warm aber das war völlig in Ordnung. Klimaanlage funktioniert sehr gut, auch wenn man sie in der Nacht nicht unbedingt auf 18°Grad haben sollte, denn morgens wenn man dann aufwacht friert man. Doch auch dafür ist gesorgt, Wolldecken kann man sich aus dem…