Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 279)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne, empfehlenswert
Schönes modernes eingerichtetes Hotel. Hatten ein schönes Zimmer .. Beim Essen wußten wir als erstes garnicht, was wir essen sollten.. Hatte sich zwar über die Tage imer wieder wiederholt, aber trotzdem gabs immer etwas anderes .. Viel Auswahl und lecker !!! Überwiegend zwar Ältere Leute aber das war okay. Überwiegend DEUTSCHE und Hollandische Gäste, aber das war völlig okay.. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen .. Preis-Leistung stimmt über 100%!
Iris & Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tooles Hotel zum Erholen und zum Wohl fühlen
Sehr anspechendes Hotel Zentum und Strandnah Wetter schon zu heiss anfang juni aber es war alles super Personal sehr Aufmerksam wir würden dort wieder hin Fliegen,Das Zentrum ist ehr klein die Animation im Hotel ist nicht gut kann man sich mal ansehen aber nur einmal aber wir sind Abends gebummelt und am Strand in der tempel Bar ist es sehr schön
Kim B. / Michael G.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nichts für junge Leute
Das Hotel allgemein (ohne Leistungen) war ok, nicht zu klein und nicht zu groß! Das Hotel an sich war ein sauberes Hotel, die Reinigungskräfte haben jeden Tag die Lobby gesäubert. Der Altersdurchschnitt war eher so ab 40 Jahren aufwärts. Nicht viele junge Leute dagewesen :( Die Hotelanlage war aber eher langweilig und zu klein, es gab lediglich 2 Pools (außerhalb) und einen Innenpool, wo allerdings immer der Wind durchzog! Mit dem Handy ist man eigentlich immer erreichbar gewesen, allerdings können wir…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Kurzfristig gebucht übers Internet
Das Hotel entsprach voll und ganz der Beschreibung, aber die Bedienung im Restaurant-Bereich war teilweise sehr sehr unhöflich und schlecht gelaunt. Ansonsten ein Hotel was ich gerne weiter empfehlen kann bei dem Preis.
Gislinde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Weiterzuempfehlen
waren mit den 10tagen in den Hotel mehr als zufrieden unterkumft speisen und ect war alles zufriedenstellend unser nächster urlaub wir auch im nächsten jahr wieder in den hotel sein wir möchten uns auch auf diesen wege auch ein ganz grosses lob an den Kellner E. B. bedanken er ist ein echter feiner Mann hat 10 punkte verdiendt
Martina(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
War zum zweiten Mal in diesem Hotel. Für ein 4-Sterne Hotel ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Es gibt auch genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und der Strand ist auch sehr schön.
Ulrich und Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub mit Freunden unter Freunden
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag verbracht. Haben viele Stammgäste angetroffen die auch wie wir schon viele male das Hotel gewählt hatten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam zu uns gewesen. Die Gäste sind international aber überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum. Zu loben ist die gute Küche die jetzt kaum zu überbieten wäre. Das Hotel und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und die Wäsche gewechselt. Zu erwähnen ist auch die Geschäftsleitung die…
Ingetraud(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein Hotel wie man es sich für den Urlaub erträumt
eine gute wahl für einen schönen aufenthalt, alles in allem perfekt in jeder hinsicht, empfehlenswert für jeden urlauber, ein hotel wie man es sich nur wünschen kann, immer wieder gerne dorthin
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel an sich war nicht alzu schlecht. all inclusive war nur von 10.00 bis 23.00Uhr. wenn man eine minute zu spät da war bekam man nix mehr zu trinken. am letzten tag geht all inclusive nur bis 12.00 Uhr. Das ist schon sch***. DIe Zimmer wurden nur ordentlich sauber gemacht wenn man den Putzfrauen Trinkgeld gegeben hat. Als Frau sollte man nicht mit der Rezeption reden, dann bekommt man gar nix. Aber wenn ein Mann mit denen spricht ist es doch einfacher. Und man sollte sich aufjedenfall beschweren gehen. Und…
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur, nichts für Leute die Party brauchen
animation war so gut wie nicht vorhanden konten die urlauber zu nichts animieren, um sich zu erholen wirklich top, servis kräfte sind wirklich freundlich und zuvorkomment, ein tipp frisör nicht in der stadt suchen super männer friös beim hotel.