Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Zweifellos gibt es Hotels mit deutlich höherem Standard. In Relation zum Preis wird hier jedoch eine sehr gute Leistung geboten. Wegen der gegenüberliegenden Disko sind die Zimmer zur Straßenseite zu meiden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Holiday-Point-Hotel
Wir hatten zur meerseite ein zimmer hatte,hörte man von der hoteldisco und von der gegenüberliegenden disco bis ca.3-4 uhr echt laute musik.wir haben uns ohrstöpsel gekauft und damit konnten wir auch durchschlafen. wir würden wieder dort urlaub machen,aber zimmer zur landseite nehmen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel, empfehlenswert
Meine Ehefrau und ich haben uns in den zwei Wochen unseres Urlaubsaufenthalts in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sowohl das Hotel, der Poolbereich, der Strand, das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie Wieder Holiday Point!
Holiday Point wirkte für uns positiver als es ist. Das Hotel war ausgebucht und für die Anzahl der Gäste ist die gesamte Anlage etwas zu klein. Beim ersten Eindruck konnte das Hotel bei uns nicht viel punkten. Wir wollten ein Zimmer auf der Meerseite d. Hotels, haben auch dem entsprechend gebucht, sind allerdings in einem Zimmer auf der Straßenseite (wo die Lärmbelästigung drohte) gelandet :-( Jedoch fanden wir, dass der Gestank im Zimmer - viel schlimmer war als der Discolärm. Also das Zimmer an sich…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kein Familienhotel!
Wir sind Nachts um 3:15Uhr angekommen, und bekamen ein Zimmer zur Hauptstraße und Disco (bis 5Uhr) und haben die verbleibende Nacht kaum ein Auge zugemacht. Morgens an der Rezeption fragten wir nach einem anderen Zimmer und uns wurde gesagt, dass z.Zt. kein Zimmer frei wäre. 3Stunden später und mit Trinkgeld bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick, aber leider war an der Straßenseite auch eine Musikbar mit Musik bis ca. 3Uhr morgens! Es waren viele Österreicher, Türken, Russen, Tschechen und Deutsche Urauber, jung…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Aufenthalt mit gemischten Gefühlen
Essen, Zimmer, Personal alles ok Der Fitnessraum mit schönen Geräten war im sehr guten Zustand! Was nicht gut angekommen ist: Die Lichtverhältnisse abends, man hatte weder auf dem Zimmer, noch in der Lounge die Möglichkeit zu lesen, da das Licht nirgendwo ausreichend war. In der Lounge war die Geräuschkulisse abends sehr nervig, einfach zu laut. Fazit: würde nochmal hingehen,jedoch nicht für zwei Wochen
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub! Schönes Hotel, sauber, leckeres Essen.
Das Hotel ist wirklich groß,mindestens 500 Zimmer. Im Hotel allgemein wurde vor kurzem alles neu renoviert und sieht alles echt schön und modern aus. Das Restaurant ist schön und man kann auch draußen morgens/mittags/abends essen. Es gibt 2 Pools, da am Nachmittag am hinteren Pool Schatten ist. Außerdem gibt es zwei Rutschen die zwei Stunden am Tag in Betrieb sind. Überwiegend waren deutsche und russische Gäste Im Hotel. Es gab viele Päärchen aber auch Familien mit Kindern. Zu unserer Urlaubszeit gab es…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So la,la
Wasser Rutschen nur 2 Stunden am Tag an( 11.h bis 12.h und 14.h bis 15.h) Animationen am Abend in 9 Tagen 1mal vielleicht nur im April ??? Aus langeweile haben wir und viele andere Ski-po (Karten Spiel)bis zum Erbrechen gespielt. Nach vorne raus Zimmer gehabt zwei Dorf Disco s‘ ,ging von 22.30h bis 4.30 h bum, bum, auch bei geschlossenen Fenster.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Service
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Service ist hervorragend! Leider liess die Animation zu wünschen übrig (falls überhaupt mal ein Animateur zu sehen war), was gerade für junge Leute ein wenig zu Langeweile am Abend führen könnte.. Aber sonst alles super!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Urlaubsgenuss
ich habe meinen urlaub in diesem hotel genossen, es gab keine mängel, die zu beantstanden waren. ich habe mich sehr wohl gefühlt, das hotel hat alles geboten, was ich für einen schönen urlaub brauche, ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.