Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 279)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zufrieden!
Wir hatten Glück mit dem Wetter, so dass wir nicht die meiste Zeit im Hotel verbracht haben. Zum Essen und Schlafen war es ganz OK, gemütlich war es abends nicht . Animation gab es gar nicht, hatte etwas anderes Erwartet. Lage ist mittelmäßig. Man kommt von dort überall hin. Laguna und Samata direkt gegenüber, nach Kumköy City ist es ein Stück! Man muss sich halt entscheiden, was einem wichtig ist. Strand ist Super, feiner Sand, Platz (im Oktober) mehr als genug! Weg ist zweimal am Tag auch kein Problem!…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Hotel, toller Urlaub
Ich kann dieses nur weiterempfehlen. Ich hatte einen tollen Urlaub und konnte mich sehr gut erholen. Das Wetter war super. Meine Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Alles in allem einfach gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Ich war wieder begeistert
Ich war nunmehr zum dritten mal in diesem Hotel. Leider konnte ich nur eine Woche dort verbringen. Wie bei meinen ersten beiden Hotelaufenthalten wurde ich wieder sehr freundlich empfangen. Von anfang an fühlte ich mich sehr wohl. Ich bekam ein Zimmer mit Meerblick. Rezeptionspersonal und Servicepersonal waren wie immer sehr freundlich. Das Essensangebot hatte sichgegenüber meinen vorheringen Aufenthalten noch weiter gebessert. Auch wurde rindfleisch zwischendurch abgeboten und mehrmals abends gegrillt. Auch das…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mittelmäßiger Durchschnitt
Hotel der mittleren Kategorie, keine 4 Sterne,. Das Essen war gut jedoch wenig Abwechselung. Die Bar macht schon um 23.00 Uhr zu. Man ist gezwungen dann ins Bett oder in eine Disko ( zu laut, keine Unterhaltung möglich ) zu gehen.Die Animation allabendlich (außer Sonntag ) ist wenig prof. und langweilig, immer auf Kosten der Gäste.Side ist ein schönes Örtchen mit vielen antiken Ausgrabungen, Sehenswert.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in Ordnung
Für einen Kurzurlaub und einen kleinen Preis ist das Hotel in Ordnung. Das Essen schmeckt, besonderst der Kuchen. Leider gibt es fast jeden Tag das Gleiche (Hähnchen und Fisch). Im grossen und ganzen ist das Hotel und die Zimmer sauber. Im Hallenbad haben wir allerdings Schimmel und ein paar Schnecken entdeckt. Die Stühle am Pool werden auch selten gereinigt. Die Betten sind sehr bequem.
Helen(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nur für Anspruchslose
Hat absolut keine 4 Sterne verdient, höchstens 2 - 3. Das Essen scheint auf den ersten Blick vielfältig, ist aber auf Huhn und Fisch minimiert, welche praktisch kalt und ungeniessbar sind. Ist nicht den Gästen die dort wohnen angepasst (Deutsche, Schweizer). Das Geschirr im Speisesaal ist meist dreckig. Strandbar dreckig, Essen ungeniessbar, Geschirr nicht zu gebrauchen. Frische Wäsche in den Zimmern nach eigenem Ermessen ungewaschen oder mit zu wenig Waschmittel einfach wieder verteilt, pfui, pfui. Preis/Leistung…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Uns hat es gut gefallen. Wir waren mit 3 Kinder da
Wir waren mit 3 Kinder da und haben Familien zimmer gebucht. Wir kammen um 3 uhr Nachts ins Hotel und haben fast2 Stunden auf das Zimmer gewartet. Und dann das Schock!!! Es war ein Doppelzimmer mit 4 Betten und war gar kein Platz um sich da zu bewegen. Sonst ein gutes Hotel und das Essen hat uns auch geschmeckt. Ich kann das Hotel nur mal weiterempfelen, wenn man als paar oder mit einem Kind verreist
Gülsen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, super Hotel
Mit meiner tochter war es sehr schöner urlaub. Möchte nochmal ein urlaub machen mit meiner tochter. der kellner hat auf sie auch aufgepasst das fand sie auch sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Nachteil waren, das es nur 2 deutschsprachige Fernsehprogramme gab was im heutigen Technikzeitalter in einem 4 Sterne Hotel eigentlich nicht mehr geben sollte. Es waren zwar nur ca.100 Meter zum Strand, jedoch sehr starke Steigung, was vor allem beim rauflaufen anstrengte. Es wurde jedoch stündlich ein Bustransfer zum Hotel angeboten!!!
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Ein toller Urlaub
Ich fand das Hotel sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Speiseangebot war sehr umfangreich. Besonders die Süßspeisen sind zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, es gibt sehr viele Bars und Clubs in direkter Nähe zum Hotel. Die Hoteldisco war klimatisiert und die Musik den neusten Trends angeglichen. Der Strand ist sehr sauber. Es macht großen Spaß mit Freunden dort seinen Urlaub zu verbringen.