Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 285)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fahren sie nicht in dieses Hotel!
kleine aber gepflegte Anlage, modern eingerichtete und saubere Zimmer Da die Disco sehr ! laut ist empfehlen wir ein Wechsel des Zimmers zur Meerseite!!! ( bei uns problemlos möglich ) Lassen sie sich immer die Briefmarken aushändigen im Hotelsupermarkt und bezahlen sie nicht nur das Porto !!! Unsere Karten sind bis heute nicht angekommen !!!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das Hotel Klasse der Service ein No Go
Ich fand das Hotel recht schön und gut, die gesamte Anlage war groß und sehr sauber das Preisleistungverhähltnis stimmte fast . ich würde das Hotel nicht an jüngere Paare bis 30 weiter empfehlen es waren dort zum grössten Teil ältere Gäste ab c.k 50 und Haubtsächlig Deutsche die ihren Ruf wirklich alle ehre gemacht hatten (TypichDeutsch)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Urlaub
Gute Lage, nahe zum Geschehen, Zimmer zur Strasse hin laut.
03.06. - 01.08.262 ERW
Rita(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, das ganz neu renoviert wurde. Chef kümmert sich selbst jeden Tag, das alles passt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen. Auswahl riesengroß, für jeden etwas dabei. Entfernung zum Strand: zu Fuß 5 Minuten, Strand wunderschön, aber leider sind die Liegen zu dicht und eng gedrängt. Preis- Leistungsverhältnis ist super: 1 Woche AI 470 Euro Einziges Manko: Animation gibt es keine
Ralph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nichts als die Warheit
Die Anlage ist sehr klein gehalten, kein park oder sonstwas , die Sauberkeit war Top, noch nichtmal der Duschkopf hatte Kalkansätze. AI war auch ok, mit dem einem kleinen nachteil das man als alleinreisender Mann einen Kellner bestechen musste um beim Abendessen sein Getränk zügig zu bekommen. Bei der Poolbar gibt s noch Punktabzug weil es ja ab 23 Uhr nicht s mehr zu trinken gab ,was auch im Katalog stand , aber da stand nix bei das man dann um 23,15 Uhr das Licht ausmachen muss. Und die Kellner dann auch nicht…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
-Schönes Hotel in sehr guter Lage -viele deutsche Urlauber (80%) Für einen Badeurlaub (Dauer 1 Woche) super geeignet. Im Urlaub sollte man am Strand liegen oder Ausflüge machen! Wie kann man bei dem Preis Luxus erwarten? Dann muss man mehr Geld ausgeben und sich in eine 5 Sterne Anlage einmieten! Deswegen sind die meisten Kommentare einfach inakzeptabel, da das Ausland sowieso nicht mit deutschen Standards verglichen werden kann.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit einigen Fehlern
Wir waren mit 2 Paaren dort und hatten ein Doppelzimmer. Zimmernummer 219 An sich ist das Hotel schon zu Empfehlen nur ich würde raten ein anderes Zimmer zu nehmen. Da hat sich denn das Problem mit der Putzfrau auch gelegt und andere kleinigkeiten auch. Ich würde wieder dort hin fahren :)
Arnim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zum 4. Mal in Holiday Point Hotel!
Die Lage des Hotels ist optimal. Zum Strand sind es ca. 250 m, den man gut zu Fuß erreichen kann; es gibt auch Shuttle Service. In Umgebung befinden sich sehr viele Geschäfte, die zum bummeln einladen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich geputzt und die Betten werden ganz toll dekoriert. Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel gewesen und waren auch diesmal sehr positiv überrascht. Das Essen ist super geworden. Es gibt sehr große Auswahl…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kinderfreundliches, sauberes Hotel, empfehlenswert!
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Dank der hervorragenden Organisation des Restauranleiters Kadir. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, es wurden sowohl Deutsche als auch einheimische Spezialitäten frisch zubereitet. Vor allem beim Nachtisch gab es ein großes, abwechslungsreiches Sortiment. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern und Behinderten. Die Animation am Tag hat etwas zu wünschen übrig gelassen, jedoch muss man bedenken, dass wir außerhalb der Saison waren…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub 2011 Holiday Point
Das Hotel und der Strand sind ordentlich und gepflegt. Das Essen ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, da es eine große Auswahl gab. Auch das Personal ist hilfsbereit, freundlich und unterhaltsam.