Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Andy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wie immer super Urlaub! Komme nächstes Jahr wieder!
War wiedermal ein sehr schöner Urlaub!!! Sehr gastfreundliches Land! Kumköy ist für mich eine 2.Heimat geworden,bes. das Hotel Holiday Point! Fühl mich hier wie Zuhause!!!!! Vielen Dank an das Holiday-Point Team für den schönen Urlaub!!!! Bis Oktober 2011!!!! Grüsse aus Deutschland von Andy Kadur
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Finger weg
Gutes Hotel mit schönen Räumlichkeiten , sogar eigenem Amphitheater , Wellnesbereich usw. - aber das nützt wenig denn es wird nichts daraus gemacht ! Super Essen und ordentliche Zimmer - das war's ! Ganz mieser Service , lustlose u. gleichgültige Kellner , sehr schlechte Hygiene an allen Bars und Tischen - vor allem draußen und an der Strandbar ! Null Animation für Erwachsene und für die Kleinen eher ein Trauerspiel !! Hotel in deutscher Hand - 90%
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tolle Tage im November
Mein bisher bester Urlaub bisher in Side: top Ausflugsmöglichkeiten; sind in einer Woche gar nicht zu machen. Die Auswahl der Speisen war überwältigend und wer hier zu meckern hatte soll zu Käfer gehen, so er ihn sich leisten kann. Personal bemüht und freundlich, nur im Resaurant war es etwas überfordert.
Bianca(31-35)Deutschland
Ein untypisches türkisches Hotel
Wir sind sehr früh morgens im Hotel angekommen, wurden nett, aber nicht herzlich begrüßt. Unser "Familienzimmer" was wir auch gebucht hatten, war noch nicht fertig, so dass wir noch ca 30mins warten mußten. Mit 2 übermüdeten Kids schon anstrengend. Als wir dann endlich ins Zimmer konnten wurden wir negativ überrascht. Es war ein kleines Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Umfallen konnte man in dem Zimmer nicht ;-), wie auch im Bad. Zur Sauberkeit im Zimmer kann ich nur sagen, dass es ok war. Handtücher wurden…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub: Gutes Essen, sauberes Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es ist gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Der Weg zum Strand ist zu Fuß in Kürze zu erreichen, ansonsten fährt für das kurze Stück jedoch auch ein Shuttle- Bus. Der Strandabschnitt ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig, es steht eine große Auswahl bereit und die Qualität ist gut. Auch die Snacks an der Strandbar sind vollkommen in Ordnung.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel - Wir kommen umbedingt wieder!
Das Holiday Point Hotel Spa & Wellness ist ein sehr schönes, sauberes und empfehlenswertes Hotel! Das war der beste Urlaub, den wir je hatten !!! Telefonkarten kann man überall kaufen. Das Hotel bietet kleine Telefonzellen im ersten Stock an! Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf !!! :-)
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schön wie ein Traum
Hotel total klasse ,einfach top. Weg zum Strand nur ein paar Minuten . Essen reichlich und lecker. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Pool sehr sauber. Hier Urlaub zu machen ? Auf jeden Fall !! Es lohnt sich !!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Immer wieder Holiday Point Spa & Wellness
8 mal schon in diesem Hotel, immer wieder gern... Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht da ganz oben. Es ist sauber. Das einzige Manko war die Animation, es gab schon bessere Animation dort... Nächstes Jahr wieder hin :)
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hat die vier Sterne niemals verdient!
Zimmer waren ok. Bad einfach zu klein und es war Schimmel in den Ecken von der Dusche!!! Badetücher wurden täg. gewechselt. Das Bett wurde nur hübsch gestaltet wenn man mindestens 2 euro hingelegt hat. Poolbar wo war die hab sie nicht entdeckt!!! Essen war einfach grauenhaft nach drei Tagen hat man das ganze Buffet ausprobiert und gekostet keine Abwechslung und das zwei Wochen lang man kann das Essen nicht mehr sehen. Unser Tipp: Hotel meiden und auf gar keinen Fall buchen. Für das Geld, wurde viel zu wenig…
Silke(51-55)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Wir, meine Tochter (16) und ich (52), fanden das Hotel gut. Das Zimmer war sauber und wir hatten ausreichend Platz. Zwischen Bett und Spiegel/Kommode war es zwar ein wenig eng, aber wir haben uns arrangiert. Schließlich hält man sich ja nicht oft bzw. lange im Zimmer auf. Das Essen war sehr gut. Es war immer etwas dabei was man mochte und auf jeden Fall wurden wir mehr als satt. Besonders zu erwähnen ist die Auswahl am Frühstücksbüfett und die Torten zum Nachtisch. Eigentlich konnte man essen von morgens bis…